Привозят из Москвы обычно.Он в РБ продается?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это было то ли в мультике каком-то, то ли в фильме, завтра у Ромы спрошумой Кирилл яички называет мои колокольчики
ничего себе мультики:blink:это было то ли в мультике каком-то
блин, опять это "всасывание интерферона в кишечнике"! ррр(((Сообщение от prosto_kat СчастливыВместе, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 Вот спасибо, а то я закопалась там в этих архивах уже!
СчастливыВместе, про интерфероны автор поста на РМС, мягко сказать, не подумал что писал...
и потом - это частное мнение обычного врача-педиатра (регалий врача-ученого или исследователя я там не нашла). если препарат не проходил все тесты, принятые для доказательной медицины, то это не значит, что он не действует. так можно в списки "недействующих" препаратов и йод занести, и марганцовку... их же с точки зрения доказательной медицины никто не изучал?
а у меня тоже был опыт "тестирования" гроприносина на себепро гроприносин
Я уже писала, что после того, как мы с мужем поженились, то у меня случился, как это назвала Панацея, "цистит новобрачных" (я ничего не напутала?), причем пока разобрались в чем дело, то случился несколько раз, которые я лечила антибиотиками, пару месяцев, потом другой кучей антибиотиков я лечила те условно -патогенные инфекции, которые эти циститы спровоцировали. Потом, очень скоро, поперли кондиломы, которые гинеколог в ПК назвала раздражением и назначила мазать мазью кадендулы. Естесственно, она не помогла и они расплодились ковром. В итоге врач(не из ПК), которая их удаляла назначила попринимать гроприносин(кажется месяц) и на этом мои злоключения закончились. Больше никакой болячки т-т-т не вылазило
Вот и что думать? ничего , кроме гроприносина, я не принимала.
Последнее редактирование:
СчастливыВместе
New member
Прочитала статью эту про противовирусные препараты, пока более ясно ничего не стало... Я это знала. Думала, что-то такое "тайное" про гроприносин есть, что я упустила.. )))
Я как-то краем глаза клянула передачку по БТ, Не впечатлил меня этот Комаровский чего-то. Не авторитет для меня (я ж тоже мамкаЕщё б пафосу поменьше у него при этом, и было бы совсем хорошо.
СчастливыВместе
New member
А как на самом деле?блин, опять это "всасывание интерферона в кишечнике"!
Вот и что думать?
Папилломавирусная инфекция, которая даёт кондиломы, в большинстве случаев излечивается самопроизвольно, без какого бы то ни было стороннего вмешательства
СчастливыВместе
New member
:yes:Папилломавирусная инфекция, которая даёт кондиломы, в большинстве случаев излечивается самопроизвольно, без какого бы то ни было стороннего вмешательства
Позвонила маме (она венеролог), спросила про гроприносин, говорит, я назначаю его всем, а че там с ним?! Ладно, говорю, ты тоже "темная", пойду читать, потом тебе расскажу! ))))
возможно, но эта зараза размножалась катастрофически быстро.Папилломавирусная инфекция, которая даёт кондиломы, в большинстве случаев излечивается самопроизвольно, без какого бы то ни было стороннего вмешательства
Panaceja, а неужели гинекологи в ПК не знают про них? Мне сперва сказали купить средство для удаления и обратится к участковому гинекологу. Когда я пришла с этим вопросом в ПК, то моя гин-лог сказала что впервые такое видит(эта была уже другая, не та, что прописывала календулу
я на прилуки к венерологу и ходила, у которого до этого лечила свои усл-патог. инфекции(она венеролог), спросила про гроприносин, говорит, я назначаю его всем
неужели гинекологи в ПК не знают про них?
А я откуда знаю
СчастливыВместе
New member
Все, нашла твои старые комменты в архиве.блин, опять это "всасывание интерферона в кишечнике"! ррр(((
После кунгфу - панды не только сын, но и дочка моя умудряется такое заявлять, радостно хихикая...ой..откуда ассоциации??прикольно))
а почему муж при этом ими не заразился?
Есть люди, резистентные даже к ВИЧ.
СчастливыВместе
New member
А как ты выходишь, у нас же вроде дети одного возраста? В садик?приму всех на свете, только на работу бы выйти)))
Слушайте, дамы... Ну, я не знаю...
Или я - совсем идеалист в розовых очках, или это пишет тролль, или это был не врач:
Или я - совсем идеалист в розовых очках, или это пишет тролль, или это был не врач:
когда я забеременнела и пришла становиться на учет в ЖК, а врач посмотрел мою карточку и сказала, что мне противопоказано рожать, т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа положит, да еще и разные группы, что ребенок родиться с гемолитичекой болезнью в лучшем случае. а в худшем родится мертвым. В общем всего наговорила, и намекнула делать аборт и менять мужа, короче искать мужа с отриц. резусом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: