+100После экспериментов с антицелл. кремами разных ценовых категорий лично я поняла, что главное в их применении- это регулярность и собственно массаж, который нужно все-таки делать, и чем дольше- тем лучше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЮОНка, 30 000 руб.,тоже неплохая цена
Aalliya,
Zhanna1, и все девочки, кто на ДЮП-вы молодцы, какая ж у Вас сила воли: 14 дней есть только то, что прописано!
Я только из-за отсутствия большого выбора и ограничений не на ДЮП, договариваюсь со своим аппетитом по Миримановой, т.к. утром можно почти всё.
Aalliya,
Zhanna1, и все девочки, кто на ДЮП-вы молодцы, какая ж у Вас сила воли: 14 дней есть только то, что прописано!
Я только из-за отсутствия большого выбора и ограничений не на ДЮП, договариваюсь со своим аппетитом по Миримановой, т.к. утром можно почти всё.
Вы имеете ввиду самомассаж во время скрабирования или + профес. массажсобственно массаж, который нужно все-таки делать, и чем дольше- тем лучше.
Приветик! Уверена, что продержимся- мы ж такие молодцы!
У меня сегодня минус 300. Приближаюсь к весу студенческой поры! Ура!
У меня сегодня минус 300. Приближаюсь к весу студенческой поры! Ура!
Да, и не лениться, уделить этому ну хотя бы 10-15 минут каждый день. Просто помазать - мало толку вне зависимости от цены крема (лично у меня так).Вы имеете ввиду самомассаж во время скрабирования
Неее, скрабом пару минут поскребли-поскребли,да и хватит :yes:. Я вообще не часто скрабом пользуюсь- 1-2 раза в неделю. А потом массаж такой щеткой, как показала Red Fox . Или просто массаж,без скраба.Скраб втирать 15 мин. не выдержу, кожа слезет
класс! а у меня рукавичка такая... жесткая просто.vesta, у меня щетка есть массажная, примерно вот такая, только с силиконовыми пальчиками, вот ей массаж и делаю (как бы еще заставить себя делать его регулярно )
Неждана, поздравляю!!!
я вчера бокал вина белого полусладкого выпила, так оно мне таким сладким(!) показалось, надо переходить на полусухие вина
у меня вес пока стоит (но я и нарушала чуток в выходные), но я не расстраиваюсь, главное, что объемы меня радуют
планирую всю неделю держаться, не нарушать, считать калории
я вчера бокал вина белого полусладкого выпила, так оно мне таким сладким(!) показалось, надо переходить на полусухие вина
у меня вес пока стоит (но я и нарушала чуток в выходные), но я не расстраиваюсь, главное, что объемы меня радуют
Приветик! Поздравляю нас с окончанием первого периода ДЮПа! Спасибо всем огромное за поддержку!!! У меня за 2 недели минус 3,3 кг! Ура! Планирую порадовать себя кофе с молоком (дождалась!!!!), шоколодом и вином. С остальным повременю! Как дела у вас, девченки?
Zhanna1, Поздравляю!!!!
а у меня "По-ЧЕСТНОМУ" пока только первая неделя 1 этапа,до этого халявила. Так что еще недельку. Меня совсем не напрягает,только вот завтра годовщина свадьбы, договорились перенести ее еще на недельку,когда мне можно будет вино,ато как-то отмечать минералкой или чаем зеленым мне не хоцца
но это единственное,что я себе позволю+кусочек шоколада.
а у меня "По-ЧЕСТНОМУ" пока только первая неделя 1 этапа,до этого халявила. Так что еще недельку. Меня совсем не напрягает,только вот завтра годовщина свадьбы, договорились перенести ее еще на недельку,когда мне можно будет вино,ато как-то отмечать минералкой или чаем зеленым мне не хоцца
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: