- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полину с годиком!!
Оля, передавай от нас наилучшие поздравления подруге.
Мы совсем разболелись
Вызвала сегодня врача, такая приятная девушка пришла, выслушала хорошо, написала все на листик о том, что заболели, а то по карточке так у нас все замечательно и когда придет пора в сад оформляться, окажется, что мы ну совсем не болели
Блин, наслушали хрипы и сухие, и влажные, обструкция сильная, предлагала в больницу. Я пока отказалась, буду дома наблюдать. Тем более что еще муж уехал на дачу к родителям, а я с обоими дома.
Оля, передавай от нас наилучшие поздравления подруге.
Мы совсем разболелись
Блин, наслушали хрипы и сухие, и влажные, обструкция сильная, предлагала в больницу. Я пока отказалась, буду дома наблюдать. Тем более что еще муж уехал на дачу к родителям, а я с обоими дома.
а чем это плохо?когда придет пора в сад оформляться, окажется, что мы ну совсем не болели
А у Даши есть еще температура?
Бориска кашлять начал...(
Rixos, невестушка ваша хорошаааа!!!
http://www.jenskie.ru/obuv/chester/
и еще
и еще
TJ Collection
Еще одна известная компания-производитель обуви из Англии – TJ Collection. Они утверждают, что были созданы в 1992 году в Великобритании. Они выпускают обувь под тремя брендами: TJ Collection – для примодненного среднего класса, Chester – для любителей классики и Carnaby – для молодежи. Что же на самом деле?
Если Вы поедите в Англию, то к Вашему сожалению Вы не обнаружите там ни одного магазина с этими брендами, потому что…. правильно! Этот бренд был придуман в 2005 году двумя жителями России — Тимуром и Юлией. Хотя, официального подтверждения этому нет, но по мимо схожести первых 2 букв названия бренда с инициалами авторов бренда, в Интернете появились свидетельства людей, которые бли знакомы с Юлией и Тимуром.
«Красивая и удобная обувь изготавливается в Италии и Испании, на семейных обувных производствах, секреты мастерства в которых передаются из поколения в поколение», – утверждает TJ Collection. Ну что же, возможно это и есть семейный бизнес, только не итальянский и не английский, а русский.
Не стоит расстраиваться по поводу того, что сапожки, которые Вы считали итальянскими, на самом деле, оказались украинского или российского производства, ведь главное – это качество обуви и комфорт для Ваших ног. Что может быть еще важнее?!
Девочки спасибо за ваши слова, все папе передала, доволен))))
Rixos, детки хорошульки!!!
Iliada, Дашульке поправляться!!!!
спасибо! Да, как все было при маме еще так он дальше и делает (а это все он сам и сделал), вот сейчас наконец-то закончился суд с соседями (4 года не могли нормальные границы сделать и отсудить свою часть участка(( ) и отгородится забором немного по другой траектории и еще больше облагородит газончиком, деревцами разными, засадит несколько грядочек зеленью и летом вообще красота будет. к нашему следующему приезду уже будет полный двор пионов и клубника пойдет. (может все-таки кто-то решится к нам приехать? место для ночевок есть!!!)Лена-Морошка, обалдеть! Это папа твой сам такую красоту поддерживает?
Rixos, детки хорошульки!!!
Iliada, Дашульке поправляться!!!!
У нас под боком санаторный сад, Глеб в него ходил. Если получится, отправлю туда и Дашу.а чем это плохо?
Да, до 39 поднимается ((А у Даши есть еще температура?
мы тоже анавикс опять возобновили... правда сыну он не нравится..Мы амброксолом разжижаем мокроту.
Так! Чет детки в темке разболелись? ну-ка быстренько всем на поправку! Вот на улице и солнышко выглянуло, значит выздоравливать!!!!!
. А я вот к шоколадным тортам отношусь спокойно, поэтому для себя сделала вывод, что царский лично мне ближе.
Я делал. Вывод - для любителей шоколадных тортов - супер-пупер! Он получается воздушный, прям пористый такой (в мульте делала) и весь шоколадный-прешоколадный. Мои любители всего шоколадного уплетали за обе щеки аж с завываниямиКто-то делал торт "шоколад на кипятке"? Дайте отзывы, стоит с ним возиться? Или испытанный царский все-таки сделать?
Безусловно, царский - прелесть, причем в разных вариациях (в смысле, начинки). Но шоколад на кипятке тоже делается очень быстро и вкусный тоже и имеет право на существование. Просто кому какой вкус ближе.Но царский все равно вне конкуренции))))
У нас с мужем до сих пор тот день, когда мы купили стиралку, как веха. Важная такая. Декабрь 2005.
Первое наше с мужем приобретение после того, как начали жить вместе - стиралка. Даже до посуды)))
А можно быть одетой совсем недорого, совсем не ново, а светиться изнутри и муж ручки целовать будет. Все зависит от того, какая женщина проснулась глубоко внутри.
Это точно!
, достал из пакета папкин зимний ботинок и возит по квартире за шнурок
T_A_G Мишута твой выжный такой)))
Морошка здорово у вас там. Тюльпаны красивущие. А малыш ваш обаяшечка.
Львица Лизочка с такой красивой прической совсем взрослой барышней кажется.
и говорит членораздельно, как для умственно отсталой:
И от нас поздравления!!!!! Счастья малышке и радости родителям!!!!А мы сегодня идем на ДР к девочке Полине. Ей сегодня исполнился 1 годик!!!
Здоровья всем вам! Поправляйтесь!!!Мы совсем разболелись
Львица, пусть тепма у Катрин проходит!
Бориска кашлять начал...(
Да что ж это((( И вам здоровья, поправляйтесь!
Ах, как заманчиво))) Но далекооо)))) Пойду еще на фотки полюбуюсь)может все-таки кто-то решится к нам приехать? место для ночевок есть!!!
Львица Катюше скорейшего выздоровления!
:biggrin:
Rixos передавай Полинке наши поздравлени и пожелания самого лучшего!
*Очень красивая девочка (ттт).
Iliada и Plusha скорейшего выздоровления вашим малышатам!
"Мама, котики едят ВИСКАС!"
:biggrin:
Rixos передавай Полинке наши поздравлени и пожелания самого лучшего!
*Очень красивая девочка (ттт).
Iliada и Plusha скорейшего выздоровления вашим малышатам!
надурили по полной вчера меня! содрали всё, что было на счету и ничего не дали скачать.я вот тут качала http://ezona.org/
Natalia_77777
New member
Я уже об этом писалаанглийской.произодят и в Китае.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: