- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, а как там ваш отит? получше уже?
Ой, Таня, спасибо за внимание. Не хотела вас расстраивать. На прошлой неделе к пятнице стало лучше гораздо. Я расслабилась и попросила мужа сходить погулять с Даниэлем. Ведь целую неделю дома просидели. И в субботу очень пожалела... он проснулся с температурой. И это на 6 день приема АБ
С новым соплеотсосом мне на ура получается отсасывать сопельки и Даниэлькино самочувствие на сегодняшний день (ттт) хорошее.
Mia_m, красотка какая. Хорошеет день ото дня. И дома у вас так уютно.
Как Соне коврик массажный, любит по нему ходить?
Mia_m, Сонечка такая милашка становится))))
leonka, с новой колясочкой тебя
Ponchik, с новой умелкой вас))))
leonka, с новой колясочкой тебя
мило как)))))Дека стала не просто по голове Теху гладить, а отловит, обнимет и стоят. Тема обычно в это время верещит "мам, паааап, посмотрите!!!" И лыбится. А она головенку к его пузу прижмет и стоит как мышка.
Ponchik, с новой умелкой вас))))
Ой, девочки, столько комплиментов сразу, спасибо, так приятно
Наталка, с замечательным подарком!
Romash-ka, поправляйтесь и больше не болейте.
Смотря для чего он тебе надо. Диагональ диагонали рознь. Если плохое зрение, то лучше, конечно, ноут с нормальной диагональю. Мне моего в 12.1 дюйма вполне хватает. Муж даже умудряется на нём работать, хотя иногда подключает к нетбуку моник, чтобы лучше видно было(в нашем есть такая возможность). Иногда для мультов моник подключаем. А так очень удобно. Можно положить в любую сумочку и взять с собой.вот реально удобно за нетбуком?
Да, любит по нему бегать)))Как Соне коврик массажный, любит по нему ходить?
Наталка, с замечательным подарком!
Romash-ka, поправляйтесь и больше не болейте.
вот реально удобно за нетбуком? Мне муж все хочет купить, так я же реально в нем ничего не увижу, экран крохотный, а буквы и того меньше или все-таки нормально читать/писать?
мне после телефона нетбук вообще огромным показался
Mia_m,
Соньку с удачным подарочком... где коврик покупала?
Romash-ka, SVR,
выздоравливайте...
leonka,
ну ты реально манъячка колясочная, даже Соньке колясон подарила
ждём фото Платона на новом транспортном средстве...
поздравляю супер подарокА у меня сегодня радость,муж мне сделал такой подарок,такой подарок,я прям не ожидала от негоподарил он мне маленький нетбук,красненький,я такая радая,вот такая .Причём подарил в 10 вечера,когда я уже подарка собственно не ожидаласказал,что это уже и на ДР сразу подарокно я и согласна,давно я уже не получала такие подарки от его,дождалась своего счастья
выздоравливай, спасибо тебе огромное за организацию подарковЯ вообще немного выпала из жизни, переболела тяжелым бронхитом, пила антибиотик, впервые за 7 лет.
красивая коляска очень очень а денег сколько? если не секретв цвет влюбилась и не смогла отойти- фиолетовый взяли
с подарочком васМы сегодня получили долгожданный подарочек к 8 марта!
Вчера в 22-30 приезжала ко мне гайка с Марьнкой отдавали мне чилдренс, Марьяша топала по улице, такая смешная и все болтала по марсиански, пока мы с Гайкой лясы точили, а сегодня Гаечке плохо траванулась бедняга выздоравливай дорогая и не болей
Romash-ka, выздоравливайте поскорее!!!!!!
SVR, и твоим быстренько выздороветь и больше не болеть!
Выздоравливай срочняком!
SVR, и твоим быстренько выздороветь и больше не болеть!
Гайка, что-то у тя то одно. то другоеа сегодня Гаечке плохо траванулась бедняга
классно подметила)))ну ты реально манъячка колясочная, даже Соньке колясон подарила
пусть поправляется скорее!!!а сегодня Гаечке плохо траванулась бедняга выздоравливай дорогая и не болей
Romash-ka,бедный Даниэлька(((( Как же мне все это знакомо, у так же один раз было, только мы покупались и заработали второй отит. У нас с мужем теперь трясун начинается. когда Лешка ночью плакать начинает или днем без настроения. Сразу подозреваем отит...Давайте основательно поправляйтесь и пусть это у вас будет в последний раз!
с приятным подарочком Вас! Доча красавицаНаш фотоотчётик
Romash-ka, быстрей поправиться вам!
ПчелкаМая, а вы в Минске или в Гродно?
полуночницыВчера в 22-30 приезжала ко мне гайка с Марьнкой отдавали мне чилдренс
ой-ей, держись, выздоравливай!а сегодня Гаечке плохо траванулась
причем по фирменным заметьтеleonka, ну ты реально манъячка колясочная, даже Соньке колясон подарила
ЗдОрово, что желания совпадают с возможностями! Очень-очень за тебя рада!))))да, у меня любовь к stokke)
А я что-то совсем расклеиваюсь....на выхах горло болело, а вчера сопли добавились....
Mia_m, Сонечка буся маленькая и подарочек по душе пришелся
Romash-ka, выздоравливайте, ибольше не болейте!
Наталка, с подарочком нужным и приятным!
leonka, С колясончиком! А подарочек там и для тебя ж часть
Ponchik, с новой умелкой, будет теперь хоть кому тапочки подавать
))
SVR,выздоравливайте уже окончательно! весна уже полным ходом идет!
kul-olga, tatiana_kto, и вам не болеть!
МОлька, давай уже фотки показывай
VoroNa,Майя как зайчик морковку хрумкает, класс!!!! красотка!
Змейка,ну ка быстренько назад склеивайся!
Romash-ka, выздоравливайте, ибольше не болейте!
Наталка, с подарочком нужным и приятным!
Ой-ёй пуст посорее выздоравливает!!!!!Гаечке плохо т
leonka, С колясончиком! А подарочек там и для тебя ж часть
Ponchik, с новой умелкой, будет теперь хоть кому тапочки подавать
SVR,выздоравливайте уже окончательно! весна уже полным ходом идет!
kul-olga, tatiana_kto, и вам не болеть!
МОлька, давай уже фотки показывай
VoroNa,Майя как зайчик морковку хрумкает, класс!!!! красотка!
Змейка,ну ка быстренько назад склеивайся!
какие???МОлька, давай уже фотки показывай
ну ты что!!!!не надо болеть!!!!А я что-то совсем расклеиваюсь....на выхах горло болело, а вчера сопли добавились....
да-да,а о все волнуются,а она не отписывается!!!_Гайка_, как ты сегодня? получше хоть?
Alencha, а какого у вас размера фиолетовая коламбия комбез?
leonka, когда фотки будут,а?
да, у меня любовь к stokke)
коляска реально красивая, но для неё дороги нужны соответствующие, в Гродно на такой только дома можно кататься
ПчелкаМая, а вы в Минске или в Гродно?
мы в Гродно... а ты нам подарочек послала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: