- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, Наташик, ужас какой, пусть ПРОНЕСЕТ!!!!!! @@@@@@т-т-т-т хоть бы пронесло, а то и прощай ГВ буит мне.
спасибо!!! в этот раз картинки сделал муж, правда я контролировала выкладывание и ракурсыкартинки, а не вешалки
омайнгот........ это заразнов этот раз картинки сделал муж, правда я контролировала выкладывание и ракурсы
чихните на меняомайнгот........ это заразно талант!!!!!!!!
Лучик_Света
New member
Сегодняшних именинников-
Женечку с первым годиком!!!!
Кристину с Днем Рождения!!!
Съездили мы в Лондон. Там подготовка свадьбы в самом разгаре. Уже завтра праздник, у нам 4 выходных. Фотки выложу завтра. В посольстве испанском нас развернули (((, так, что будем делать шенген в другом.
Женечку с первым годиком!!!!
Кристину с Днем Рождения!!!
Съездили мы в Лондон. Там подготовка свадьбы в самом разгаре. Уже завтра праздник, у нам 4 выходных. Фотки выложу завтра. В посольстве испанском нас развернули (((, так, что будем делать шенген в другом.
Всех именинников с прошедшими праздничками! Простите что поздно, но на то есть причины! Мыслями полна голова... Но сейчас не про это... Пока только о хорошем!
Наконец пришло тепло
Долго держится светло
Целый день гуляем
Дома не бываем
Так что, девочки, простите
Строго очень не судите
Если поздно поздравляю
Я о вас не забываю
Happy birthday лишь вчера
Феде пела детвора
Поздравленья принимал
Гостей чаем угощал
Счастья Феде пожелаем
Позитивом заряжаем
Ещё Оленьку поздравим
Букет радости подарим
Любви коробку принесём
Цистерну счастья мы нальём
Сегодня тоже праздник есть
И каждому окажем честь
Поздравим Женечку-красотку
Желаем ей модельную походку
Пусть усыпают путь цветы
Любима всеми будешь ты
Друзей пусть будет миллион
И жизнь не будет как лимон
Ещё есть девушка у нас
В гостеприимстве просто ас
Все догадались? Да! Кристинка!
Сладкая, нежная, как мандаринка
Желаем быстрее обставить жильё
Пусть вместо тебя муж гладит бельё
Поменьше загонов в адрес Дианы
Деньгами набиты пусть будут карманы
Вот сколько сегодня я настрочила
Надеюсь улыбкой всех одарила!
Наконец пришло тепло
Долго держится светло
Целый день гуляем
Дома не бываем
Так что, девочки, простите
Строго очень не судите
Если поздно поздравляю
Я о вас не забываю
Happy birthday лишь вчера
Феде пела детвора
Поздравленья принимал
Гостей чаем угощал
Счастья Феде пожелаем
Позитивом заряжаем
Ещё Оленьку поздравим
Букет радости подарим
Любви коробку принесём
Цистерну счастья мы нальём
Сегодня тоже праздник есть
И каждому окажем честь
Поздравим Женечку-красотку
Желаем ей модельную походку
Пусть усыпают путь цветы
Любима всеми будешь ты
Друзей пусть будет миллион
И жизнь не будет как лимон
Ещё есть девушка у нас
В гостеприимстве просто ас
Все догадались? Да! Кристинка!
Сладкая, нежная, как мандаринка
Желаем быстрее обставить жильё
Пусть вместо тебя муж гладит бельё
Поменьше загонов в адрес Дианы
Деньгами набиты пусть будут карманы
Вот сколько сегодня я настрочила
Надеюсь улыбкой всех одарила!
T_A_G, мы ее придвинули же давно, сняли боковину. но даже матрас был нераспакованый. а сегодня миха поел и чето ему не заснулось, хотя встал этот мелкодрыщ, на секундочку, в 8 утра. и поспал всего полчаса днем. ерзал, ерзал. причем ерзал по кроватке, он ее любит, как оказалось. ну туды-сюды и заснул, бо силы были на исходе. но не думаю, что это серьезно)
ну бляха муха, что ж это такое(В посольстве испанском нас развернули (((
Наташ, ты что имеешь ввиду? я картинками фотки обозвала, я так Люду поняла)) т.е. муж только сфотал, а декупаж я делала)))омайнгот........ это заразно талант!!!!!!!!
Лучик_Света, обидно((( пусть в другом получится!!
NYNY, талант!!!
Как же классно вы сегодня потусили!!! Я прям обзавидовалась вся)) А мы, соплюны, 2 раза погуляли, в коляске малыша покатала и всё, Стасик был в недоумении, типа что такое, чего маман на волю не выпускает.
andnatal,блин, что ж это твои ухи так разболелись((( лечи их, чтоб без уколов в голову обошлось!
С почином вас! Я уже тоже думаю о покупке басика, пора.Вот так мы сегодня открыли купальный сезон))) пора басик покупать!
andnatal,блин, что ж это твои ухи так разболелись((( лечи их, чтоб без уколов в голову обошлось!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
АндНаташик, ушкам поправляться самым безболезненным путем!
Лучикам света желаю шеннен без проблем!
А еще Тане и Алине спасибо за красоту Никитосу! Завтра бум примерять
А я ток проснулась. Пришла и упала без задних ног на подушку, никитос чуть позже присоединился
Мне скоро стыдно будет за мое мамство, которое на всех встречах проходит под девизом "где мой ребенок". С горкой вообще атас, я и обмякла вся как увидела, ГДЕ мой ребенок
Лучикам света желаю шеннен без проблем!
А еще Тане и Алине спасибо за красоту Никитосу! Завтра бум примерять
А я ток проснулась. Пришла и упала без задних ног на подушку, никитос чуть позже присоединился
Мне скоро стыдно будет за мое мамство, которое на всех встречах проходит под девизом "где мой ребенок". С горкой вообще атас, я и обмякла вся как увидела, ГДЕ мой ребенок
гыгымишин папа?
Ань, поздравляю с самостоятельным засыпанием Миши! пусть это будет первый шажок
не, телеэка мусором занята, а то были бы и там!х там четверо или еще парочка в тележке?
да мне самой неппривычно, но более-менее удобно.gostya,что-то как-то непривычно Милашу в платье видеть
круть! С почином!Вот так мы сегодня открыли купальный сезон))) пора басик покупать!
ну, конечно под нашим!коты, надеюсь, не под вашим окном
О! У нас такие фокусы не проходят. Днем иногда получается ез груди уложить, но с соской.мой уже неделю (за иск. 1 дня) засыпает с бифидином.
А вообще, доброе утро всем! *пусть у вас оно будет добрее, чем мое
Доброе утро!
andnatal, лечи ухи свои и пусть всё обойдётся !!!
с почином!!угадайте кто заснул без груди и в своей кроватке)
молодцы! а басик, да, пора)))Вот так мы сегодня открыли купальный сезон))) пора басик покупать!
обидно( но ничего, в другом обязательно дадут!В посольстве испанском нас развернули ((
andnatal, лечи ухи свои и пусть всё обойдётся !!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: