Ты просто очень давно не видела мою ЗосюЭто чего так??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да! С тех пор как я ее видела, она минимум пошла и думаю даже побежала!! ))))Ты просто очень давно не видела мою Зосю))
ведь у папы синяя
да, я подумала, вы правы. Не буду менятьбабочка играет с оборочками на мамином платье
УРРРАААА!!!Naya, я вышила девочку, которая приехала в пятницу утром - вчера села и вышила, осталась обшивка и кусочек травки, чуть позже сфотографирую и покажу без оформления
я икону дошивала тоже украдкойНо вышивка бисером!!!!! В ближайшие 3 года она мне точно не светит.
Приходится садиться на полу и раскладывать бисер рядом
Если разживусь деньгами и куплю бисерное опять - буду хвастать
Aurora, я б вышивала так, как есть, с белой бабочкой
Мне пока удобно за компьютерным столом. А о ковре вообще речь не идет с моим шилопопом. Да и вообще вышивать бисером могу только когда сын спит.Но я никак не придумаю себе удобный вариант вышивки бисером на диване.
Приходится садиться на полу и раскладывать бисер рядом![]()
у меня станок диванный, его к столу не примостишь, неудобноМне пока удобно за компьютерным столом.
Мелкую удавалось отгонять
В пятницу заказала такой наборчик http://rukodelie.shop.by/find/?findtext=%EA%EE%F0%EE%EB%E5%E2%F1%EA%E8%E5+%F0%EE%E7%FB
. Привезли утром. Днем подружка захотела такой же. А уже нет в наличии. Может подскажете где еще можно купить , но не дороже 50000р?
. Привезли утром. Днем подружка захотела такой же. А уже нет в наличии. Может подскажете где еще можно купить , но не дороже 50000р?
Добрый день! Решила освоить вышивку, будет первый опыт, поэтому нужна ваша консультация. Купила вышивку размером 30х23см. Подскажите какого размера нужно купить пяльцы и из какого материала лучше? А также слышала про снапы-удобно ли на них, и есть ли они у нас в продаже в Минске?
Буду очень благодарна за помощь!!!
Буду очень благодарна за помощь!!!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: