К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, но она дорогая
будет стоіть пол туфель
7380 руб. я покупала пару лет назад
стоит бесхозная (бо белая обувь кончилась), 2/3 еще, могу отдать, если нада. но срока годности не знаю

села, накрасила ногти в два слоя, и теперь думаю - нафига? Еще дел полно, которые сегодня доделать надо хоть убейся, а теперь надо сидеть ждать пока ногти высохнут, а потом делать все нужное и не факт что от маникюра к концу дел чего-то приличное останется... блин...

дурилка

Оранжевая мама,это знак, что придется забить а дела :)))

Слушайте, мама..., ежели лакированные туфли, то я лаком для ногтей обычно замазываю.... :)

гиспидяяяяяяяяя, вы натрындели за ети дни))))))))))))))))))))))))))))
ДРАТВУЙТЯ!!!!!!!!!!!!! Люблю, скучала, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
0CAC6FEAO.jpeg

Ека,, милая, у меня есть для тебя видео)))))) матерное)))))) я как посмотрела, подумала: точно!!!! для Еки!!!))))))лови: http://radarr.kiev.ua/zarplata.html

и несколько анекдотов, которые меня поразили)))))))
- дед, ты на войне был?
- ну....
- что "ну"?
- ну не был...

- Ты виагру пробовал?
- Пробовал.
- И помогает?
- Еще не пробовал.

В паспортный стол приходит еврей и говорит:
- Я хочу сменить фамилию.
- Какая у вас сейчас?
- Кацман.
- А какую хотите?
- Кацманавт.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо, спокойно... сидят, рисуют.

Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...

anty, вне контекста могу быть неточна.
Вот варианты перевода глагола

1) заканчивать, завершать

2) комплектовать, пополнять

3) дополнять, восполнять

Посмотри, что тебе подходит. Если программа обучения, то это может быть "завершена" как про работу твою, что время вышло, так и "составлена" (укомплектована) - если там тест, к примеру, составлялся.
Эти часы с днями в сочетании с of и глаголом - не знаю, как увязать бех куска.
Если б это прилагательное было, то было бы что-то типа
complete set of works — полное собрание сочинений
)

На самом деле я температурю снова - поэтому пока плохо понимаю.
И не надо кириллицей...

Roo, слушай, че то вы часто болеете((((( плохо....ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!! выздоравливай, правда, это оооочень важно!!!)))))
C06000059a.jpg

какая прэлесть!
)))))) я тоже влюбилася)))

А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком...

В парикмахерской:
- Потрясите, пожалуйста, головой: я туда ножницы уронила!

Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Cынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."
Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"
Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"
Сын отвечает: "Мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"

http://www.youtube.com/watch?v=9mj2u4dBcfA

Гляжу на выступления наших олимпийцев и все чаще напрашивается вопрос - скипидар считается допингом? А то есть один рецепт народный

еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки!

Попробуйте объяснить иностранцу фразу - "Руки не доходят посмотреть"!?

ыыы, вот это рекламный слоган :)
Презервативы "Морфлот" - поматросил и бросил.

0_5f3ea_c1fd5241_orig

удалось) совместить маникюр с неотложными делами) никто не пострадал)

Вустер, расскажи по младшенькую, а?)

"Чем чаще сны, тем явь противней."
Сомневаться в себе - последнее дело. Вокруг полно более достойных
кандидатур.

лялечка лялечная, сменили смесь сейчас на Семпер, еще больше спит и еще крепче. Любит когда ей песенки поют. Такая вобщем идиллия с ней, слов нет какая :)
Очень мне девы хорошо. Малыши все подходят целуют ей головку, держат ручку и гладят по ножкам. Говорят что любят очень сильно

Кстати, насчет сисек - я вот думаю, дитёночка своего я кормить закончила 3 года назад. Потом было две неудачных беременности и мне лактацию медикаментозно прекращали. Последний раз полтора года назад. То, что по малейшему поводу до сей поры приливы бывают - это вообще нормально?

лялечка лялечная, сменили смесь сейчас на Семпер, еще больше спит и еще крепче. Любит когда ей песенки поют. Такая вобщем идиллия с ней, слов нет какая
кЛасата вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху