- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, ну и цены... Предположу, что летом или как тепло станет, детки будут уже не всегда в коляске гулять... А значит ходить, падать, ползать... Два раза гуляешь в день... Значит раза 2 максимум сменить. Ну бяры 3. Пока высохнет, чтоб было че одеть... Может? Девочки, там значит 2,5 доллара, а у нас скока такое стоит? Мы че, саме богатые??? Меня это просто убивает... В магазин страшно заходить... Даже после зарплаты...http://www1.macys.com/catalog/produc...%3D1%26spc%3D5
Радуга света
Солнечная мама
один либо 2 (на смену). По мне так на ежедневные прогулки - супер-пупер (если не жалко). Ну либо на выход-выезд тогда 1.сколько реально таких костюмков мишке может понадобиться?
там вроде 1 за 5 фунтов?я поняла . Но я еще подумаю - то ли мне все 5 нуна... то ли я с кем-то располовиню. Димон из своих большинства вырос. А 5 за 5 фунтов этож ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Лучик_Света
New member
и моя оттягивать начала (((У Анютки новая фишка: подходит, тянет халат за вырез "дай покушать". Поела и отталкивает от себя вверх грудь "Мама, прячь" )))))))))))))))))))))))))))))))))). Вчера думала случайность, но сегодня уже дважды повторилось
checheck, на лето удобный костюмчик, кофточек 2-3 достаточно, а штанишек можно больше, ну или к нескольким костюмчикам прибавить несколько джинсиков (в песочнице в трикотажных штанах делать нечего, да и по травке валяться, лучше брюки поплотнее).
.
Завидваю вам! Я бы время нашлаПолин, и у нас тут много этого
Лучик_Света
New member
Вот сразу видать, мамы мальчиков ))))) я только в дечачем спец ))))я не знаю как миша, а я вот точно не люблю - гладить, застегивать, вот майка, кофта это да! (чет вспомнился квн, как чел заходит в бутик и заказует кофту))))
Лучик_Света
New member
ссылки та нету (((Светик...... не я передумала, я вот за этим охочусь в Отто, но нет его там, хочу пацанам одинаковые купить, если ты все еще не против, то я хотела бы вот это ,на размер 12-18m и 5-6у
хочу другоепочему не хочешь?
632 + 326 КБ Много? Я тада могу распечатать и почтой нормальной выслать тебеа какой объем?
мой тоже хозяйничает. Почему то все мои подруги после этого начинали закругляться в кормежкой. типа уже поинмает и это не только еда становится. Я не знаю я как-то сейчас только стало кайфовать от кормежки - ни теебе прикладывание следить не надо, в любой позе удобно...... много не сосет. Даж не знаю как к осени закруглиться.и моя оттягивать начала
Вчера вот имела неосторожность переодеться при нем..... увидал свои "кормилки". давай подавай........... ну и сам виноват в 9 часов спать улегся
это ДА!вот майка, кофта это да!
Свет, я исправилассылки та нету (((
я же говорю - банкиром будет))))))))))))))Я тада могу распечатать и почтой нормальной выслать тебе
смешно........ у нас и колгот не купишь за такое9 тысяч!!!!!!
эххххххххх - фальшивомонетчикбанкиром будет))))))))))))))
Радуга света
Солнечная мама
ну она не оттягивает, она ток берется и ждет, чтобы достали. Даже не знаю как объяснить.и моя оттягивать начала (((
andnatal,многовато.... это почти 1 Гб получается?.... У меня байфлай легкий.
вот и я запуталась... Свет, это за 1 или за 5?............там вроде 1 за 5 фунтов?
штанов мне мама в прошлый заход ещё напередавала. а цены конечно да, вспоминаю вельветовый комбез за 3 бакса, который михе был в пору как назло в самые летние деньки)) так в итоге 1 раз и надел.
кстати хотела спросить - а на больше года кто-нибудь ещё покупает бодики? я вот думаю - для ходунков майки наверное удобнее теперь.
кстати хотела спросить - а на больше года кто-нибудь ещё покупает бодики? я вот думаю - для ходунков майки наверное удобнее теперь.
а у меня крутит и крутит... у меня иногда нервов не хватает... засыпает держась... я уже вся психую... может подойти, когда я за компом и майку тянуть вниз... и лезть туда... ррррррррр..... я сразу иду, ложусь, типа его покормить, а есть он не хочет... Может один раз соснуть и все((((ну она не оттягивает, она ток берется и ждет, чтобы достали. Даже не знаю как объяснить.
наверное удобнее, так как нам же еще к горшку приучать, так быстрее все снять...я вот думаю - для ходунков майки наверное удобнее теперь.
на лето да - майки, а на зиму хорошо иметь с длин рукавчиком, шоб спин прикрыт был, мы так лет до 3 носили зимой тепленький.а на больше года кто-нибудь ещё покупает бодики?
за одинСвет, это за 1 или за 5?............
у нас без бодика подгуз съезжает до колен, поэтому майки не наш вариант)я вот думаю - для ходунков майки наверное удобнее теперь.
Приветы!
Сашуня кастрюлькин и растишкин просто чудо!
Ролик Дианкин нам с Агатой оч хорошо зешёл
Winter, спасибо, мне эта перега си тож оч нравится, но стоит же ж...Если жабы уйдут, то куплю ее.
На некст даже не полезу смотреть, чтобы не расстраиваться.
Присоединяемся!!!Неразулчных братика и сестренку Алекса и Верочку с ГОДОВАСИЕМ!!! И с маленькими, но такими важными датками Дюню, Катрин, Серафима и Марка с 11!!! Катюшу с 10!
Сашуня кастрюлькин и растишкин просто чудо!
Ролик Дианкин нам с Агатой оч хорошо зешёл
Winter, спасибо, мне эта перега си тож оч нравится, но стоит же ж...Если жабы уйдут, то куплю ее.
На некст даже не полезу смотреть, чтобы не расстраиваться.
ну тады расчепятую и пришлю? Я поду сення для садика печатать и тебе, ОК? Ща покужу какие деньгиandnatal,многовато
Вложения
если можно я бы взяла розовые шортики и полосатую маечку)
Света а может можено ещё чего глянуть? мелкогабаритное)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: