И что вы этим хотели сказать? :dry:эх.... не надо вам смотреть мой айпи вам не поможет... вам поможет когда вы будете гулять по улице с подружкой возможно даже по вашему любимому проспекту Победителей, а вас затолкают в воронок люди в штатском, потом быстрый суд, менты свидетели и оп! 15 суток минимум ))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнцева, По поводу "зато люблю" мне вспомнилась детская рассказка. Или побасенка... О том, что мачеха свою дочку любила и лелеяла, ничего ей делать не давала и не ругала, а падчерицу держала в черном теле. В итоге из дочки ничего путного не получилось, а падчерица научилась всему и расцвела.
Может, если не любить без оглядки, а замечать недостатки, осознавать и пытаться устранить - расцветет?
Может, если не любить без оглядки, а замечать недостатки, осознавать и пытаться устранить - расцветет?
Ах, да, Господи....Лукашенко ж взорвал, наверное....Ченобыль, я так понимаю, отменили, декретом, наверное
Summertime
I don't belong here
Нет слов...Пойду-ка я... До вечера.Ах, да, Господи....Лукашенко ж взорвал, наверное....
Отмена чернобыльских льгот? Невозможность получить инвалидность, доказывая, что рак щитовидной железы - это последствия проживания на заражённой территории? (было со знакомой) Назовите реализованные гос. программы, направленные на уменьшение последствий аварии на АЭС?
"Ани ж здаровыя там, бегают как кони!"
нет, конечно, но думаю (просто имело дело со всем этим), что если сейчас еще и на ремонт детского дома попытаться тем же путем денежек собрать, ох какие проклятья посыпятся в адрес этого детского дома. Во всяком случае примерно это и происходит каждый субботник (последние 2 не застала, а предпоследний вроде бы был направлен на оснащение какой-то больницы)Лапа, Вы думаете, библиотека построена исключительно на пожертвования? Сомневаюсь.
Вы уверены, что абсолютно добровольно? Наша тоже вроде как добровольно (мы выбрали один интернат и каждый год с ним работаем), но письмо-рекомендации поделиться деньгами получаем каждый годВ то же самое время наша контора, например, совершенно добровольно отчисляла деньги подшефному детскому дому и собирала для него - тоже добровольно - книги, одежду, т.д.
ну это смотря как ее губитьможно было бы природу и восстанавливать.
П.С. это я про то, что благотворительность должна быть добровольной
Trufaldino
New member
никто не поедет РАДИАЦИЯ, они бояться будут у них там об этом много пишут и они много знают о последствиях в отличии от наших соотечественниковЖалеют - не жалеют, но за те деньги, которые интуристы могли бы платить, при наличии адекватного сервиса, можно было бы природу и восстанавливать.
Trufaldino
New member
хи хи хиНу, "вам нравится" и "красиво" слава Богу разные вещи
о боги...не может быть.....Нет слов...
Лапа, Больше, чем уверена, что добровольно.
А "тем же путем" - т.е. путем просьб многие люди и организации сами собирают деньги, присылают письма. Никто их не проклинает. Просто либо перечисляют деньги, либо просто выбрасывают письмо.
Только потом государство с тех денег, которые люди на лечение ребенка дают, насчитывает налогов по 29 миллионов.
А при чем разложение полиэтилена к туристам? Это проблема государства - наладить утилизацию мусора с минимальным ущербом для природы. Да и ключевое слово - "наши граждане". К тому же, если бы государство заботилось о природе, оно бы могло наладить производство одноразовых бумажных пакетов и пропагандировать их использование. Вы видели где-нибудь в Минске пакет бумажный для продуктов, какие показывают в "мериканьских" фильмах про поход в супермаркет? Я - нет. Поэтому кладу продукты в тот пакет, который в кассе продают. В руках потому что все не унесу. Постоянно с полотняной сумкой я не могу ходить. На рынок хожу с сумкой, да.
А "тем же путем" - т.е. путем просьб многие люди и организации сами собирают деньги, присылают письма. Никто их не проклинает. Просто либо перечисляют деньги, либо просто выбрасывают письмо.
Только потом государство с тех денег, которые люди на лечение ребенка дают, насчитывает налогов по 29 миллионов.
А при чем разложение полиэтилена к туристам? Это проблема государства - наладить утилизацию мусора с минимальным ущербом для природы. Да и ключевое слово - "наши граждане". К тому же, если бы государство заботилось о природе, оно бы могло наладить производство одноразовых бумажных пакетов и пропагандировать их использование. Вы видели где-нибудь в Минске пакет бумажный для продуктов, какие показывают в "мериканьских" фильмах про поход в супермаркет? Я - нет. Поэтому кладу продукты в тот пакет, который в кассе продают. В руках потому что все не унесу. Постоянно с полотняной сумкой я не могу ходить. На рынок хожу с сумкой, да.
так а меня спросила Coraline ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, а скажите что-нибудь, чтобы угодить Солнцевой.Ну, "вам нравится" и "красиво" слава Богу разные вещи
Вот на это я вам не отвечу. просто не знаю.Назовите реализованные гос. программы, направленные на уменьшение последствий аварии на АЭС?
ну дык да. а некоторые в лесополосе. и это без сарказма.Ах да, забыла, сначала их пытали, а сейчас они в тюрьме.
Trufaldino
New member
о боги...не может быть.....
Господи, так Вы же еще дитя... а я думал... теперь все понятно
Summertime
I don't belong here
А что знаете? То, что по зомбо-геббельс ТВ показывают? Негусто, негусто...Вот на это я вам не отвечу. просто не знаю.
имя-как-имя
Well-known member
что "на счет" них?
И что вы этим хотели сказать? :dry:
О как! Удивленно бровки вверх - мол, о чем это Вы? Исчерпывающий ответ
Ах, да, Господи....Лукашенко ж взорвал, наверное....
Действительно, кто взорвал, тот пусть и льготы платит. И больным детям тоже нечего помощи ждать - не государство их больными родило. Отличная позиция.
Trufaldino
New member
Солнцева,
Summertime,
имя-как-имя,
так это дите какое то играется на форуме, что мы все так разошлись
Summertime,
имя-как-имя,
так это дите какое то играется на форуме, что мы все так разошлись
ам...не знаю, что сказать))) просто это ответная реакция, что ли))) вот нравятся здесь девушкам такие штучки))) Разговоры про голову Кухи, и обижаются, что им её не показывают. а я вот хочу голову Солнцевой(она чаще всего про голову вопрошает) посмотреть....Господи, так Вы же еще дитя... а я думал... теперь все понятно
irina1978, Поздравляю!!!

Лапа, по поводу палаток и Обамы. Я страниц так 20 назад писала, как мы с мужем попали в самую середину толпы протестующих. Это пример, как протесты проводятся, как они не разгоняются и какие последствия вызывают.
Рузвельт был, но его попросилиБольше двух сроков ни один президент в Штатах быть у власти не может.
Гордость это, конечно, хорошо. Только вот мои детки, например, граждане США по рождению и если я решу возвратиться домой, то мои детки поедут вместе со мной и им вместо всего, что у них есть в США (в материальном и нематериальном плане) достанется Беларусь со всем, что там происходит. И задавая себе вопрос, зачем я это сделала, одной гордости за Богдановича с замками, простите, не достаточно. Я горжусь, что я беларуска, но мне стыдно за то, что у нас происходит. И своим детям я хочу другого. Для меня мое личное благостостояние во всех его аспектах не так важно, как благосостояние моих детей, и не когда-то в будущем, которое никто не знает, какое будет, а в настоящий момент и в обозримой перспективе.Вот этим все и гордятся. А новейшей историей нет. И аргументируют почему не гордятся.
Лапа, по поводу палаток и Обамы. Я страниц так 20 назад писала, как мы с мужем попали в самую середину толпы протестующих. Это пример, как протесты проводятся, как они не разгоняются и какие последствия вызывают.
имя-как-имя
Well-known member
Солнцева,
Summertime,
имя-как-имя,
так это дите какое то играется на форуме, что мы все так разошлись![]()
Складываем удочки и уходим
+100!Да не шли люди за кого-то, за себя шли!
Trufaldino
New member
Trufaldino,боюсь спросить, сколько?
не знаю точно но по моему 0,7 чинзано ))))))))))))))))
А Скарыны-то до этого был ЛенинаБыл проспект Машерова, все мою жизнь был, потом проспект Скарыны появился в девяностых, все так годились-наш Скарына!.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: