И у нас так. Я сама себе решила, что в апреле прекратим кормиться. А сейчас каждый день задумываюсь, что апрель уже через месяц - и у меня волосы на голове шевелятся. Надо как-то начинать "прекращать", а у нас все по полной программе (засыпания вообще не обсуждаются и после просыпания она тоже любит поваляться и почмокать). Правда когда меня нет дома, то она спокойно может у мужа на руках заснуть. Теперь из дома что-ли выселяться?Иы без груди можем на улице заснуть тока или в машине, а если дома то только с грудью
А какую дозу гормона ты принимаешь? Ведь до 125 мг можно кормить ребенка. Хотя я тоже не хочу затягивать, чтобы уже не перекармливать ее этими гормонами.И неизвестно, чем вся эта эпопея со щитовидкой закончится...Нужно гормоны свои в порядок приводить...
У нас никакие поглаживания не прокатывают. Дай сисю и все!!!Вчера час спинку гладила, но уснули сами
Я тоже очень даже не устала (мне тоже удобно, что ребенок быстро засыпает, а про ночь я вообще молчу - чуть что - сисю в зубы и дальше баиньки), но ведь когда-то же надо прекращать, тем более я противница долгого кормления. Если не весной, то надо осени ждать (ведь летом не рекомендуется прекращать ГВ), а осенью уже 2 года будет (как-то многовато). Тем более для сисей долгое ГВ не гуд. Не знаю, как собраться с духом и начать эту эпопею (прощай спокойная жизнь)А я пока не устала от ГВ. И кайфую, что мой малышик рядом))))) А мужу не нравится, что Витя спит с нами. (по секрету: мне кажется, что он ревнует)