Та лана, мы не из пугливых.:meeting:вы представляете, сколько людей сейчас к вам в гости повалит? Почти все семейство в Минске
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну конечно же) к людям с головой всегда отношение лучше)А с головой любили бы больше? *Кухи замер в ожидании ответа*
Ага, а также профессиональное - замечать ошибки.
А некоторые в этом особый цинизм усмотрели
P.S. Меня можно на "ты"всем желающим
Выбачай, пакрыўдзіць не хацела.Я проста шмат каго асабіста ведаю, у тым ліку Атрошчанкава, таму прымаю ўсё, што адбываецца, вельмі блізка да сэрца.
Дашу знайшла? Яна ёсць у фэйсбуку.
Koh-i-Noor
New member
А в моей палате телевизора нет, зато есть в соседней. Краешком уха слышу знакомую речь, но слов не могу разобрать.Смотрим, смотрим, правда ОНТ... У Элизабет скоро глаза из орбит вылезут.
а расскажите - какой он, этот язык? Что необычное есть? Сложный?а когда выступление? А то мне голландский (пардон! нидерландский) учить нужно, боюсь пропустить
![]()
Дашу знайшла? Яна ёсць у фэйсбуку.
Меня там нету
Просто интересно, может, ты знаешь, училась ли она на подготовительном факультете БГУ? На занятиях по русскому языку - в группе тех, кто собирался поступать на биофак, геофак или химфак.
Суть в том, что пока вы лежите в больнице (поправляйтесь, кстати!) Беларусь достигла еще больших успехов. Разоблачила еще больше врагов в лице соседних государств. Урожай картошки в следующем году будет небывалый. Цены на бензин будут стабильно стоять на месте. Машины дорожать тоже не будут. Словом, не переживайте, все в порядке в родном государстве.Краешком уха слышу знакомую речь, но слов не могу разобрать.Кто-нибудь может суть передать?
Солнцева,ты фотки выкладывала из спорт. центра - так вот у нас здесь точно такой же. Прямо хоть ты ищи 10 различий на картинках....
а расскажите - какой он, этот язык? Что необычное есть? Сложный?
Ну известная тут фраза о голл. яз: этот язык - как будто пьяный немецкий матрос пытается говорить по-английски
Если знаешь немецкий или английский - учить проще. Я не знаю ни того, ни другого. Язык сложный, грамматика ближе к немецкому.
Слова часто образуются склеиванием из нескольких слов - выговорить невозможно
Произношение... есть звук, который произносится с участием верхней трахеи (она в произношении русских слов не задействована вовсе). Я нормально даже повторить его не могу - только если руками себя сдавить за горло и попытаться откашляться, но вместо кашля начать говорить белорусский "г". Вот тогда и будет этот звук "h".
ой, ты ему не рассказывай это - у него ж профессия такая, что он и так это знает и умеет.А вы возьмите стакан и дном к уху приложите, а обратной стороной к стене))
Koh-i-Noor
New member
Спасибо!Суть в том, что пока вы лежите в больнице (поправляйтесь, кстати!) Беларусь достигла еще больших успехов. Разоблачила еще больше врагов в лице соседних государств. Урожай картошки в следующем году будет небывалый. Цены на бензин будут стабильно стоять на месте. Машины дорожать тоже не будут. Словом, не переживайте, все в порядке в родном государстве.
Ну дык это москали Малую чуть отучила.
Ага, москали
Москвичка уехавшая...
Если грамматика к немецкому ближе, тогда и правда сложный. В английском - очень просто с грамматикой. Если сравнить русский, английский и французский (я могу), то английский самый легкий в плане грамматики.Если знаешь немецкий или английский - учить проще. Я не знаю ни того, ни другого. Язык сложный, грамматика ближе к немецкому.
Да. Вам. от лица главы государства. За повышение имиджа державы на семейном форуме.Спасибо!Персональная благодарность никому не высказывалась?
))
Koh-i-Noor
New member
Что-то молчание за стеной... Так непривычно...А вы возьмите стакан и дном к уху приложите, а обратной стороной к стене))
по-моему в немецком такое же явлениеСлова часто образуются склеиванием из нескольких слов - выговорить невозможно![]()
Koh-i-Noor
New member
Не забыл!Да. Вам. от лица главы государства. За повышение имиджа державы на семейном форуме.
нужен хороший препод или репетитор. Грамматика действительно не сложная. Легко раскладывается по полочкам.А моя малая стонет... болтает отлично, а с грамматикой сложновато пока![]()
А вообще - болтать отлично это гораздо лучше, чем думать в каждом предложении над вспомогательными глаголами и временными формами. Лично я беглость речи ценю больше, чем идеальную правильность.
а он никого не забывает. Кому благодарность, а кому 4 года.Не забыл!))
не переживай, у него же головы нет, соответственно к БТ у него иммунитет.Koh-i-Noor,Вы там это, прекращайте БТ смотреть, а то никогда не вылечитесь![]()
Koh-i-Noor
New member
Ну, значит голова вот-вот появится. Сегодня, завтра, через месяц.ну конечно же) к людям с головой всегда отношение лучше)
они просто уже узнали, кто у них сосед - ВЫ! и поэтому боятся и молчат. А то вдруг чего не того скажут и вы про них у себя на работе доложите.Что-то молчание за стеной... Так непривычно...))
то есть всего будет 3 головы? И сегодня первая из них будет продемонстрирована? Ура! дождались!Ну, значит голова вот-вот появится. Сегодня, завтра, через месяц.![]()
имя-как-имя
Well-known member
Вроде сахар, но я заострю внимание.
Нас с мужем как-то попросили купить песка в ближайшем магазине
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: