- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое!!! Так приятно!!!!
tatsi_ana, ух, в такой юбке уже и жаницца можно)))Тань, а это ваш велосипед? Катюшка очень хорошо на нем смотрится!!!
tatsi_ana, ух, в такой юбке уже и жаницца можно)))Тань, а это ваш велосипед? Катюшка очень хорошо на нем смотрится!!!
Вот вреднюша!!! От нее вся темка Ригу ждет, а она нас Кубой какой то кормит))) Спасибо Наташ, конечно!!! Какая же там водичка прозрачная)))любители Кубы, как раз только что нашла
Ура!!!! Ты верна традициям!!! Открывай сезон))) Хорошего вам отдыха)))Мы улетаем отдыхать в пятницу ночью
Вообще, надо в четверг убирать, печь, красить. Но я обычно в субботу всё делаю)))Девы, а булки и пасху завтра готовить нужно или в субботу, что-то я запуталась?
Наташка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Всегда хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений, незабываемых путешествий, огромной любви, много подарков, счастья тебе и твоим близким!!!!!!!![/quote]
И мы присоединяемся, всего-всего самого хорошего!!!
Ivlen и Galunay !!! Искренне и от всей души поздравляю! Легкой вам беременности!
Tatsi_ana очень милые фотографии, Катя действительно солнышко!
Бусик, хорошего отдыха!!!
lynxy, да, у Кати конопушки проявились в том году, и загар начал чуть-чуть браться. А то в 1,5 года после Крыма ваще белая приехала
Спасибо всем за комплименты.
Юбку я купила на ибее, вышла около 60 тыщ.
Дорогой друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и близким, любви, добра, счастья, надежности и терпения! Чтобы ты всегда оставалась справедливой мамой, любящей женой, хорошей подругой и прикольным виртуальным собеседником!!! Чтобы подарки ко Дню рождения не мельчали
lynxy, да, у Кати конопушки проявились в том году, и загар начал чуть-чуть браться. А то в 1,5 года после Крыма ваще белая приехала
дык мы ужо готовыя!!! Велик, да, наш. Она очень хорошо и долго на нем ездит. Местные поймут: ехала сама из Лошицкого парка и с почты (по дороге на почту на горку помогли затащить).уже и жаницца можно)))Тань, а это ваш велосипед?
Спасибо всем за комплименты.
Юбку я купила на ибее, вышла около 60 тыщ.
Дорогой друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и близким, любви, добра, счастья, надежности и терпения! Чтобы ты всегда оставалась справедливой мамой, любящей женой, хорошей подругой и прикольным виртуальным собеседником!!! Чтобы подарки ко Дню рождения не мельчали
Наташа, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю исполнения желаний, крепкого здоровья тебе и твоим ангелочкам и, конечно же, любви! Оставайся такой же эффектной девушкой с искрометным чувством юмора и врожденной справедливостью!
tatsi_ana, Катюша с одуванчиком неотразима!
Бусик, отличного вам отдыха!
lynxy, спасибо, больше на Кубу не хочу!
)))
galunay, ты уже с подарочком!
У нас в темке много юных художников и художниц, здорово!
Вчера поспорила с логопедом, что Алиса совершенно не умеет рисовать. После занятия Алиса вышла с нарисованной по образцу мышкой. Мне пришлось задуматься....
tatsi_ana, Катюша с одуванчиком неотразима!
Бусик, отличного вам отдыха!
lynxy, спасибо, больше на Кубу не хочу!
galunay, ты уже с подарочком!
У нас в темке много юных художников и художниц, здорово!
Вчера поспорила с логопедом, что Алиса совершенно не умеет рисовать. После занятия Алиса вышла с нарисованной по образцу мышкой. Мне пришлось задуматься....
Последнее редактирование:
Cвета!!! Ну как же, такая артистичная девочка, и не умеет рисовать!!! Ей, просто, пока это не нужно))) Всё она прекрасно умеет)))Вчера поспорила с логопедом, что Алиса совершенно не умеет рисовать.
Сто пудов!Ей, просто, пока это не нужно)))
lolam, хвастайся подарками!
Наташка, с Днем Рождения! Это замечательно, что у тебя есть комп, интернет и дети, ведь это привело тебя к нам в веточку и мы (возьму смелость написать "мы") частенько хохочем после твоих остроумных постов) Оставайся всегда такой же милой, неподражаемой, юморной, доброй и отзывчивой)
tatsi_ana, Катюшка и правда солнечная на второй фотке) Ну и спортсменка не хилая))
violet, думаю ты еще не раз удивишься способностям Алиски)
Как же хорошо на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatsi_ana, Катюшка и правда солнечная на второй фотке) Ну и спортсменка не хилая))
violet, думаю ты еще не раз удивишься способностям Алиски)
Как же хорошо на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Вчера поспорила с логопедом, что Алиса совершенно не умеет рисовать
violet, логопеды еще и этим занимаются? или у вас просто к слову пришлось?
Наташа, поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Желаю тебе много-много счастья, чтобы твои детки только радовали тебя, муж носил на руках!!!
Любка, хорошо вам отдохнуть!!!!
открыватели сезона
)))
Девочки, рисунки у деток такие прикольные!!! Смотерла и улыбалась
У нас с риснками особо нет изменений, рисует как и раньше, особо не улучшилось.
Да, наконец-то тепло пришло!!
Желаю тебе много-много счастья, чтобы твои детки только радовали тебя, муж носил на руках!!!
Любка, хорошо вам отдохнуть!!!!
открыватели сезона
Девочки, рисунки у деток такие прикольные!!! Смотерла и улыбалась
У нас с риснками особо нет изменений, рисует как и раньше, особо не улучшилось.
Да, наконец-то тепло пришло!!
Lolam, Наташа, очень приятно тебя поздравлять! С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Любви, внимания, достижения поставленных целей и исполнения желаний. Всегда оставайся такой же необыкновенной, красивой, доброй, остроумной и приятной в общении.
Слу, какая Катя молодец, на такие дальние дистанции ездит.
violet, Алиска-умничка, как всегда на высоте. На Кубу я чуть раньше передумала ехать, когда узнала, что там хорошо любителям советского союза)
Погодка прекрасная, даже не знаю во что ребенка в сад в понедельник одевать. Как-то резко все поменялось.
Я еще не перекинула))) Пока даж не хочется на них смотреть.Вот вреднюша!!! От нее вся темка Ригу ждет, а она нас Кубой какой то кормит))) Спасибо Наташ, конечно!!! Какая же там водичка прозрачная)))
Мы тоже в 1,5 года приехали беленькие с отдыха. В этом году стали конопушки появляться, как-то мне это не сильно нравится, мажу носик кремиком.lynxy, да, у Кати конопушки проявились в том году, и загар начал чуть-чуть браться. А то в 1,5 года после Крыма ваще белая приехала
дык мы ужо готовыя!!! Велик, да, наш. Она очень хорошо и долго на нем ездит. Местные поймут: ехала сама из Лошицкого парка и с почты (по дороге на почту на горку помогли затащить).
Слу, какая Катя молодец, на такие дальние дистанции ездит.
violet, Алиска-умничка, как всегда на высоте. На Кубу я чуть раньше передумала ехать, когда узнала, что там хорошо любителям советского союза)
Погодка прекрасная, даже не знаю во что ребенка в сад в понедельник одевать. Как-то резко все поменялось.
lolam, Наташа,рассказывай что подарили???!
Да, погодка супер!!!! Одежку менять надо))))
Приготовила сегодня суфле из куриной печени, мои еще не кушали, а мне очень понравилось!!! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1836035&postcount=1039
А еще начиталась про рульку в духовке, так захотелось))) Пошла и купила , завтра буду готовить))) Вот рецептик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4036251&postcount=980
violet, Очень похоже у Алисы получилось!!! А что это за книжка?
Да, погодка супер!!!! Одежку менять надо))))
Приготовила сегодня суфле из куриной печени, мои еще не кушали, а мне очень понравилось!!! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1836035&postcount=1039
А еще начиталась про рульку в духовке, так захотелось))) Пошла и купила , завтра буду готовить))) Вот рецептик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4036251&postcount=980
violet, Очень похоже у Алисы получилось!!! А что это за книжка?
я ее обожаю! Мы делаем довольно часто, ну и что, что не худеетсяА еще начиталась про рульку в духовке
Только я кладу в форму и накрываю фольгой, еще смазываю 2 раза (в середине процесса и под конец) смесью горчицы и меда 1:1
Нет не к слову пришлось. Очень много чем наш логопед занимается с Алисой за полчаса занятия. По крайней мере, я многое почерпнула.violet, логопеды еще и этим занимаются? или у вас просто к слову пришлось?
Вот из этой серии, их много.А что это за книжка?
http://literatura.by/kniga/254727/
Наташка, с Днём Рождения!!!! Радости, позитива и неповторимого остроумия!!!
tatsi_ana, такой прикольный солнечный зайчик!!! А куда вы юбочку носить будете?
Такие все художники, молодцы!!! Я всегда думала, что Сашка хорошо рисует, но тут разубедилась(((
tatsi_ana, такой прикольный солнечный зайчик!!! А куда вы юбочку носить будете?
Такие все художники, молодцы!!! Я всегда думала, что Сашка хорошо рисует, но тут разубедилась(((
lolam, Наташенька с днем рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья, удачи!!! Оставайся такой же жизнерадостной, красивой и молодой мамой!!! Пусть мечты сбываются, а близкие люди только радуют, балуют и носят на руках!!!
У тебя день рождения как и у моего брата))) В день рождения дедушки Ленина)))
))
))
tatsi_ana, Фотки обалденные!!! Катюша - маленькое солнышко, такая красавица! Юбка прикольная!
У тебя день рождения как и у моего брата))) В день рождения дедушки Ленина)))
tatsi_ana, Фотки обалденные!!! Катюша - маленькое солнышко, такая красавица! Юбка прикольная!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: