- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatsi_ana, очень понравилась первая фотка! Катя совсем взрослой выглядит!
lynxy, обалденные фотографии!!!!
Natik.ya, пусть Ксюша быстрее выздоравливает! Фотки красивые!
У Антошки пока есть небольшой кашель. Кашляет в основном после сна, днём редко, на улице вообще не кашляет. Поэтому стараемся гулять по максимуму.
Ульяше побыстрее поправляться!А у нас вирусная инфекция + кишечное расстройство... Как же жалко Кнопку мою, когда она болеет....
lynxy, обалденные фотографии!!!!
Natik.ya, пусть Ксюша быстрее выздоравливает! Фотки красивые!
У Антошки пока есть небольшой кашель. Кашляет в основном после сна, днём редко, на улице вообще не кашляет. Поэтому стараемся гулять по максимуму.
ivlen, Мужниному пальчику поскорей зажить! А тебе поменьше таких переживаний!
Natik.ya, Видно, что папа в Ксюши души не чает!!! Такая хорошенькая она у вас!
tatsi_ana, такие щеточки есть в гиперах! Стоят от 5- 20 тысяч. Сама себе хочу такую-- именно силиконовую. Встречаю пока только маленькие, а мне хочется побольше!
Cinnamon, Дашуля такая милашка!!! Так старательно помогает!!!
))
Natik.ya, Видно, что папа в Ксюши души не чает!!! Такая хорошенькая она у вас!
tatsi_ana, такие щеточки есть в гиперах! Стоят от 5- 20 тысяч. Сама себе хочу такую-- именно силиконовую. Встречаю пока только маленькие, а мне хочется побольше!
Cinnamon, Дашуля такая милашка!!! Так старательно помогает!!!
Всё, Ника, Теперь тебя сожрет громадный паук!!!!"
Поправляйтесь!!!У Антошки пока есть небольшой кашель.
Ксюшка на первой фото такая деловушка))) Вижу твоего мужа и сразу вспоминаю твою же свекровь-глаза одинаковые))))Вот и наших пару фоток с Пасхи
Вопрос к мамам мальчиков: у ваших сынулек брюки с поп не съезжают? У нас то ли попа неправильная, то ли джинсы (но они то разных марок и неплохих, надо сказать) Все подряд съезжают!!! Никакие утяжки не помогают(((( Видимо, только подтяжки нас спасут))))
Я давно искала, чтоб одной картинкой большая девочка и маленький мальчик, а подписи две. Вот, наконец-то нашла:dance:У тебя такая линеечка веселая
ехать в Крым однозначно! Очень хорошее тихое место, аквапарк рядомНе знаю, что делать
тоже историю расскажу
шоб я без тебя делала!Это силиконавая кисточка, продается в хороших хоз магазах))))
а я ее не вижуУ тебя такая линеечка веселая
лапочка-дочкаВот и наших пару фоток
Колибри, поправляйтесь!
мне бы вот за эту цену. Свистите, кто увидит!Стоят от 5
у моей девочки тоже падают. У мальчика пока нетВопрос к мамам мальчиков
Скажу по секрету, у мам девочек такая же беда..) Трикотажные штанишки не сползают, а вот типа джинсов... летом еще внимание не обращаю, но вот по весеннеме ветерку как-то стремно с голой спиной.. в общем - у нас подтяжки))Вопрос к мамам мальчиков: у ваших сынулек брюки с поп не съезжают? У нас то ли попа неправильная, то ли джинсы (но они то разных марок и неплохих, надо сказать) Все подряд съезжают!!! Никакие утяжки не помогают(((( Видимо, только подтяжки нас спасут))))
tatsi_ana,Сашка у тебя просто милый, поэтому и можно решить, что девочка))
Natik.ya,Ксю - папина доча
ниче себе у вас страшилки :shok:и если Ярослав его обидит, то из за шкафа выползет большой паучище и укусит Ярослава!!!
lynxy, приятные фотографии)
Девы, нужен совет) У меня была подарочная услуга от Redbox. Я выбирала, выбирала, в общем выбрала фотосессию "Портрет" для Маши. Как фотались это отдельная история)) Моя общительная девочка вцепилась мне в ногу (фото прилагается), потом отворачивалась от фотографа))) Потом дулась, уходила с площадки..)) В общем было весело)) Фотосессия небольшая, всего 15 мин и на выходе - напечатанный портрет) Мне вчера сбросили фотки... что-то я никак выбрать не могу))) Из-за моей буки все фотки какие-то не портретные)) В общем помогите выбрать) Вылажу парочку более-менее, ну и те, на которых Маха - бука))
Последнее редактирование:
И у нас все джинсы съезжают. Только подтяжки спасают, но в садик попросили их не одевать, потому что потом тяжело детей на горшки садить (подтяжки я одеваю на гольф, а сверху ещё кофту, у нас в группе очень холодно).Вопрос к мамам мальчиков: у ваших сынулек брюки с поп не съезжают? У нас то ли попа неправильная, то ли джинсы (но они то разных марок и неплохих, надо сказать) Все подряд съезжают!!! Никакие утяжки не помогают(((( Видимо, только подтяжки нас спасут))))
IR., мне почему-то первая фотка больше всего нравится, но она, конечно, не портретная.
Девочки, спасибо за отзывы!
Мне первая тож нравится, но не отдельный портрет)
Сама склоняюсь к 7 или ко 2-ой..)
Студия делает по сертификату только один портрет большого формата, ну, а остальное уже за свои денюшки) Вот пока и думаю, что студии заказать)
ну да, интересная идея)Я бы все их распечатала и вставила в такие рамочки, где сразу много фото можно вставлять))))
Мне первая тож нравится, но не отдельный портрет)
Сама склоняюсь к 7 или ко 2-ой..)
Студия делает по сертификату только один портрет большого формата, ну, а остальное уже за свои денюшки) Вот пока и думаю, что студии заказать)
Перед тем как именно так улечься (я не подсказывала позы) , она на животе обползала весь подиум) Я поржала с фотографом, что подиум теперь чистый.. на уборке можно сэкономить..))мне нравится та, где на животе лежит. очень милая
Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!!
ага, и постоянно Махе показывать на нее и рассказывать, какой бы мог получиться красивый портрет если бы не...))IR., делай шестую
Слушай, я уже и не вспомню откуда... :crazy: Просто только что открыла асю и увидела, что кидала его пару дней назад сестре, решила и сюда кинуть.. а вот откуда... мозг уже забыл))IR., с одноклассников списала?
IR., все фотографии делятся на милые и характерные! Что-то портрета я там не рассмотрела.
А больше всего мне понравились, где руки над головой держит и где лежит.
Natik.ya, Ксюша деловая симпатюля!
А у нас ветрянка! Ветром надуло, т.к. в саду нет карантина(уже будет). Одну бессонную ночь пережили.
Вид зеленых точек я точно не переживу, поэтому помазала малавитом. Ждем врача, хотя и так картина понятна.
Самое ужасное, что нет мужа и не могу сходить в аптеку и купить что-нибудь антигистаминное. Буду искать платную доставку лекарств.
Natik.ya, Ксюша деловая симпатюля!
А у нас ветрянка! Ветром надуло, т.к. в саду нет карантина(уже будет). Одну бессонную ночь пережили.
Вид зеленых точек я точно не переживу, поэтому помазала малавитом. Ждем врача, хотя и так картина понятна.
Спасибо! На это уповаю!Пусть у вас будет в такой же легкой форме, как у нас
Вот и я не нахожу)))Что-то портрета я там не рассмотрела.
Обязательно, оно ж чешется... если не найдешь маякни, я в отпуске, могу привезтиБуду искать платную доставку лекарств.
Да, не очень приятно!!! Свет, а почему бессонная ночь? Чешется? Или темпа высокая?А у нас ветрянка!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: