- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакой агрессии...:nea:т и вообще, что за агрессия в моём направлении?
Иди ,но не забудь,завтра на работу..:wacko:Пойду и я отмечать. Как то так спокойно и хорошо стало)))
Tolik, ок. даж пофоткаю. кстати я наоборот растроилась что у меня почти все окна на улицу. если я провильно понимаю солнце будет светить в них с обеда и до заката.. значит жара духата.. а в случае однокомнатной кв это вообще пекло! так что вид во двор - это плюс.
Да ну её! Щасте у меня!Иди ,но не забудь,завтра на работу..
а мне нет!))))поеду-поеду с утра прям хату смотреть)завтра на работу
Мою пофоткай оки!?а мне нет!))))поеду-поеду с утра прям хату смотреть)
:clapping::clapping::clapping::dance::dance::dance:Да ну её! Щасте у меня!
Радуюсь вместе с тобой!И за тебя!
ну, хорошо)
Спасибо!
хорошим людям завсегда светитooops, А я солнышки люблю!!! Хоть бы с утра посветило!! Мот повезёт. Всё, я уже весь внетерпении... жду-жду-жду
Я тут ))).. Ездил смотреть натяжные потолки)… Отмечать буду когда ключи в кармане будут)). По поводу 9 этажа)… Если бы не велосипед то я бы согласился)….. Учитывая что буду покупать двух подвес))).. То увы)).
Deep.. Можешь приходить тоже ко мне в гости..Я умею готовить шарлотку с корицей). Patron заметь не умеет её делать))
Deep.. Можешь приходить тоже ко мне в гости..Я умею готовить шарлотку с корицей). Patron заметь не умеет её делать))
don_Capone
New member
А у нас 5эт. 2 под.
Люди, кто снимал сегодняшний цирк на видео, закиньте сюда ))
Люди, кто снимал сегодняшний цирк на видео, закиньте сюда ))
....Patron заметь не умеет её делать))
Ээээээ….. Это я к тому что Алисия вас пирогами сманивает ну а я Deep шарлоткай.. Всё честно):friends:
Заметано!Deep.. Можешь приходить тоже ко мне в гости..Я умею готовить шарлотку с корицей). Patron заметь не умеет её делать))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: