К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иы без груди можем на улице заснуть тока или в машине, а если дома то только с грудью
И у нас так. Я сама себе решила, что в апреле прекратим кормиться. А сейчас каждый день задумываюсь, что апрель уже через месяц - и у меня волосы на голове шевелятся. Надо как-то начинать "прекращать", а у нас все по полной программе (засыпания вообще не обсуждаются и после просыпания она тоже любит поваляться и почмокать). Правда когда меня нет дома, то она спокойно может у мужа на руках заснуть. Теперь из дома что-ли выселяться?

И неизвестно, чем вся эта эпопея со щитовидкой закончится...Нужно гормоны свои в порядок приводить...
А какую дозу гормона ты принимаешь? Ведь до 125 мг можно кормить ребенка. Хотя я тоже не хочу затягивать, чтобы уже не перекармливать ее этими гормонами.

Вчера час спинку гладила, но уснули сами
У нас никакие поглаживания не прокатывают. Дай сисю и все!!!

А я пока не устала от ГВ. И кайфую, что мой малышик рядом))))) А мужу не нравится, что Витя спит с нами. (по секрету: мне кажется, что он ревнует)
Я тоже очень даже не устала (мне тоже удобно, что ребенок быстро засыпает, а про ночь я вообще молчу - чуть что - сисю в зубы и дальше баиньки), но ведь когда-то же надо прекращать, тем более я противница долгого кормления. Если не весной, то надо осени ждать (ведь летом не рекомендуется прекращать ГВ), а осенью уже 2 года будет (как-то многовато). Тем более для сисей долгое ГВ не гуд. Не знаю, как собраться с духом и начать эту эпопею (прощай спокойная жизнь)

Не знаю, как собраться с духом и начать эту эпопею (прощай спокойная жизнь)
Я мыслями собираюсь начать весной плавное отлучение от ГВ. И то после того, как клыки вылезут.... пока ещё ни один не проклюнулся.....один в десне светится.... А там глядишь и Вите грудь меньше нужна будет....

Romash-ka,
Fidget,
какие очаровательные ваши малыши и такие довольные любопышки!!!! прелесть! и подарки интересные )))

Я бы с удовольствием еще кормила.
я бы тоже еще кормила... но малыш плохо ночью спит, постоянно на подсосе, а без груди вроде как получше стал, да и я скоро в командировку уезжаю, вот и решила приурочить.
Доминика готовится к приходу гостей, наряжается:
какие у вас хвостики сладкие )))

МамаДочек, пусть все у Полюшки будет хорошо! подержим за вас кулачки

Виктория, а ты уже убрала картинку куклы? я так хотела посмотреть ((((

А у нас вальгусная установка, наши минименовские босоножки полностью одобрили и массаж 10 сеансов назначили

Kunata, Митяйкин такой заяц хороший, а где уже поцарапался так?

Виктория, а ты уже убрала картинку куклы? я так хотела посмотреть ((((
ничё не убирала на первой страничке она)) продублирую и ещё одно фото добавлю))) Попугаю Изабеллу ;)

ПчелкаМая, детки лапочки!
Kunata, Митяй красавец!!!

А что это такое и где это заказывают?
считается, что натуральная косметика там продается. вот сайт. Там только маленькими пакетами нужно отправлять, не больше 1360 гр что ли

Доминика прикольная такая в очках за столиком! А про посылку, ты можешь трек у себя на чеке глянуть (штрихкод) на сайте белпочты, там и увидишь, получили ли вашу посылочку

считается, что натуральная косметика там продается
Я хочу оттуда безвредные чупа-чупсы. Но в самостоятельных заказах я тупикс :)

ПчелкаМая, мне кажется, Доминика очень поменялась, вытянулась, очень красивая девочка. Кто там говорил, что она бесцветная (или как-то там... не помню уже)? Можешь им на 8 Марта очки с большими диоптриями подарить, у них определенно плохое зрение.

А у нас вальгусная установка
Вот скажите мне, откуда она берется... У половины деток, если не больше... Знаю, что дети с ней рождаются, а потом стопа формируется. У Поли тоже подозреваю... но мы к ортопеду уже после кардиохирургов.

не больше 1360 гр что ли
но в эти 1360г очень даже много можно вместить, я заказала 2 кристала, 2 черного мыла, пасту и блеск для губ и еще было место:-)
считается, что натуральная косметика там продается
и не только косметика, там всякие бады, еда типа натуральная (ростки всякие и т.д)

какие у вас уже хвостики классные,дает делать что-нибудь на голове?

а мама Дани обещала нам фото с фотосессии, и обязательно с собой, пожалуйста, фотограф так вас хвалил:-) не томите, показывайте :-)

А кто-нибудь ест уже сам? У Майи интерес есть, но я пока не даю:-), самой же проще и быстрей покормить:-)

Вот скажите мне, откуда она берется... У половины деток, если не больше...
ну я ж говорю - эпидемия в РБ:-)

и не только косметика, там всякие бады, еда типа натуральная (ростки всякие и т.д)
да, чего там только нет. Я все никак заказ не оформлю. Все деньги зажимаю. Причем при первом заказе скидка 5 долл

но в эти 1360г очень даже много можно вместить
а сколько доставка стоит?

ПчелкаМая, на первой фотке хвостики у Доминики просто балдежные:) в очках маленькая модница:) а Даник такой зайчик хорошенький:)

Вот скажите мне, откуда она берется...
у нас быстрый рост, немалый вес плюс слабые ножки ((( нам об этом еще невролог говорила, но мы их как-то плохо тренируем((( негде по лестницам ходить - в подъезде очень холодно и сифонит. До этого все было отично, у нас буквально месяц назад поехали ножки, я даже сама увидела как он вдруг начал носки всторону разворачивать. Но у нас самая начальная стадия, да и после одной недели ношения мимименов стало сразу намного лучше.

да, чего там только нет. Я все никак заказ не оформлю.
я его даже не открывала пока ) решила воздержаться от соблазна

а сколько доставка стоит?
кажется 4дол. Я несколько раз начитавшись темку онлайн заказов складывала корзину, потом подумаю - да ну его, проживу и без этого:-), наконец вот решилась на подарки дез и мыло взять, паста Майи нужна была, ну и блеск заканчивается...

Ponchik, Таня , а ты не знаешь примерно сколько крем Эмолиум стоит? что-то ирина пропала...

А про посылку, ты можешь трек у себя на чеке глянуть (штрихкод) на сайте белпочты, там и увидишь, получили ли вашу посылочку

муж посылку отправлял, а он чеки всегда сразу выбрасывает... :(

какие у вас уже хвостики классные,дает делать что-нибудь на голове?

А кто-нибудь ест уже сам? У Майи интерес есть, но я пока не даю:-), самой же проще и быстрей покормить:-)
)

к голове не даёт дотронуться, да я и не пытаюсь, это у нас бабушка в детстве с куклами не наигралась, покупает разные резинки-заколки :)

ест Доминика давно сама, но чтоб сократить время на трапезу, то кормимся в две руки...

на счёт неправильной установки стоп: не знаю, как у ваших деток, а у Доминики видно невооруженным глазом... левую ножку очень сильно внутрь подворачивает....

про фотки Даника с фотосессии: они сча в Гродно гостят у бабушки с дедушкой без интернета....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху