К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без кормления?
да! он когда на улице голода не чувствует, а дома едим через 2-2,5 часа:)))

это няня с ним ходит гулять?
естессно, со мной, он в лучшем случае 1.5 часа потусит)))

Татиана, нам в роддоме говорили. что если ребенок на грудном вскармливании, то ему ничего больше не надо
+10000

девы, вы прощупываете у своих деток лимфоузлы? они вообще должны прощупываться или это показатель воспаления?

Tina, в след раз пиши заранее, если будешь гулять в Лошицком-с удовольствием присоединюсь!

calandiva, ну красотки вы, это ты уже крест над карманом носишь?

в след раз обязательно, мне б заранее..
+1

calandiva, в упор лишних кг не вижу!
Я вчера тоже слинг выгуляла. Как-то неоднозначно. Привязала вертикально и малой постоянно сползал. У мну кольцевой
Палетт, красотка доча!

calandiva, о как у тебя аккуратненько заматываться получается, а я что-то к шарфу не приловчусь. не моё всё-таки. кольцевой больше люблю

егорина, оставь малую в покое!
+1 не выискивай проблем

чем? пальцем? не сломала?
почти! нельзя просто ответить на вопрос?

короче, если есть желающие перестать учить меня жизни и пощупать лимфоузлы у детки на затылке, буду очень благодарна отзыву об их размере.

это ты уже крест над карманом носишь?
я постоянно крест над карманом ношу. только у нас ножки внутри.

егорина, бля, я даже не знаю, где их искать. Только на шее знаю у себя.

calandiva, на фотке вы просто супер звездочки))))..такой цвет приятный..у меня есть кольцевой..малыш там спит, но мне не совсем удобно...по мне рюкзак лучше, что его не надо завязывать..с рюкзаком проще...звонила я по твоей ссылке...так там только ай лав мам...эргобэби нет...может притарить ай лав мам? я запуталась...в эргобэби я уверена..но приятнее же новое все-таки...эргобэби б/у мне предланают за 210000...а новый ай лав мама 170000....кто -ниб пользовался ай лав мама слинг-рюкзаком?

Решила купить слинг, но возникло много вопросов… Девочки, подскажите, кто какой слинг носит (кольцевой или шарф), какой фирмы, нравится ли вашим деткам в слинге, удобно ли со слингом мамочке.
я давала стафилококковый бактериофаг 7 дней
А есть результат, он вам помог? Вы пересдавали анализы?
paulette, tatsi_ana, Ups... с тремя месяцами вас!!!!!!!
И мы поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху