К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас кроме утреннего кормления все остальное , вроде, само получилось. После полуденного сна мы идем обедать, а после дневного в 4-5 полдникать. Но мне очень помогло то, что на первый сон меня нет рядом и ребенок быстро очень привык просыпаться один, хотя бывают конечно плаки-плаки после сна ((((, но мы их быстро пресекаем высадкой на горшок, ух, злая мама. И расстройство уже идет по поводу горшка, а не отсутствия сиси ))). Мы планомерно идем к отлучению... но вот как отлучиться утром не знаю (((. Может оставить рядом бедного папу? чтобы носил на ручках и успокаивал и через пару ночей привыкнет как и ко всему остальному?

Лазурь, какие парни у тебя очаровательные!!!!

А Алешка Быструхин так такой интеллигент )))) уже

И Глебушка красавчик, только мы его совсем мало знаем )))

Лазурь, полюбовалась на твоих парней с подарками и не отписалась...Красавцы! и на фотках дружные такие)))))

Лазурь, как мы рады, что наш подарок пришелся ко двору! :)
Когда есть старшие детки, игрушек дома много, сложно выбирать.

Вот наш подарок. Спасибо огромное Oksy за выбор, а kul-olga за организацию!

Последнее редактирование:
kul-olga, спасибо за идею и организацию!
и я хочу присоедниться! столько положительных эмоций!!!
Romash-ka, Даниэлька такой счастливый - улыбун маленький! мешочек знатный!
Romash-ka, Тимурка - бутуз очаровательный! а чего щечки красные? классно сняла стройку в действии
Быструха, какой сын взрослый! еще немного и наши такими будут... остановись мгновенье...
Лазурь, Братики очень обаятельные:) Лешка серьезный парень;)
Kunata, и вас с подарочком! а где бесподобная улыбка Мити?!

у меня подруга в Сплате в Москве работала. Сама чистит Роксом )
:-), я что-то думала, что рокс импортная, а она оказывается российская и чего спрашивается столько стоит... и срок годности убил... А президент, кстати, которая у Лазурь итальянская...
это у меня только жаворонок такой - в 7-7.30 подъем?
и моя встает в 7 30, ложимся по-прежнему в 20 00, ну иногджа в 20 30 и последние пару недель спим днем 2 раза по часу примерно

Так интересно фото смотреть, все так повыростали:-)...

Мы, хоть и с опозданием, хотим поздравить всех больших и маленьких защитников! Отчетики смотрим, подарки у всех клёвые!
Про пасты.. мы лакалют уважаем.. и для себя и для детей.. Хотя Илье пока не чищу..

Виктория, кукла просто класс! очень понравилась, люблю тряпичные куклы

А я сегодня опробовала на малом его новые варежки коламбия - понравились, ручки тепленькие. Так что если кто-то так же как я вечно боится переморозить ребенку ручки - рекомендую

Kunata, прикольный такой Митяйкин) вырос парень)) милашка:)

И еще малому с асаса резиновые сапожки заказала, правда не очень разбиралась в размерах, ну что приедет, то приедет - буду думать уже по факту

SVR, только прочитала твое сообщение из старой темки. Да у нас минимены, я обратила внимание, что у Мишки где-то месяц назад начали вдруг сильно разворачиваться в стороны носочки (((, хоть и босоножки были с ортопедической полностью стелькой, пришлось срочно покупать высокие правильные. Сегодня как раз идем к ортопеду, посмотрим, что скажет

Injenerik, мы свой наряд в спенсере покупали.

Ох, не вижу Митяя с работы в радикале и куклу Викину и наших американских друзей, придется до вечера терпеть (((

А я сегодня опробовала на малом его новые варежки коламбия - понравились, ручки тепленькие. Так что если кто-то так же как я вечно боится переморозить ребенку ручки - рекомендую
я в Вильнюсе какие-то купила, так у него даже в минус 10 руки потеют, если сразу не снять )). хорошо, что тепрь у мам есть современные технологиии на вооружении )

А ещё хотела спросить, как просыпаются ваши детки? Витя просыпается с плачем и ищет грудь(((( В итоге просыпаемся с сисей в зубах и днём и утром((((((. Если я сразу не услышала, что нужна сися, то будет стоять дикий плачь и сон на этом закончился....Особенно днём это напрягает. За дневной сон проиходится подкладываться с сисей к Вите 2-3 раза, чтоб поспал подольше.....Вот и сег утром в 7 часоп пошла в душ. Была там буквально 15 мин. Витька не обнаружил грудь и расплакался. Папа с бутылочкой воды не прокатил. В итоге подъём состоялся в 7 часов утра и без настроения, хотя спит обычно до 9-9.30.....

у нас аналогичная ситуация. Днем пару раз ложусь с Сережкой, утром обязательно пососать. С отлучением не спешу, думаю в 2 в садик отдать, если получится, так после садика лучше прекращать кормления.

У нас есть дет. зубная паста рокс, но через день чистим щеткой со следами взрослой зуб.пасты (у нас кариес), научила полоскать ротик, после чистки полощем. И еще пользуемся деминерализующим гелем рокс

Тань, вы к кому?
в Лекарь, к Платонову наверно ))) наша страховая была очень удивлена, что в Лекаре есть детский ортопед )) я им рассказала, что есть и мы уже там раньше были

А мы вернулись с кардиограммы и снимка... Чуть не поседели... Как же Поля кричала... На кардиограмме вчетвером держали... Бедняга.Не знаю, что там получится в итоге.
Грудь еще не просила, а у меня уже подтекает молоко... И чего с ним делать теперь??

МамаДочек, а ты уже окончательно решила отлучаться? Прилива не будет, если не полностью сцеживаться. Если терпеть долго, можно и застой заработать. Вы же еще активно кормились, сразу молоко не уйдет.

МамаДочек, а вообще ты молодец. Я вот попробовала сегодня днем без груди уложить-не вышло. Так что мне пока удобнее кормить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху