- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну конечно при условии, что инструктор не тот самый мудака вот и нет,от школы и от инструктора зависит .
irrra-r, дворик???? а разве сейчас дворик сдают???? мы даже не практиковали его, инструктор грит из элементов тока диагоналка, гараж и эстакада. только этим трем он меня и учил...
Mur, это официальные суммы, или чисто на карман? ну, как их платят обычно, чтоб быть в курсе...))))
Mur, это официальные суммы, или чисто на карман? ну, как их платят обычно, чтоб быть в курсе...))))
да не обязательный. 2 ЛЮБЫХ элемента.опять же странно... вроде ж эстакада обязательный теперь элемент для сдачи....
Leksy, это просто по договоренности 
а в жизни - "дворик" нужен постоянно!мы даже не практиковали его, инструктор грит из элементов тока диагоналка, гараж и эстакада. только этим трем он меня и учил...
nataliya_, буквально на последних страницах это обсуждали, отлистайте чутка назад.
инструктор подтвердил сегодня насчет дворика... уже и его сдают... хотя грит на экзаменах он ваще редкий элемент и раньше был, но сегодня поучил меня его делать.
инструктор подтвердил сегодня насчет дворика... уже и его сдают... хотя грит на экзаменах он ваще редкий элемент и раньше был, но сегодня поучил меня его делать.
Я сегодня перездавала второй раз - сдала площадку
, но не сдала город. Даже не плохо вроде ехала, не пропустила пешеходов
. К так принимающий сказал, что собирался мне сдачу ставить - а тут эти две тетки - тихоходы. Ладно, будем еще сдавать. Пообщались а народом, в основном принимающие нормальные, не сдают те , кто сильно волнуется и делает глупые ошибки, либо такие как я, то есть заслуженно - АС. На некоторые ошибки даже иногда закрывают глаза.
Всем удачи, мне тоже!!!!!
Всем удачи, мне тоже!!!!!
Тока сегодня пошла на курсы первый раз. Нам тоже препод сказал, что эстакада обязательнада не обязательный. 2 ЛЮБЫХ элемента.
Девушки, из своего личного опыта дайте плиз дельный совет.
Нужна автошкола во фрунз. районе, у которой есть своя площадка на месте обучения, есть гарантия (в случае несдачи с первого раза в гаи) воспользоваться для пересдачи (платно/бесплатно не важно) машиной на которой учился, а также инструктора, которые работают по индивидуальному графику
(хочу на выходного дня с возможностью практических занятий по будням после 20,00 или выходные после 18,00)
на фольцвагене смотрела - набор след. группы только в июле, хотелось бы пораньше.
Нужна автошкола во фрунз. районе, у которой есть своя площадка на месте обучения, есть гарантия (в случае несдачи с первого раза в гаи) воспользоваться для пересдачи (платно/бесплатно не важно) машиной на которой учился, а также инструктора, которые работают по индивидуальному графику
(хочу на выходного дня с возможностью практических занятий по будням после 20,00 или выходные после 18,00)
на фольцвагене смотрела - набор след. группы только в июле, хотелось бы пораньше.
Lapka, позвоніте в ДрайвКласс на Панченко, 32. насчет індівідуального графіка не уверена, это вы і уточніте, площадку на месте обучения найти трудно, но в этой школе они доставляют на площадку от Максимуса и привозят обратно, в Гаи я сдавала два раза, оба на нашей машине, это они пообещали сразу.
да, и школа очень неплохая, деньги за все подряд тоже не сдирают.
да, и школа очень неплохая, деньги за все подряд тоже не сдирают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: