- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, ты, наверное, такая красивая в гневе
У тебя глазищи яркие!

не-не, у меня как раз вчера начались. На этот раз рано, "всего-то" 37 деньа может ты не зря тесты делаешшшшььь)))))
Нет, скорее нормализовался. Раньше больше прыгал.А цикл у тебя не удлинился?
да, хорошее правило... я всегда сплю отвратительно, если вечером не помиримся после ссоры, и утром как побитая собака... поругались на ровном месте, а потом слово за слово... в подробности не буду вдаваться, а то опять реветь захочется... а ещё ч у увство досады, что допустила так развиться ситуации ((( не смогла вовремя остановиться... была бы у меня маленькая обида, которую легко можно было забыть, а так...Ира, знаешь хорошее правило? Не ложиться спать в ссоре. Только твой муж, похоже, такого правила не знает Может, расскажи, что у вас случилось?
А эвитесты я тоже в гиперах заметила- удобно )))) И тесты я тоже обожаю делать ))))
У моего тоже такая черта имеется. его выдержке можно позавидовать...а еще у моего есть поганая черта - думает, сегодня потерплю, пусть перебесится, а завтра будет подругому. и что самое интересное - так и есть.
есть. но я не умею в ней стиратьУ вас нет стиралки?
джентльменский набор)))))))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ира, миритесь с мужем скорей! Это так противно быть в ссоре.
Я за неделю перебесилась и пустила все на самотек как Люда говорила, теперь я адекват и готова к конструктивной беседе а так наговорила бы гадостей.
Люда, а я вот никак не представляю тебя в гневе. Мне казалось ты ангел-ангел. А вон оно как михалыч (с).
Таня, с лошадковым вас почином! Если ты про самую высокую то мне на ней верхом и кормить доводилось. Тож стремалась. Хоть и знала ее хорошо
А мамы они все такие трусихи
Борю и Агату с хорошими узями!
Ире и Анютке не задерживаться в больничных аппартаментах
Я за неделю перебесилась и пустила все на самотек как Люда говорила, теперь я адекват и готова к конструктивной беседе а так наговорила бы гадостей.
Люда, а я вот никак не представляю тебя в гневе. Мне казалось ты ангел-ангел. А вон оно как михалыч (с).
Таня, с лошадковым вас почином! Если ты про самую высокую то мне на ней верхом и кормить доводилось. Тож стремалась. Хоть и знала ее хорошо
А мамы они все такие трусихи
Борю и Агату с хорошими узями!
Ире и Анютке не задерживаться в больничных аппартаментах
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: