- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, Кристина, чтобы не испортить волосы, можно попробовать безаммиачные краски, но профессиональные ( не масс)- это Вэлла колор тач, Игора Вайбрэнс, Лонда есть - продаются на Берестянской, 5 в магазине Бьюти.
Вобщем съезди туда, тебе подскажут и покажут Там много проф.красок, которые на импульсе не продаются.
А - еще слышала хорошие отзывы о краске Итэли (не путать с Белитой, но вроде они раньше были СП с белитой).
Вобщем съезди туда, тебе подскажут и покажут Там много проф.красок, которые на импульсе не продаются.
А - еще слышала хорошие отзывы о краске Итэли (не путать с Белитой, но вроде они раньше были СП с белитой).
В чем проблемы? приезжайте в гости! Такую ораву надо заранее планировать, а по чуть-чуть можно в гости хоть каждый день приниматьЯ бы с удовольствие с Борисом поползала и повалякалась на полу))))
Девочки! Я всех приглишала и приглашаю еще раз в гости! Извините, что не каждого лично, а вот так массовым приглашением! Мы с Дианой очень любим, когда к нам приходят гости - правда! Если у кого появилось время и желание и средства (авто к примеру) приехать в гости - пишите в личку, не стесняйтесь, и мы будем ждать вас.
С первым днём весны всех, девочки!!!
Любашу--с даткой!
Plusha,Боренька чудесен! Такой обстоятельный маленький мужчина.
Ты, наверное, первый раз его показываешь? Или я просто пропустила
Про ГВ, после наших историй с рвотой-поносом-больным горлом у меня вообще желание появилось кормить как можно дольше. Так хоть знаешь, что ребенок перекусит молоком, если ничего в горло не лезет. И морально спокойней от этого. А вобще планировала до 1,5 лет, чтоб смеси не вводить. НУ а там--как распорядятся свыше
Любашу--с даткой!
Plusha,Боренька чудесен! Такой обстоятельный маленький мужчина.
Про ГВ, после наших историй с рвотой-поносом-больным горлом у меня вообще желание появилось кормить как можно дольше. Так хоть знаешь, что ребенок перекусит молоком, если ничего в горло не лезет. И морально спокойней от этого. А вобще планировала до 1,5 лет, чтоб смеси не вводить. НУ а там--как распорядятся свыше
Спасибо! Не не в первый.))Plusha,Боренька чудесен! Такой обстоятельный маленький мужчина.
Вот и я как-то думала - 2 года - это как-то долго, 1 год - мало, а 1,5 - золотая серединка и как раз на советуемую многими осень у нас придется))))А вобще планировала до 1,5 лет
дык вот я и предлагаю себя в качестве объекта для создания образа - стрижка, макияж, цвет волосОна по ходу тебя уже в образе увидела!!!))))))))
ага, спаисбо. буду иметь ввидуAlien2804, Кристина, чтобы не испортить волосы, можно попробовать безаммиачные краски, но профессиональные ( не масс)- это Вэлла колор тач, Игора Вайбрэнс, Лонда есть - продаются на Берестянской, 5 в магазине Бьюти.
тогда мы точно приедем. Мало того, что у сестры дача рядом, так еще ее свекры там недалеко живут. Вот они поедут, а мы примажемся и к вам припрёмся)))))Девочки! Я всех приглишала и приглашаю еще раз в гости! Извините, что не каждого лично, а вот так массовым приглашением! Мы с Дианой очень любим, когда к нам приходят гости - правда! Если у кого появилось время и желание и средства (авто к примеру) приехать в гости - пишите в личку, не стесняйтесь, и мы будем ждать вас
это я не к этому!)))) Хотя и очень приятно, что ты нас ждешь!!! Вот станет тепло - смотри, за язык никто не тянул)))) А вообще - это я к тому, что пол уютный чистенький, так светло, хорошо.... Что аж с удовольствием повалякалась бы!))) Это типа комплемент полу, а значит вам, тем, кто его хозяин!!!))))))))))) Во как все сложно))))))))))))))))))В чем проблемы? приезжайте в гости! Такую ораву надо заранее планировать, а по чуть-чуть можно в гости хоть каждый день принимать
http://www.jolistyle.ru/catalog/?group=300 какой цвет из этой палитры?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
это вот точно! с любовью домик сделан и атмосфера в нем такая.. мммм... душевная)да и дома очень красиво, хоть и без штор и мебели... как-то тепло и уютно!!!
Natalia_77777
New member
Alien2804, Мне нравится темный цвет без челки.
вам вообще святое дело к нам заскочить.тогда мы точно приедем.
а я к этомуэто я не к этому!))))
вот, я ждала этого!!!Alien2804, Мне нравится темный цвет без челки.
надо смотреть из 6 тона, но лучше всё-таки не на мониторе 6.77, 6.75. Может и 5 нормуль будет, но темнее.какой цвет из этой палитры?
Вот и я как-то думала - 2 года - это как-то долго, 1 год - мало, а 1,5 - золотая серединка
Я тоже так думаю. Просто мне как-то тяжело даются ночи последние несколько месяцев. Думала может если отлучить от груди так лучше спать будет.
Как часто у вас детки просыпаются? И вообще в каком возрасте детки лучше спать начинают? Я имею ввиду не единичные случаи, когда ребенок просыпается, понятно , что это долго может быть. А вообще.
И еще: почему вы говорите , что придется смесью докармливать? в годик еще не могут они ночью без еды? только к 1.5 будут выдерживать ночь без подпитки?
Пока спит чадо мое попробую в нете что-то найти, а то комп - наш злейший враг!
поздрям!!! ещё и синенькая)На 26-ом году жизни у меня появилась стиралка! моя! как я хотела - синенькая!!!!
Любушку с десяточкой!!!
Девочки, всех с первым днем весны!! Ура!
Год назад в этот день я поехала сдаваться в роддом, где и провалялась благополучно до субботы
Эх, как вчера все было...
Кристина, со стиралкой тебя!! Ты герой, что так долго стирала руками, но теперь сможешь избавить себя от этой утомительной работы
Мне нравится 3 фотка и та, где ты на Крестинах Дианы
))
))
)) Потеплеет немного, мы постучимся к вам 
Девочки, всех с первым днем весны!! Ура!
Год назад в этот день я поехала сдаваться в роддом, где и провалялась благополучно до субботы
Кристина, со стиралкой тебя!! Ты герой, что так долго стирала руками, но теперь сможешь избавить себя от этой утомительной работы
Мне нравится 3 фотка и та, где ты на Крестинах Дианы
Девочки! Я всех приглишала и приглашаю еще раз в гости! Извините, что не каждого лично, а вот так массовым приглашением! Мы с Дианой очень любим, когда к нам приходят гости - правда! Если у кого появилось время и желание и средства (авто к примеру) приехать в гости - пишите в личку, не стесняйтесь, и мы будем ждать вас.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: