- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, нашла.
Panaceja, спасибо за совет, буду знать на будущее. над картошкой пробовали дышать - не то, вырывается...
Panaceja, спасибо за совет, буду знать на будущее. над картошкой пробовали дышать - не то, вырывается...
знаю((, посему и не тороплюсь вызывать пока.Можешь вызвать скорую, шпульнут гормоны. Правда, будут предлагать ехать в инфекционку.
СчастливыВместе
New member
Ужас.. Представляю, что ты испытываешь, когда задыхается ребенок, я бы с ума сошла. Выздоравливате. Ингалятора, к сожалению, у меня нет.у малого снова ларингит - задыхается...
Обычные даже не глянула, если честно. Смотрела только на трусики.,а Либеро обычные памперсы большие размеры есть?
С удовольствием, приезжай! Тока со временем надо подгадать, в понедельник мы в Могилев на неделю уезжаем, а потом в Феодосию на месяц. Можно или между Могилевом и Феодосией (там неделька где-то будет), или уже после отдыха.позови меня в гости на перепланировку посмотреть, а?
На Слободской есть магаз от птицефабрики Дружба, там регулярно бывают сердечки.Дамы, где достать куриные (или утиные, или индющачьи или др. птицы) сердца? чтоб без печени, а только они самые были?
Мой последоровый кошмар. Страсть как хотелось, но доктор нарассказывала ужасовили...?
ингалятор нашла?все, нашла.
А то у меня есть небулайзер микролайф и я ж тож в Курасовщине, если что имей ввиду. Выздоравливайте
Это в сторону Мэтра или к конечной автобусов?На Слободской есть магаз от птицефабрики Дружба, там регулярно бывают сердечки.
Я через день-два после того, как сама родила, имела параметры 100-66-88. Так жалко было, что такая красота зазря пропадает! Все пыталась мужу по скайпу показать какая я красавицаа что ,уже невтерпеж?)))
А после КС у меня отеки держались пару месяцев. Плюс аллергия. Так муж меня как увидел, и на мое жалобное, что секс запретили на 2 месяца, так радостно сказал: "Ой, ну что там 2 месяца. Может полгода будем воздерживаться?" Или год. Не помню. :rofl:
неужели так бывает? завидую прям
Ришенька, не знаю.я была пока не кипишила и пересдала бы.может просто сгущение.
красота!! аж обзавидоваась..100-66
спасибочки, я ей тож так сказалаРишенька, не знаю.я была пока не кипишила и пересдала бы.может просто сгущение.
sergovlena, после родов внутренняя поверхность матки представляет собой раневую поверхность. Очень желательно дать ей полноценно зажить, не внося чужую флору.
Ришенька, а ребёнок не болел до анализа? Сгущение может быть после болезни, когда ребёнок длительно температурит.
Ришенька, а ребёнок не болел до анализа? Сгущение может быть после болезни, когда ребёнок длительно температурит.
СчастливыВместе
New member
Девочки, а у меня 90-60-90! Как померила, ходила потом мужу два дня трындела, что у тебя не жена, а моНдель! )))) Не знаю, конечно, что с грудью после окончания ГВ станет, боюсь, чтоб 90 в 60 не превратилось. )))))имела параметры 100-66-88.
Velca, ты убила меня вестью про пластыри и зубные щётки 
Ну что, что ещё надо сделать, чтоб люди очнулись?

Представляю, что там будет, на работе, когда выйду. Интересно, материал на перевязки будет? Молчу про шовный материал...
Ну что, что ещё надо сделать, чтоб люди очнулись?
Представляю, что там будет, на работе, когда выйду. Интересно, материал на перевязки будет? Молчу про шовный материал...
Последнее редактирование:
СчастливыВместе
New member
А при анемии прививку ведь нежелательно делать, я правильно понимаю? Хотела к лету АДС сделать, но видно не судьба..
А что с ними?ты убила меня с вестью про пластыри и зубные щётки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: