- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
марина2, ой, Марин, забыла тебе посочувствовать!!! Это ж какие нервы иметь надо))) Эта краска, насколько я знаю, очень плохо оттирается((( Вот уж, маленькие обормотики)))
Девочки, я пришла с утренника. :spiteful: Мой человек-загадка опять весь утренник простоял рядом со мной, видимо, охранял:evil_admin:. Эхххх, а так стихи дома читал и песни пел. Ну, да ладно, зато сэкономила на платочках одноразовых-ни одного не использовала)))
Фото мало совсем
1. Дома, в наряде без галстука
2-3 Охраняем маму
Девочки, я пришла с утренника. :spiteful: Мой человек-загадка опять весь утренник простоял рядом со мной, видимо, охранял:evil_admin:. Эхххх, а так стихи дома читал и песни пел. Ну, да ладно, зато сэкономила на платочках одноразовых-ни одного не использовала)))
Фото мало совсем
1. Дома, в наряде без галстука
2-3 Охраняем маму
Последнее редактирование:
Бусик, Люба,забыла вчера Дианке отвесить комплиментов,она такая у тебя красавица,тьфу-тьфу,и со стрижкой ей такой хорошо
violet, Свет,очень понравились ваши сапожки резиновые,прикольные
Аксинья, Улька милашка,и платье супер
lolam, ну Ярик и мачо на первой фотке,бедные девченки
марина2, да,пацаны у тебя озарные.Я иногда смотрю на мальчишек,например даже у нас в школе,и думаю слава Богу что у меня девочка.Ну зато ты с ними не скучаешь
Chelsi наряды у вас классные,тоже пальтишко понравилось и шляпы под ковбойские.Мне тоже под пальто надо искать сапожки,пока просто не пыталась (буду свекрухе давать задание).Девченки симпатюли-актрисы.Хорошего вам отдыха!
violet, Свет,очень понравились ваши сапожки резиновые,прикольные
Аксинья, Улька милашка,и платье супер
lolam, ну Ярик и мачо на первой фотке,бедные девченки
марина2, да,пацаны у тебя озарные.Я иногда смотрю на мальчишек,например даже у нас в школе,и думаю слава Богу что у меня девочка.Ну зато ты с ними не скучаешь
Chelsi наряды у вас классные,тоже пальтишко понравилось и шляпы под ковбойские.Мне тоже под пальто надо искать сапожки,пока просто не пыталась (буду свекрухе давать задание).Девченки симпатюли-актрисы.Хорошего вам отдыха!
Ну на первых двух фотах и позы)) Деловой, нет слов)))Фото мало совсем
Меня Машка походу переучивает)) Я все пытаюсь ее одеть в джинсики, банданы и тд, а она любит платьюшки... пышные юбочки...))Я вот заметила, у многих, особенно девочек наших, уже есть свой стиль))) Вернее, конечно, у их мам, но уже угадываются образы именно того или другого ребенка)))
Спасибо.Natik.ya, Наташ, красивые обновки))) Я вот заметила, у многих, особенно девочек наших, уже есть свой стиль))) Вернее, конечно, у их мам, но уже угадываются образы именно того или другого ребенка)))
Ты меня озадачила,а какой у нас образ?
правельно,она же девочкаМеня Машка походу переучивает)) Я все пытаюсь ее одеть в джинсики, банданы и тд, а она любит платьюшки... пышные юбочки...))
Ну с вами совсем всё просто))) Вы мисс Войцик (или как он правильно пишется))) Этакая куколка, вся в оборочках и рюшечках.Ты меня озадачила,а какой у нас образ?
это наверное у Войцика просто такой стильНу с вами совсем всё просто))) Вы мисс Войцик (или как он правильно пишется))) Этакая куколка, вся в оборочках и рюшечках.
вообще люблю стиль некста
ну и из войцика хочу вот такое,совсем не рюшики

может и модно, я не знаю, оно удобно, чтобы утеплить ребенка и нарядным оставитьА болерошки сча так модно, на всех детках в группе
я тоже так думала, пока на утренник не сходила, а там посмотрела, что оказывается мелочь онаА роста и не очень высокого, я почему-то думала, что она у тебя высокая)
да, в яслях, для меня самой неожиданно, когда в группу отводила, мне казалось, Улька как-то повыше всех, ан нет, Кнопка она. А пару высоких деток в группе - совсем больших - это были приглашенные артисты из старшей садовской группыА вы в яслях? У вас такие детки в группе высокие!
марина2, терпения тебе... зато потом, когда большие станут, будет что вспомнить
lolam, офигенно стильный сын, красавчик...
Девочки!!! Всем огромное спасибо!!! Мы постараемся отдохнуть по полной))) тем более без детей едем!!!
Natik.ya, Наташа, очень красивые наряды! Мне очень сарафанчик синенький с белым понравился.
lolam, какой жених классный!!! А позирует....
Аксинья, Ульянка прелесть!!!Платье шикарное!!!
марина2, Держись мать, что поделаешь - два пацана!!! Мои девченки мне тоже жару дают, но без таких последствий как у тебя.
Natik.ya, Наташа, очень красивые наряды! Мне очень сарафанчик синенький с белым понравился.
Света!!! Ты права)))мне шкафа уже не хватает...А я хочу еще,еще,еще.....Как это бы уже остановиться? Вот сегодня в Мазу хотела ехать, так пытаюсь себя удержать. Одна нога рвется в магазин, а вторая не пускает))) Из каталогов еще нашла вещички классные....Уууу...где денег на мое "хочу" взять?Представляю этот полный под завязку шкаф....или шкафы...
lolam, какой жених классный!!! А позирует....
Аксинья, Ульянка прелесть!!!Платье шикарное!!!
Прочитала и сама прослезилась. Как вспомню, как мне эти детки дались, и понимаю каким счастем меня наградил Бог!!!!А у меня все полчаса слезы лились, такое счастье это
марина2, Держись мать, что поделаешь - два пацана!!! Мои девченки мне тоже жару дают, но без таких последствий как у тебя.
Девочки, вы так активно пишите и показываете обновки, что я уже чувствую себя не матерью-ехидной, а просто сволочью, но Софико как оденет что-нибудь, её оттуда вытянуть очень сложно. Всю эту неделю проходила в сад в одном платье. Я ей каждый день предлагала что-нибудь другое с распахиванием шкафа. Ни в какую. И это не одна неделя такая, а система. Ну, и зачем спрашивается, новые наряды?
TanyaP, у моего сотрудника дочь уже третий месяц ничего не признает кроме футболки в белорусской символикой))) А сам он оппозиционер рьяный. Возмущается, говорит скорее бы до дыр заносила)))
Натик, а вот кепочка всё равно в вашем стиле
Наташ, я же только в хорошем смысле, почему ты против оборок то)))
Натик, а вот кепочка всё равно в вашем стиле
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: