- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань я не знаю, ну наверное на резинку.а крепить цветок на что?
*выздоравливай!!
Natalia_77777, Ванька красавец!!! А взрослик какой!
Мы по сравнению с вами мелюзга)))
*сча с телефона фотки попробую скинуть, покажу))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Лучик_Света, какие вы хорошенькие!
Natalia_77777, Улыбашка Ванька - такой хорошенький!!!
checheck, еще раз спрошу про видео - КАК вы его ужимаете до таких маленьких размеров?
Natalia_77777, Улыбашка Ванька - такой хорошенький!!!
checheck, еще раз спрошу про видео - КАК вы его ужимаете до таких маленьких размеров?
помню недавно сама задавалась этим вопросом - оказалось пересып. но тебе удачи на ночь)уложила спать маленькую егозу, нтересно, обычный получасовой пересып или в ночь?.. Если пересып, то как-то поздно... если в ночь, то рано... ))))
какая Катрин модная! Звезда!воть, эт на качелях катались)
красавчик)))))На перчи не смотреть они нам великоваты
:diablo:в тему мазы - они совсем куку. зашла посмотрела. атомный ценник. джинсики 120 тыс.
Ходили во дворец республики, показывал молодёжный театр спектакль "Банкрот". Играли артисты хорошо, но как-то не пошло, ушли после первого отделения) Ну хоть развеялись)ууууу, клево вам) А на что идете?
Я знаю, я там жила))))Кто знает где улица Гедройца и какой транспорт там ходит?
мой и дома 50/50.а мой все никак на уоице ходить не хочет
Natalia_77777, Львица, жених и невеста стоят друг друга))) такие классные)))
Мяуриция, с удачным походом к хирургу.
Кстати, расскажу про наш поход к ортопеду. Невролог нам месяц назад напророчила плоскостопие, ортопед на это скривил лицо и сказал, что в таком возрасте даже предполагать об этом глупо. Массажистке позвонила спросила, так та сказала, что в таком возрасте у деток ещё на стопе жировая подушка, и о плоскостопии как диагнозе вообще можно говорить к 3м годам. Вот. Так что пока не паримся)
Мяуриция, с удачным походом к хирургу.
Кстати, расскажу про наш поход к ортопеду. Невролог нам месяц назад напророчила плоскостопие, ортопед на это скривил лицо и сказал, что в таком возрасте даже предполагать об этом глупо. Массажистке позвонила спросила, так та сказала, что в таком возрасте у деток ещё на стопе жировая подушка, и о плоскостопии как диагнозе вообще можно говорить к 3м годам. Вот. Так что пока не паримся)
Вот в этом доме я и жила...) без родителей..ААаааааааааааааааааааа...дом 18
Катя тоже перестала ходить, сразу на попу или на коленки шлёпается и довольная как слон)
вово! и давать в снегу ковыряться
Привет!
Поздравляю сегодняшних именинников с датами!
Сонечку с годиком!
milka_way с очередными 18!!!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, так как сама красиво говрить не умею !:scratch:
И я... в восторге! нервы точно ухххх какие крепкие!
Так вот плачем мы у врачей уже давно. начинаем когда врач пытается что-то сделать и с разными приборами садится напротив.... с осени в польке не были, хочу сейчас в годик сходить и узнать - может кого-то пройти надо. Как нас будут мерять и взвешивать - не представляю, крика будет на всю больницу! А если прививку или кровь брать - то вообще на весь Минск наверное
мы пока ходим в зимней куртке, но у неё рукава более тонкие, чем основная чать на грудке-спинке, а штанишки-полукомбез заменили на осенний вариант купленный 2 недели назад в мазе на распродаже. Там внутри флис без синтипона. как станет еще теплее перейдем на курточку с осени - осталась на весну, так как осенью была большевата.
Поздравляю сегодняшних именинников с датами!
Сонечку с годиком!
milka_way с очередными 18!!!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, так как сама красиво говрить не умею !:scratch:
Я в восторге от скалолаза! ))) Аня, у тебя крепкие нервы )))
И я... в восторге! нервы точно ухххх какие крепкие!
Ура! Пусть у всех все отменяется!!!!!!!мы сегодня были у хирурга.
Мы сегодян были у офтальмолога. Пошли так как я переживаю из-за глазок. В 6 мес все ок было. а сейчасм мне кажется что иногда глазки как то не совсем ровненько когда в бок смотрит... вообщем , ничего не дала посмотреть. Врач только сказала , что визуально все нормально, а детально посмотреть попозже прийти через пару-тройку месяцев.Марта боится врачей,странно...
Так вот плачем мы у врачей уже давно. начинаем когда врач пытается что-то сделать и с разными приборами садится напротив.... с осени в польке не были, хочу сейчас в годик сходить и узнать - может кого-то пройти надо. Как нас будут мерять и взвешивать - не представляю, крика будет на всю больницу! А если прививку или кровь брать - то вообще на весь Минск наверное
Девочки, так кто что покупает на весну/осень ребенку????? Хелп!!!!!
мы пока ходим в зимней куртке, но у неё рукава более тонкие, чем основная чать на грудке-спинке, а штанишки-полукомбез заменили на осенний вариант купленный 2 недели назад в мазе на распродаже. Там внутри флис без синтипона. как станет еще теплее перейдем на курточку с осени - осталась на весну, так как осенью была большевата.
Не, не парься) Я сама если что) Вот я всё думаю - как нам встретиться?Анюша, не стирай слинг) а твой постирать?
Pario_Catta, поправляйся)))
Natalia_77777, Ванька клевый.
Vasilinka, пусть это будет в ночь)))
Львица, Катрин, ну, звезда просто) Такая уже улыбуха))))
И то правда)
Natalia_77777, Ванька клевый.
Vasilinka, пусть это будет в ночь)))
Львица, Катрин, ну, звезда просто) Такая уже улыбуха))))
Ну хоть развеялись)
И то правда)
Марточка, Ваня, Катрин, Сонечка, Никита такие все детки обаяшки-улыбашки!!!!
WildChild, вот и хорошо (это я про проскостопие). Я сегодня целый день читаю Машину ссылку про плоскостопие и обувь, так там тоже написано, что про плоскостопие в таком возрасте рано говорить.
WildChild, вот и хорошо (это я про проскостопие). Я сегодня целый день читаю Машину ссылку про плоскостопие и обувь, так там тоже написано, что про плоскостопие в таком возрасте рано говорить.
Ангел 0407
Из-за ностальгии, кажется, недавно ходили с животиками, потом рожали вместе, обсуждали колики и шапочки... А тут уже и годик...неужели все так грустно????
Мы сегодня только доели, вкуснотища!Ира-Радуга света, Большое спасибо за рецепт рулетика, очень вкусный... ням-ням!!!
Такой классный и взрослый!На перчи не смотреть они нам великоваты
Какая улыбашка и цвет красивый комбеза.воть, эт на качелях катались)
Короче, еще подумаю, что покупать, но везде розовый цвет, он меня достал((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: