Novosyolov
New member
А уже говорят нету половина регуляторов температуры в радиаторах...Недостатки на которые мы указали в субботу уже устранены и работники уехали...
Откуда информация?А уже говорят нету половина регуляторов температуры в радиаторах..
Novosyolov
New member
Говорят люди
Дом сдан! Есть гарантийное письмо по модернизации ТП за счет города. Ожидается еще две платежки: одна за март, по отделке, вторая за озеленение.
PS: может сами озеленим?
ИМХО
Что касается сноса ДС, то есть нюанс: добиваемся пересчета средств потраченных на снос, теряем в кредитации строительства от Беларусбанка. То есть будет пересчет оплаты квадратного метра, а на данный момент снос ДС кредитуется.
PS: но это мое личное мнение, основанное на имеющейся у меня информации.
PS: может сами озеленим?
ИМХО
Что касается сноса ДС, то есть нюанс: добиваемся пересчета средств потраченных на снос, теряем в кредитации строительства от Беларусбанка. То есть будет пересчет оплаты квадратного метра, а на данный момент снос ДС кредитуется.
PS: но это мое личное мнение, основанное на имеющейся у меня информации.
L
Lesenka
Guest
Вообще должны увеличить.так что нам теперь его не дадут, раз дом сдался???
Когда мы этим вопросом интересовались, нам сказали, что расширить кредитную линию можно до полного расчёта ЖСПК с банком, а это ещё где-то 2-3 месяца после сдачи дома в эксплуатацию, по крайней мере так нам сказали в беларусбанке.
всем увеличат кредитную линию , проблемы могут быть с открытием кредитной линии ( новенькие). так что нам теперь его не дадут,
до полного расчёта жск с уксом.полного расчёта ЖСПК с банком,
Удивили!!! Я рассчитывала на 2600! Очень было бы приятно если бы было 2300!в пределах 2100-2300
Поделиться: