Вот читаю я эти расценки,откуда они,прямо волосы дыбом становятся?Настоящая гадалка,берёт столько сколько человек дать может,а тут прямо бизнес получается.Никогда бы не пошла к тем у кого как в магазине,цены стоят.ть порчу,соответственно за снятие 1 500 000.может развод
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно развод! гадание это одно а порча это другое! и чтобы сбылось гадание снять порчу это бред! мне снимали порчу месяц назад, порча сильная была сделана мне 15 лет назад стоило мне это 50долл (снимали долго и не с первого раза) человек которому я доверяю (это не найденая гадалка с форума или с улицы),но сказала,что бы это все сбылось нужно у нее снять порчу,соответственно за снятие 1 500 000.может развод?
а как почувствовалось - что порча СНЯЛАСЬ? интересно..снимали долго и не с первого раза
Ну-ну,все гадалки почему-то в один голос твердят "порча на вас"надо снять,что бы потом опять навести "было место"Проще и бесплатно в церковь к батюшке или в костёл сходить.Народ всегда решает,если что-то плохо в жизни ,значит ПОРЧА однозначно.Ужастики какие-то.
жизнь измениласьа как почувствовалось - что порча СНЯЛАСЬ? интересно..
нет я даже не думала об этом*lena*, ок.. а как тогда чувствовали что ЕСТЬ?
не всегда же проблемы и неудачи - это сразу порча
Ой, не-не, не все) Мне как-то одна сказала, что на меня в принципе навести невозможно) Во как бывает!Ну-ну,все гадалки почему-то в один голос твердят "порча на вас"надо снять
Мне лет 8 назад одна цыганка по руке гадала,сказала всю правду,но про порчу ничего не говорила,просто сказала,что есть "негатив"(жизнь дала трещину)и сказала одно заклинание,я всё так и сделала как она сказала.Целый месяц летала,так легко было,но потом опять плохо.Плату она не брала.сказала,если исполнится сама отблагодарю.Но я её не нашла,сказали с молодым цыганом убежала.Вот.
весь процесс описывать не будуо как...
а как они снимают? вот сам процесс - как?
*lena*, т.е надо присутствовать? .. я думала заочно как то
конечно надо, незнаю какой силой должен обладать человек чтоб сделать это заочно! это нереально
Goldenflow
Well-known member
а как можно доказать порчу?приведены доказательства как говорится пока своими глазами не увидишь не поверишь
Странный вопрос, согласитесь) Никак. Человек сам, интуитивно, обычно чувствует.а как можно доказать порчу?
Goldenflow
Well-known member
agony_ya, я вроде и не вас спрашивала
человек пишет что ей привели доказательства
меня интересуют какие
человек пишет что ей привели доказательства
меня интересуют какие
есть такие штуки они помоему энергетические рамки называются показывают что у человека не все в порядке с энергетикой, да еще много способов на практике имеетсяа как можно доказать порчу?
нууу может быть просто у народа бывает плохое настроениечто не спроси.....все как-то грубо отвечают
нужно чаще улыбаться и меньше злиться
Goldenflow
Well-known member
*lena*, я не про вообще
а про вас в частности
а про вас в частности
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: