У меня подруга строится сейчас, так она пришла до начала отделки, вызвала прораба и при нем проверила всю квартиру. Сразу обнаружила кучу недоделок, как то кривые углы, кривой пол, трещина в плите, кривой воздуховод, плохо установленные окна... что-то еще... Но она профессиональный строитель... ей легче заметить недостатки и ДОКАЗАТЬ свою правоту... Обещали почти все исправить . А ведь после отделки многое уже не увидишь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вашу подругу надо(в аренду сдавать)Но она профессиональный строитель...
Ancle_Bens
Member
... Но она профессиональный строитель...
Хм... Идейка появилась. Может нам завести своего какого-нибудь строителя и сдавать его в аренду заинтересованным людям? Надо позлее подыскать, горластого такого. Кормить его будем, ухаживать - выгуливать. Работой будет обеспечен ещё как минимум пару лет - на КГ-3,4 ещё пахать и пахать! Вот только... свои же (строители) прибить могут... ну, или отравы какой подлить... Жалко будет... :cray:
ЗЫ Не мне одному эта идейка пришла! Прям с языка сняли!
Ancle_Bens
Member
Ancle_Bens, так и охрану ему наймём- с его-то доходом , думаю- сможет себе позволить, и нам на шухарики с кофа хватит.
Так приучим, а потом выпускать боязно будет. Он же отвыкнет от воли... По квартирам начнёт ходить, денег просить...
Ancle_Bens
Member
... строитель- шатун...
Главное - не разбудить во время спячки... :rofl:
Завтра попробую навестить стройку. Буду осторожен. Мало ли...
Ancle_Bens
Member
Пролетала сорока и сказала, что на 15 доме заканчивают 8 этаж...
Я надеюсь, что это не связано с 1 апреля!
Ура!
PS В марте по плану начнут ставить окна. Только т-с-с-с-с!:secret:
Я надеюсь, что это не связано с 1 апреля!
Ура!
PS В марте по плану начнут ставить окна. Только т-с-с-с-с!:secret:
Последнее редактирование:
Ancle_Bens, это не сорока это "утка" какая-то...
А во если в МАЕ...
???Уже апрель на дворе,В марте
А во если в МАЕ...
- так я МОГИЛА!:hi:Тока можно я мужу скажу, а?:angel:PS В марте по плану начнут ставить окна. Только т-с-с-с-с
Ancle_Bens
Member
...В марте...
Конечно же в Апреле! Я описАлся. С кем не бывает...
...Тока можно я мужу скажу, а?:angel:
Ну, дык эта... мужу ведь не всегда нужно всё говорить... Пусть сюрприз будет!
Дома : 9,10,11,13,14,15 . Фотки от 02.04.2011г http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=137526&page=33
Ancle_Bens
Member
Дома : 9,10,11,13,14,15 . Фотки от 02.04.2011г http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=137526&page=33
Хм... А у меня поновее будут!

Был на объекте в воскресенье. Интересовал 15 домик и всё, что рядом. Погода была солнечная. Даже слишком солнечная для фото. Строителей не наблюдалось. С крыши был замечен один шатун. На строителя не похож, значит - коллега.
Много грязи и зыбких песков. Два раза чуть не утоп. Добра што узяу боты. Дворы удручают. Один дом у другого воруют солнышко. Незаконно проник через решётку на верхние этажи. Поскольку был без перчаток, то могут повязать. С высоты 8 этажа 15 дома видна Минск-арена. От подъезда до ДС Кунцаущына 11 мин пешком. Там же рядом с ДС новая школа №2.
В 15 доме начали ставить окна. Заканчивают потолок 8 этажа в четвёртом подъезде и приступили к сборке 9 этажа в первом подъезде.
Абалдеть!!!
Ancle_Bens,Вам респект!!! Спасибо за фото ! ...мне показалось.... или возле 15-го домика такая ШИРОКАЯ улица?... наверное по ней могут пустить пассажирский транспорт?
Только змеевик в ванной просто шокировал! такое убожество... и .... ну просто нет слов!!!:cray::bad::diablo:
Ancle_Bens,Вам респект!!! Спасибо за фото ! ...мне показалось.... или возле 15-го домика такая ШИРОКАЯ улица?... наверное по ней могут пустить пассажирский транспорт?
Только змеевик в ванной просто шокировал! такое убожество... и .... ну просто нет слов!!!:cray::bad::diablo:
Ancle_Bens
Member
Абалдеть!!!
Да, Нёманская улица достаточно широкая с разделительной зоной. Щас скину фотку с пересечения Нёманской и Казимировской. Там хорошо видно начало КГ-2,4 (высотка), 10 дом (аналог 15-го)

А, ладно... Не жалко будет выбросить. Меня вот беспокоит присоединение этого самого змеевика. Арматура совковая, надо что-то придумывать или подсматривать....Только змеевик в ванной просто шокировал! такое убожество... и .... ну просто нет слов!!!:cray::bad::diablo:
Ancle_Bens, респект!
В 15 доме начали ставить окна. Заканчивают потолок 8 этажа в четвёртом подъезде и приступили к сборке 9 этажа в первом подъезде.
Все новости радуют, особенно в свете весеннего света)
Ну ничего...У нас так вдоль улицы пару окон на широкую Нёманскую будет)
Все новости радуют, особенно в свете весеннего света)
Один дом у другого воруют солнышко.
Ну ничего...У нас так вдоль улицы пару окон на широкую Нёманскую будет)
"Там на месте разберёмся хто куды и что к чему"А, ладно... Не жалко будет выбросить. Меня вот беспокоит присоединение этого самого змеевика. Арматура совковая, надо что-то придумывать или подсматривать.
А, ладно... Не жалко будет выбросить. Меня вот беспокоит присоединение этого самого змеевика. Арматура совковая, надо что-то придумывать или подсматривать.
... и почему нельзя было ...ХОТЯ БЫ ... развернуть змеевик в другую сторону?! а не над ванной... Вот она ! "Экономная экономика"!!! Придется ВСЕ переделывать...
а вообще то... ВСЕ это мелочи по сравнению с тем, что уже 9-ый этаж строится!!! УРА!!! Еще раз спасибо за фотки!
Ой, как я вас поддерживаю! Это же чистое счастье когда ЕСТЬ что переделывать)))ВСЕ это мелочи по сравнению с тем, что уже 9-ый этаж строится!!! УРА!!! Еще раз спасибо за фотки!
Справимся!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: