К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про заглушки-защелки: у нас пока тоже нет. но буду покупать в ближайшее время. мы уже пару раз себе полками пальчики прищемили. да и шкафы открывать научились.
нет шкафов - нет проблем! :)))

Привет, я уже в Минску с Сашей смоталась и вернулась

Миланочку-чудо-девочку с 11 месячьем :) !!!

а может кто ССК продает?
я продаю Кенгурушу свою. Оч классный на лето - тоненький

Шурёна, Саша, Енот выносит мне мозг. Я не понимаю как ТАКОЕ может быть!
Это просто ЧУДО!
бум искать Егорку :) спс.
ессно сделаем :)
Alien2804, ничесе как вы плотненько в марте родились всем семейством....... с тортиком жалко что так вышло. а кто напутал тос датой?
Я прочитала "скончался"
ага я тоже. чуть сама не скончалась бо давно его не смотрела но не хочу пока бухгалтерию не доделую свою...... Маш а ты сохраняешь серии? я б у тя переписала их какнить.......
Здоровья моему мальчику....
ох здоровья здоровья здоровья Ленечке @@@@@@@@@@
ой ужасссссссс
Лена, Морошка по моему икеевскому заказу тож все ОКИ.
Брусника, ну ты наговоршЫца! Все красавцы! И ты и Торт и мальчики твои особенно! Спасибо за фотки :)

С Лешкой были без заглушек-закрывашек. С Сашкой повесила в ванной на шкафчик и в шкафчик на кухне де мусорка стиот,бо какой то непонимательный этот Сашка :)

Почитала Наташин пост, вспомнила, что не выразила своё восхищение Яном )))) Мама на выхах была, я читала форум, позвала её почитать (она у меня логопед, работает с детками начальной школы). Она даже сначала не поверила, что в таком возрасте такое бывает )))))))))) Так интересно каждый раз читать )))) Радуй нас ещё, Саша, творениями сыночка!

andnatal, Наташа, ага, все Хаусы хранятся, только порядок навести надо.

Лена-Брусника, так редко вы показываетесь! Вы красивые! Торт, как всегда, супер. И ты чудесно выглядишь - свеженькая!

Да-да, про Енота я уже молчу, потому что сказать нечего :) Но читаю всегда с открытым ртом.

Инга, насчет принципа с заглушками. Я думаю, у Кати, как у меня позиция. Хочется с ребенком сразу учиться договариваться, а не просто ограничивать. Это для меня как и с соской. Проще, конечно, соской заставить ребенка молчать. Я предпочитаю через вопли прийти к пониманию.

Олиному Ромашке - скорее поправляться и радоваться последней недельке на солнышке!

Лена Брусника - замечательная семья! А Федя так подрос)
*рецепт тортика в студию!
У кого детки болеюще-температурящие - срочно выздоравливайте!

а у меня в одной мама, в другой два брата, а третьей наше семейство втроем. тоже 12 метров комната.
А у нас вообще всё чудесно) Мама-папа-брат, мы вчетвером в проходной комнате и за нами милый дедушка)

Заглушек у нас то же нет, я просто хожу и методично всё раскладываю после Миры по местам

andnatal, Наташа, ага, все Хаусы хранятся, только порядок навести надо.
ну вот буду проситься :) как тока так сразу :)
Мама-папа-брат, мы вчетвером в проходной комнате и за нами милый дедушка
............ Аня вас точно ждет потом вознаграждение в жизни, это подвиг

с топотушками Тимошу-котика!

Lisaveta, хочу джинсики!!! если туда возможно вставить ремень и что за фирма? в mandco 10 утонула :(

девочки, не понимаю вашего желания заказать фрукты из Узбекистана. Я там много лет прожила и могу точно сказать, что там тоже продают очень много обработанных фрутов, и цены не ниже минских. Мы раньше возили, сейчас перестали, смысла никакого нет, у нас тоже самое на рынке за такие же деньги. если курагу хотите не обработанную серой, выбирайте самую страшненькую, скукоженную, красивая, ровная обработана 100 %

А я скорее думаю - "повезло" тут родиться :)))
это точно.

ну вот буду проситься :) как тока так сразу :)
не вопрос :) будет стимул с Хаусом разобраться. а ты с начала будешь смотреть?

если курагу хотите не обработанную серой, выбирайте самую страшненькую, скукоженную, красивая, ровная обработана 100 %
о, точно, мне акушерка говорила, что самый верный признак необработанных фруктов - червячки :)

Мяуриция, Тимошу - с ходилками и вставалками, молодец!

девочки, не понимаю вашего желания заказать фрукты из Узбекистана
ну вот пришел Авторитет и все объяснил. :))) Мы ж "глаза завидущие" лишь бы СП организовать.

а ты с начала будешь смотреть?
не Маш, вроде я 4 сезона посмотрела........ дальше не видала. Наводи порядок с 5-го :)
Я вообще люблю все медицинские сериалы.
Началось все со Скорой помощи. Какой там Клуни классный :) И еще он в Чикаго. Кстати моя мечта может обломицца - муж не пускает туда... грит боиться-самолет-террористы и т.п. , ну вот как его убедить, помогите?

а кто-нибудь еще живет без заглушек-замков-защелок от детей?
Да.Я как порядочная заглушки купила и лежат.Нужно было одну розетку заткнуть.Теперт сделали перестановку и стало не актуально.Больше никаких приспособлений.Только Я!!! Всевидящее ОКО :))) :))) :)))
мы таки купили велик. капец, даж не знаю каким путем мы будем попадать в квартиру, когда ещё и спорткомплекс привезут. скоро смогу писать пособие, как выжить в однокомнатной квартире.
А когда вы переселитесь уже?
в тему конца света. Видели, что в японии произошло.
Вот я думаю что это можно назвать концом света для Японии.

Lisaveta, сск у меня лежит почти новый, могу продать, оранжево-желто-красный, если расцветка интересна, могу подробнее про него поискать

Наташик, ну как это он тебя не пускает, если это мечта? должОн понять.

Инга, насчет принципа с заглушками. Я думаю, у Кати, как у меня позиция. Хочется с ребенком сразу учиться договариваться, а не просто ограничивать. Это для меня как и с соской. Проще, конечно, соской заставить ребенка молчать. Я предпочитаю через вопли прийти к пониманию.
Ага, спасибо тебе, Маша:) Что-то вроде того. Плюс с Аделей не было проблем уже к году ни с розетками--она на словах знала, что это такое (это был единственныц наш запрет, но опять же словесный), ни с шуфлядками--из-за того, что они были в открытом доступе как-то сама научилась закрывать так, чтобы не прищемить пальцы. Ну и развитие все-таки никто не отменял--я считаю, что деткам очень полезно открыть, найти, пощупать. Собственно постепенно к незапретному интерес и пропадает. А так у меня эти бобры теперь вдвоем везде лазят--у каждого свой любимый шкафчик, но работают в паре. Вот только Доминоху я недооценила--вчера он разбил стеклянный салатник из шкафа--надо было сообразить, что этот девайс пора уже поставить повыше. Пока я продолжаю считать поравданными ниличие замков на окна (которых, впрочем, у меня так и не появилось)--тут речь идет о жизни.
В общем, как-то так.

Саша Шурена, я Енота уже не комментирую, ладно? :) Но с восхищениемчитаю, начинаю привыкать, только когда вспоминаю о возрасте, пытаюсь упасть в обморок:))))

должОн понять.
пытаючь внемлить :) вот он на море поедит летом - эт его мечта уже 10 лет - так вот пусть потом тока мне не разрешит
а вообще я конечно исама боюсь лететь 10 часов над акиянам

Девочки, хочу вам еще показать 2 работы. Зеркало-ключница "Маяк", про которое вчера писала, - оно очень ищет и ждет своего хозяина :) , и переделанный старый черный советский телефон (рабочий)
IMG_1603.JPG IMG_1602.JPG
IMG_1608.JPG IMG_1609.JPGIMG_1611.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху