Не везде. Практически во всех квартирах, выходящих во двор их нет.Я была в ужасе, что на верхних балконах лестницы от которых нельзя избавиться.
Может пока нет...:nea:Не везде. Практически во всех квартирах, выходящих во двор их нет.
А каким образом они появятся?Может пока нет...
Не везде. Практически во всех квартирах, выходящих во двор их нет.
Ну как же нет, 1-2-подъезды везде лестницы, начиная с 5 или 6 этажа. Мы и сейчас живем на 1-м этаже и нам нравится. А вообще какая разница, главное оно свое , родное!!!!:clapping:
Svetlana70
New member
Привет всем! Всех поздравляю! У нас 7 подъезд,7 этаж кв. 1 комн. Хотели 4 подъезд повыше , но вытянули 7. Рады будем познакомится с соседями.
Для Zaira
в 43.18 балкон из комнаты это точно у нас 43.53 - там из кухни
Для Zaira
в 43.18 балкон из комнаты это точно у нас 43.53 - там из кухни
А мне, товарищи не особо повезло. 5 подьезд, 9-ый этаж. Поменятся с кем-нибудь было нереально, т.к. один товарищ перехватывал всех, ещё тот кадр))) Да и желающих на 9-ый поменятся не особо найдешь. Вот как-то так. Соседям, если таковые присутствуют на форуме - привет.
Кстати, если внимательно слушал, то ........
предом зачитывались письма от граждан (15человек), которые ввиду определенных обстоятельств (муж/жена инвалид и др.) расчитывали на выделение квартир на этажах, которые они просили....Несколько просили на 9-м этаже.... Им собрание отказало.. Есть шанс обменяться. Но, нужно найти этих людей! На собрании они не присутствовали!
Сам вытянул 9 этаж 2 под. трешка! Поменялся на 8-й этаж 6-й под.
P.S. Может этот кадр Я?!
Последнее редактирование:
Соседи!
В Комсомолке прочитал, что ЖКХ собираются упразднить ЖЭС-ы к 2014г (вроде бы). Замена - юр. лица (частные и др.), осуществляющие деятельность сродни ЖЭС-ам, выбранные на основе конкурсных торгов цена-качество!
Соседи, есть вопрос!
Как идет нумерация подъездов?!
В Комсомолке прочитал, что ЖКХ собираются упразднить ЖЭС-ы к 2014г (вроде бы). Замена - юр. лица (частные и др.), осуществляющие деятельность сродни ЖЭС-ам, выбранные на основе конкурсных торгов цена-качество!
Соседи, есть вопрос!
Как идет нумерация подъездов?!
razbojnik, у меня квартирка на шестом этаже во 2-ом подъезде59-ая
![]()
ну значит вы над нами прямо, у нас 47.
на 4-ом получается 51, на 5-ом - 55.
Поделиться: