Девочки, раз подняли тему прогулок. К какому возрасту у детей "соображалка" отрастает, чтобы с мамой гулять? а то только на улицу выходим - Митяй удирает от меня в противоположную сторону.
у нас уже был такой период

как хорошо,что он закончился и теперь мы ходим за ручку.И у вас он скоро пройдёт!единственное,когда надоедает идти или устаёт,то приходится брать на руки и тащить домой на руках
у нас уже стало получаться ))) причем, сразу в кроватке!!! ура-ура!
вы вообще молодцы!
хорошо, что сейчас все более ли менее хорошо. а на будущее вам много-много удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Поля села на подоконник, я сижу за компом и голову мою себе на коленки кладет и гладит, приятно
мне тоже так приятно,когда Машка подходит ко мне и просто сильно-сильно обнимает за шею,ещё может подойти,уткнуться своим носиком в мой,смотреть прямо в глаза и гладить меня по лицу.В такие моменты прощаешь ей всё

))
остань от ребенка!!! ну пусть еще пописяет в памперсы в свое удовольствие. и твоя нервная система крепче будет. я не понимаю, почему ты так хочешь, чтобы Маша уже на горшок ходила????
ну просто я вижу,что она понимает уже,но почему-то сопротивляется.И мне так нравится её попка в трусиках

))папка когда её такой видит,говорит.что она уже совсем взрослой смотрится

))не верит,что у него уже такая взрослая дочка.
alito, поправляйтесь!!
надо тебе с ним поговорить, ну что это такое! у нас процесс отлучения идет легко только из-за то, что муж очень помогает, сама бы я извелась.
Танюша,объясняю ему,вас в пример всех привожу,немного пытается,но его не на долго хватает.И самое обидное,что Машка сама не хочет к ему ночью идти на руки,начинает ещё больше плакать и руки тянет ко мне

она его ночью вообще не воспринимает никак,а днём готова не отходить от его ни на шаг.
мой такой же, считает, что он работает и ему надо высыпаться.
+100 ,если он работает,то по дому ничего не надо делать и по ночам надо спать,а мы на цыпочках ходить.чтоб только он выспался
Так и установилось уже, что это папина обязанность вечером помыть и спать уложить.
у меня Витя за полтора года Машкиных,её помыл может раз 5 от силы.
А у меня опять лазарет, Лиза опять кашляет, после полуторанедельного перерыва, а У Майи 39 и сама на грани, ибуклина выпила,так чуток отпустило
и вы выздоравливайте побыстрее!!!не надо болеть!
Ой, говорено 10 раз... Вон Наталка знает, сколько феечка лежала у них...
да-да,у Пушистика такая же почта,совсем не хотят работать!
Вот снег уйдет, подсохнет, можно будет там коллективно играть ))))
да-да-да,как я уже хочу побыстрее большую встречку устроить форумом.
Enigma, с прогулочкой вас

молодцы.что сходили,каждый раз тебе будет становиться всё легче и легче с ними.Потом будешь,как
Лазурь всё на автомате делать

))