- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
andnatal,Наташ, а тебе просто фотки можно прислать. Я имею в виду не совмещенные, как ты выкладывала?
Лучик_Света, да как хош так и присылай, пришлите что ль хоть ктонить 
Света, буш первой.......... если пришлешь
))
))
Света, буш первой.......... если пришлешь
а показать, грят ОНА дивно сидит на вашей пятой точкепокупку )))))))))
Лучик_Света
New member
у нас еще кофта желтая с такими мотивчиками есть, я на ярмарке рождественской прикупила.А шапка у вас класнючая!
Ань, я понимаю, что это все абрикос, но может за счет того, что высушены по-разному с косточкой и без вкус разный? урюк более сухой, что ли.ну это же одно и тоже, курага=сушеный урюк
Лучик_Света
New member
Уже отправила ))))Света, буш первой.......... если пришлешь
Под ваши разговоры о хлебопеках, мой муженек завелся и заказал таки. Правда не известных фирм. Сначала хотел Кенвуд, но в отзывах прочитали, что она шумная и мне не понравились большие ее размеры. Выбрали http://www.amazon.co.uk/Russell-Hobbs-18036-Breadmaker-Minutes/dp/B0034XRFOO это британская с 12 программами и ценник отличный. Будем тестить. О результатах отпишусь позже.
няма ничеУже отправила
8 брала хб леггинсы, большие в талииа 8й размер не брала? Стремаюсь я еще штанцы себе заказывать из-за нестыковки с размером
Alien2804, не писала
вкратце так
До беременности весила 62, перед родами 86
1 - http://oz.by/books/more1016049.html?id_search=2636875 - не смотря на название, заставляет посмотреть на свое питание, образ жизни иначе, хотя и написано в манере "для тупых американцев", но пробивает, упражнения не делала
2 - http://oz.by/books/more1011389.html?id_search=2636920
Для себя взяла след:
1 -в день выпивать нем менее 2 л. воды, так ускоряем обмен веществ и уменьшаем аппетит. пить и есть одновременно нельзя, мин зо мин интервалы. полностью искл. все газированные напитки, соки... чай, кофе иногда, когда ну ооочень хочется спать или с гостями
2 - стараться питаться кажде 3 часа, 3 серьезных приема пищи и 2 перекуса, посл. прием пищи хотя бы за пару часов до сна
3 - правильно питаться - больше зелени, каш, овощей, морепродуктов, мин мяса (раза 3-4 в неделю макс), сладостей, мучного. Полностью искл. полуфабрикаты, колбасы, свинину, курицу, майонез, сахар, все продукты с добавками, красителями... вставать из-за стола с легким чуством голода
4 - ну и движение и ГВ - наше все!
Ну вот как-то так совсем вкратце, придерживалась не всегдя, но к НГ похудела где-то до 58. Сейчас 55-56, но я на строгой диете из-за аллергии Данькиной
по рациону если интересно, могу подробнее, ноя это надо сесть подумать, сейчас уже глазки слипаются
я тоже после годика пришлю.Лучик_Света, да как хош так и присылай, пришлите что ль хоть ктонить
ага, про него. Спасибо!ээээ... какой? Лаваша с грибами?
*каюсь, про него забыла(
с приобретением!Под ваши разговоры о хлебопеках, мой муженек завелся и заказал таки. Правда не известных фирм. Сначала хотел Кенвуд, но в отзывах прочитали, что она шумная и мне не понравились большие ее размеры. Выбрали http://www.amazon.co.uk/Russell-Hobb.../dp/B0034XRFOO это британская с 12 программами и ценник отличный. Будем тестить. О результатах отпишусь позже.
)))))) а, мот, на слово поверите? )))))) муж подумает, что сбрендила в полночь фоткаться )))а показать, грят ОНА дивно сидит на вашей пятой точке
Лена-Морошка, я тоже хочу купить автокресло на днях. В мазе сегодня были, там в наличии макси кози тоби и перл. Тоби двух расцветок (850 000 и 890 000. Ткань за 890 000 намного лучше), перл с изофиксом 780 000, по-моему. Как вариант рассматриваю Приори фикс изофикс. Смущает, что в тоби не снимается чехол для стирки (а, может, нигде не снимается?..)
Лучик_Света
New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ самого первого мальчика с которым Соня познакомилась )))) - Данилку и его мамулю Anna_P-Аню с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Полину с мамой li-sen-ka с 11 месячьем!!!!!
Федора с мама Лисонька с десяточкой!!!!
*я купила за 80фунтов это 400тыс.
:shok::shok::shok:что в них такого, что они столько стоят????????(850 000 и 890 000. Ткань за 890 000 намного лучше), перл с изофиксом 780 000, по-моему.
*я купила за 80фунтов это 400тыс.
и ест эти самые цветки и листья•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет Предлагаю дополнить список...
- роется в горшке, висит на пальме
- лежит на унитазе, свесив вниз голову, дайвер блин
- ест кошачий наполнитель, кошачью еду
- кусает кота за ухо, хвост... кот молча терпит
- жует клизму
- вывалил в ванной грязное белье и изучает
- пытается накормить кота папиными носками, платками... (свое я спрятала в надежном месте
- рассматривает паспорта
...
естьА вот возник у меня наивный вопрос. Может у кого есть абсолютно ненужный магнитный фотоальбом? Хочу Мире книжку сделать, а денег купить нема а найти нигде не могу)
у нас есть кресла и за 250 тыс. Но они считаются (макси кози) более надёжные по безопасности.*я купила за 80фунтов это 400тыс.
Данечку с первым годиком!
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!
Девочки а может как Света Лучик Света приедит (23марта) замутим яку Субмарину???? Мы там никада никада никада не были
да и Свете надо много с кем сустЭцца я так понимаю......
Очень много пожеланий!
Исполненья всех желаний!
Девочки а может как Света Лучик Света приедит (23марта) замутим яку Субмарину???? Мы там никада никада никада не были
И я поздравляю!!! Расти счастливым и здоровеньким, малыш!Данечку с первым годиком!
Очень много пожеланий!
Исполненья всех желаний!
+100Девочки а может как Света Лучик Света приедит (23марта) замутим яку Субмарину???? Мы там никада никада никада не были да и Свете надо много с кем сустЭцца я так понимаю....
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Искренне присоединяюсь!!! Здоровья малышам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ самого первого мальчика с которым Соня познакомилась )))) - Данилку и его мамулю Anna_P-Аню с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
вайвай. это что такое?) а на мандко какой размер мне смотреть?)8 брала хб леггинсы, большие в талии тебе надо на асосе пробовать заказывать, там есть поменьше размеры
и мы поддержим!!! правда, может не субмарину, а что-нить по доступнее)Девочки а может как Света Лучик Света приедит (23марта) замутим яку Субмарину???? Мы там никада никада никада не былида и Свете надо много с кем сустЭцца я так понимаю......
ну предлагайте, я нинаю де што есть.и мы поддержим!!! правда, может не субмарину, а что-нить по доступнее)
пните меня спать - вот че сижу нифига не делаю.......... собак не выгуляны исчо
завтра не выйду в нет пока не дошью карман, так меня как завтра увидите сразу требуйте фотки кармана дошитого
Алена не перестаю восхищаться как ты на первой страничке все растусовала :clapping:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
прям засмущала)Алена не перестаю восхищаться как ты на первой страничке все растусовала
*а я вот залезла на сайт отзывов и пишу-пишу-пишу)
Еще все дети даже такие как Соня и младше по улице без шапок возят, а у нас всего +9. А при+11-13 с коротким рукавом бегают.
класс! есть такой анекдот. в Париже привели ребенка к врачу, он говорит - о, вы руссские, они - а как вы догодались? Только русские одевают на ребенка шапку.
Солнечных Даника и маму Аню с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а) как подключить вай-фай - у меня модем байфлай
б) как вынести на дисплей нужные мне виджеты
в) есть ли в телефоне диктофон
г) как установить оперу или еще какую ОС, чтобы поиметь интернет
д) при подключенном кабеле телефон не работает?
е) чтобы установить мелодию и фото на абонента, номер телефона должен быть только в памяти телефона, не на сим-карте?
ж) заставка на дисплее "листается", их 3, можно как-то одну закрепить?
Света, если можешь - помоги, плиз))))
а скидок ни у кого там нет?))))
это что?целый слой общества - чавы.
и я вчера его купила. Сейчас разбираюсь:У меня самсунг монте. Ну, что сказать, вроде меня всё устраивает, вроде всё в нем есть. Просто мне не нравится там интерфейс пользователя.
а) как подключить вай-фай - у меня модем байфлай
б) как вынести на дисплей нужные мне виджеты
в) есть ли в телефоне диктофон
г) как установить оперу или еще какую ОС, чтобы поиметь интернет
д) при подключенном кабеле телефон не работает?
е) чтобы установить мелодию и фото на абонента, номер телефона должен быть только в памяти телефона, не на сим-карте?
ж) заставка на дисплее "листается", их 3, можно как-то одну закрепить?
Света, если можешь - помоги, плиз))))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: