- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы в Брест на праздник ездили, вот сегодня вернулись, в Бресте тааак тепло, снега уже мало в городе осталось, красота
Irina,
)))) у меня мой малыш так делает, по всей кухне, красота еще та, уже и макароны были и рис, и хлопья
о! а вообще лучше всего дома насыпать 5см песка речного - само лучше для детских ножек
))))
Irina,
о! а вообще лучше всего дома насыпать 5см песка речного - само лучше для детских ножек
ясненько! попробую и я сделать. Настя, а ты делала коврик??? если делала покажи фотки плиз!Кармашки, туда горох, еще какую-нибудь крупу, перловку, например. Карандаши можно пришить. Еще в кармашки можно вкладывать слегка надутые шарики.
надеюсь, болит не из-за блендера
Неа, оно раньше разболелось, блендер вечером сломался
оооо, наверное меня тогда мои родители попросят из квартиры!о! а вообще лучше всего дома насыпать 5см песка речного - само лучше для детских ножек ))
Настя, а ты делала коврик???
Я делала-делала и не сделала до конца... дети мои отказались по нему ходить. Поля стала носить по квартире, продырявила карман с перловкой... Мы унесли его в подвал
Кармашки, туда горох, еще какую-нибудь крупу, перловку, например. Карандаши можно пришить. Еще в кармашки можно вкладывать слегка надутые шарики.
Нам массажистка приносила досточку, а на нее набиты пластиковые крышки от бутылок. Мы теперь себе собираем крышки, будем делать такую штуку.
вот по карандашам хорошо ходить, это точно. А еще можно взять счеты (если помните были такие) - отличный массажер для ножек (только может ребенку не интересно будет)
а ты блендер активно используешь?
Я тесто на блины и оладьи в нем замешиваю, супы-пюре всем делаю (муж мой их больше любит, чем дети). Муж тесто для пиццы в нем месит, я на кексы тоже иногда могу, когда ленюсь.
А еще можно взять счеты
Ага, нам массажистка тоже приносила такие. У нас были когда-то большие и маленькие, но куда-то делись...
может тогда нафиг мне коврик???? у меня шведская стенка и Петька лазит по ней. есть и веревочная. я прячу от нее ее.типа веревочной лесенки из палочек. И все...
сейчас есть такие массажеры. можно купить. в саду в спортзале есть они. и есть дорожка. но она не самодельная. Петьке нравится ходить по ней, но раза 2-3 не более.А еще можно взять счеты (если помните были такие) - отличный массажер для ножек (только может ребенку не интересно будет)
как выглядят и где есть?сейчас есть такие массажеры. можно купить
недавно у Mia_m на фото был специальный коврик, на топтопе есть, видела в нете еще типа галечных, но что-то я все 100 тыс. зажимаю на них
у меня шведская стенка и Петька лазит по ней. есть и веревочная. я прячу от нее ее.
Я не знаю, как там при разных тонусах, но мне массажистка говорила про вальгус, что когда ребенок с вальгусом по таким лесенкам лазит, нужно смотреть, чтобы ножку ставил правильно и не спешил, тогда это на пользу.
ой мне кажется в любом магазе, типа ГУМ, ЦУМ. погуглила. в саду такие _http://www.prostorcompany.ru/catalog/massagers .там внизу. "для ног" разделкак выглядят и где есть?
ой мне кажется в любом магазе, типа ГУМ, ЦУМ
Нужно обратить внимание... никогда не замечала... и правда, как счеты...
прикольно, спасибо за подсказку, кто увидит в продаже такие - свиститев саду такие _http://www.prostorcompany.ru/catalog/massagers .там внизу. "для ног" раздел
мы в Вильнюсе в Jysk за копейки покупали для бабушки, когда она ногу сломала. Когда дача откроется, себе заберем )))прикольно, спасибо за подсказку, кто увидит в продаже такие - свистите![]()
я такой видела в дискаунтере евроопт за 60 тыс, но если честно такое Г! купила тоже на топ-топе, т.к. самой делать очень ленивовидела в нете еще типа галечных, но что-то я все 100 тыс
а массажеры есть во всех спорттоварах и в отделах спорт инвентаря в ГУМе, ЦУМе, раньше (летом) стоили около 35 тыс, даже на ночной выставке такие видела
еще вспомнила, кладут гимнастическую палку на пол и по ней ходят "ёлочкой" и приставными шагами, еще можно ступнями этуже палку катать по полу и стоит она что-то в районе 4-5 тыс
я это упражнения тоже знаю. но как пройти с дитем по ней??? на наших занятиях по обручу надо ходить. Петька подлетает и на себя одевает.еще вспомнила, кладут гимнастическую палку на пол и по ней ходят "ёлочкой" и приставными шагами, еще можно ступнями этуже палку катать по полу и стоит она что-то в районе 4-5 тыс
ой какой магазин хороший! муж когда понимает что мимо него пройти нам неизбежно, говорит что денег не даств Вильнюсе в Jysk
стоит она что-то в районе 4-5 тыс
И даже меньше. Мы в Гиппо за 2 купили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: