К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina,грудь - это ведь не только еда, это и мама! А значит - мир, спокойствие и все хорошо! Нет вреда, если предлагать ее каждый раз, как заплачет.

Девочки, еще все с кругом плавают???

моя Диана в нем так кувыркается, что прям под воду и лицо и голова уходит... и в рот и нос воды наберает....
мы тоже буяним во всю, глаз да глаз нужен. но ей весело, так что я не парюсь. только вчера у нашего круга дырочка образовалась на шве. п..ц кругу(((( чуть больше месяца продержался. обидно блин... придётся новый покупать.
Tina,грудь - это ведь не только еда, это и мама! А значит - мир, спокойствие и все хорошо! Нет вреда, если предлагать ее каждый раз, как заплачет.
+ мульён.

Tina, а как швы тебе снимали? тож отрезали с двух сторон 2 узелка и все?
у меня после операции снимали швы так: отрезали узелок с одной стороны, а другой дернули и вытянули нитку с остального шва...

Не знаю. У меня стоИт (купила, когда собиралась на операцию ложиться, чтоб детя кормили). И ни разу не наступает желания открыть
да нет же! такие случаи - оно понятно! и я бы купила. я не имела в виду, что самой захочется открыть, а что молоко пропадет(ну пусть этомое личное суеверие такое будет) :)))

Касатка, поскорее выздоравливайте!

Tina,грудь - это ведь не только еда, это и мама! А значит - мир, спокойствие и все хорошо!
полностью согласна

Нет вреда, если предлагать ее каждый раз, как заплачет. ____________________________________

не согласна :) заплакала потому что проснулась и не уснула. Зачем сразу грудь. Надо помочь успокоиться, убаюкать. Почему сразу грудью убаюкивать? Я ведь не говорю, что она плачет все эти 10-15 мин, пока я ее укачиваю. Она перестает плакать, как только на ручки взяла, просто лежит с открытыми глазами и не засыпает, но через некоторое время засыпает. Поэтому я и не сую грудь.Ну а если, укачиваю, а она все равно плачет, то, конечно, кормлю. Все по ситуации :)

не согласна :) заплакала потому что проснулась и не уснула. Зачем сразу грудь. Надо помочь успокоиться, убаюкать. Почему сразу грудью убаюкивать? Я ведь не говорю, что она плачет все эти 10-15 мин, пока я ее укачиваю. Она перестает плакать, как только на ручки взяла, просто лежит с открытыми глазами и не засыпает, но через некоторое время засыпает. Поэтому я и не сую грудь.Ну а если, укачиваю, а она все равно плачет, то, конечно, кормлю. Все по ситуации :)

я подпишусь под этими словами!

кормлю часто сидя..действительно,струи хлещут.
лазанья получилась СКАЗКА! мммм. ем и умираю от восторга и вкусности!

а кто писал про рюкзак с 4х месяцев??? нам надо срочно заказать. а то в Диснейленд с коляской ехать неудобно совсем.

как это возможно вообще? не представляю...
как-нибудь сниму на фотик и выставлю...я босоюсь теперь ее купать...она становится на дно ванны и плюхается....и вокруг своей оси на 360 и 180 гр переворачивается и плюхается и воду глатает...короче, я вчера уже не выдержала и сняла круг...плавали без него(((

а потом единственной целью купания - высвободиться из круга.
так ей нравится- но мне страшно

кто писал про рюкзак с 4х месяцев???
у меня был вообще с рождения RED CASTLE SPORT

олязу, удобный? (про рюкзак)
можно с ним долго ходить? думаю,протянет ли он до полугода и более,т.к. с ним и в самолете удобно,а мне на конец лета-осень очень надо пару раз слетать на самолете.
а слинг...я опустила руки.

не согласна заплакала потому что проснулась и не уснула. Зачем сразу грудь. Надо помочь успокоиться, убаюкать. Почему сразу грудью убаюкивать? Я ведь не говорю, что она плачет все эти 10-15 мин, пока я ее укачиваю. Она перестает плакать, как только на ручки взяла, просто лежит с открытыми глазами и не засыпает, но через некоторое время засыпает. Поэтому я и не сую грудь.Ну а если, укачиваю, а она все равно плачет, то, конечно, кормлю. Все по ситуации
Так действительно - по ситуации, тем более в 3 месяца-то:). Имеется ввиду, что предложить - вреда не будет, но это делать не обязательно. Ребенок, как правило, и не возьмет, если ему не надо.

Тайга, как у вас с весом. набираете, за молоко боретесь?
А мы купили на пособие новый комп. А еще сегодня взвесились-- 5200. Потихоньку растем.Ходила на динамо, купить штаны себе. удивилась,что мой размер-чехлы для танка.

А мы купили на пособие новый комп.
я что-то пособие это не почувствовала. куда оно делось? ))))

А еще сегодня взвесились-- 5200.
молодцы. богатырский парень

удивилась,что мой размер-чехлы для танка.
стесняюсь спросить это что ж за размер? 46?

Я свои фотки не выставляю по одной простой причине: мне стыдно.
ой, не дуркуй. каждому своё. кто-то за шваброй прячется. а кто-то в теле. я свои тоже не выставляю. просто не хочу ))))

Моя вчера разревелась из-за новой игрушки музыкальной
моя тоже боится гусеницы музыкальной-сразу уголки губ вниз-и реветь!А гусеница очень красивую песенку поет-про цветочки))) так мне малыху тоже

и смешно и жалко

Я свои фотки не выставляю по одной простой причине: мне стыдно.
Зря. Я тут больше всех всегда была и не парюсь. Стыдиться себя - значит не любить. А не будешь любить себя, как тебя полюбят другие??? ИМХО

они просто не сняли мне шов. его должны были сразу дернуть...
Вот это медики!!!! Мне снимала швы тоже, так сначала срезали бусинки по краям, я потом достали лесочку какую-то, причем когда срезала врач эти бусинку попросила чтобы я руку протянула, положила мне эти бусинки: "Это вам на память!!!" Брррррр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху