К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя на фоне Б и Р, или до этого был?

Даже не знаю... Наблюдаюсь недавно только, может и раньше был.
Но мне не снимут, насколько я правильно представляю свой диагноз.

Наверное из-за землетрясения?
Ага, вроде.

мне в этом году светит только дача

:friends:

Купили мы второй горшок... Теперь никто не хочет ходить на старый... Он стоит себе в уголке, а битва идет за новый, хоть и купили точно такой же...

Последнее редактирование:
... а чем ты собираешься там Митяя кормить? там же все такое острое, жареное...

Мы в декабре ездили со своими банками мясными/фруктовыми, кашами, снэками. Кухня в отеле была разнообразная, много чего давали и с общего стола. Но с банками удобство в том, что можно, например, на обед мясо с овощами замешать прямо на пляже. А то с ребенком пока соберешься...

Идем сегодня с девчонками на остановку. Навстречу нам женщина с букетом цветов. Поля громко-кромко "Ой, какая..." С таким выражением... каждую букву выделяя... Женщиина оглянулась и так на меня посмотрела :) Определенно подумала, что это я сказала :)
А это вообще про цветы сказано было...

Девоньки, если кто вяжет, есть некоммерческая темка в СП про закупку пряжи. Я её давно видела, но как-то лень было. В итоге купила малому нитки за 14 500 (я про этот свитерок, которым недавно хвасталась), а в СП они же за 8 400 есть. Там только два "но" (так как берется товар непосредственно со склада без всех наценок и тыпы): сумма общего заказа от миллиона бел.руб и брать надо упаковками (от 3 до 10 штук). В общем, если кому надо, мы сейчас набираем очередной заказ ;)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=174166&page=23

дааа, девченки читаю вас про море и даже завидно, мы так надеялись в этом году куда-нибудь проехать, хотяб в Симферополь к родственникам, а теперь все- "домашний арест", а если опять эпизию сделают, то хоть бы к концу лета на речку выбраться.

А еще смотрю многие отдельно реб готовят, а на общий стол уже кто-нибудь перешел?

молодцы! И на сколько? Куда?
Суэно на 14 ночей.

А еще смотрю многие отдельно реб готовят, а на общий стол уже кто-нибудь перешел?
да мы ваще банки едим :))) Ну т.е. со стола тягает, но основная еда из банок. На ужин только "общий стол". Т.е. того что и всем, только меньше.

а теперь все- "домашний арест"
ленивая я. когда срок? мот в октябре куда в теплые страны? если будет месяца 3 маляве... хотя бы.

Kunata, слушай, а чем ты собираешься там Митяя кормить? там же все такое острое, жареное...
как девочки уже написали, что в каждом отеле есть вареное и пареное, курица и овощи - это 100%, каши на воде, на молоке на выбор.

Мы когда с Лизой летали в 11 месяцев, я всю еду брала с собой и не парилась, что вдруг ей что-нибудь не пойдет или чем-нибудь отравится... В год и десять, брала сок и большие хиповские или семперовские банки на обед. На завтрак она ела в отеле сыр разный, особенно ей червячками нравился, пол тарелки съедала, яйцо, курагу, огурчик, каши она не ела (т.к. дома мы еще ели инстантные, а там мне было лень возиться, вобщем 10 дней пережила без каш), обед банка или если был суппюре (пару видов было не острых и вкусненьких), тогда банка оставалась на вечер, в противном случае вечером картофельное пюре, овощи, макароны.

про еду.мы тоже до сих пор еще банками питаемся в основном. то есть мы едим с общего стола, но по чуть-чуть. каши тоже детские или овсяные хлопья на молочке. в принципе, жевать мы уже умеем и очень даже неплохо, но малышня ленится нормальный обед скушать и если банками не докормить, то через час-полтора они уже снова голодные.

а машина уже есть подходящая?
в пути:)

МОлька, кста, а вы что купили за машинку?

А у нас банки уже давно не прокатывают и вообще кашеобразную субстанцию не уважает, плюется вовсю и отворачивается, поэтому каши давно едим взрослые цельнозерновые и вовсю с общего стола.

МОлька,а ты это Семпер кусочками где-то в специальном месте покупаешь или в гиперах? А то я смотрю в эту сторону, но жаба поддушивает. я в последнее время не готовлю совсем - себе лениво, а муж, после того, как я траванулась неизвестно чем, сказал, что дома есть не будет. Я и обрадовалась, что можно не готовить:)

Но мне не снимут, насколько я правильно представляю свой диагноз.
Мне тоже. Так мой основной диагноз - аутоимунный тиреоидит, и как следствие - гипотериоз. Но это не лечится (к сожалению).
Хотя у моей подруги был гипотериоз во время беременности и его потом сняли. Есть такое понятие - транзиторный гипотериоз (т.е. проходящий), но это редкость и не про меня

Ну и как вам такая машинка? Моя сеструха от такой тащится. Покупать хотела.

_Гайка_, семпер в Короне есть, покупала фрикадельки и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху