К основному содержимому

Крым. Архив

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду благодарна за координаты по аренде жилья на Тарханкуте и ориентированию - в какой поселок лучше податься. еду, похоже, одна.. "савсэм одна".. так что повеселей чтоб местечко было..

Zoryana, спасибо. А там какие условия? Туалет-вода-душ где? Чтобы понапрасну хозяев не расспрашивать

Слушайте, мама..., Вот с этим делом там конечно не блеск. Это ж большой частный дом и там как бы мини пансионат. Соответственно, с/у на улице - три кабинки, оборудованные сиденьицами. Хозяйка очень аккуратная, старается содержать все в максимально возможной чистоте. Душ : летний - три просторные кабинки, очередей никогда не наблюдала. Вода после обеда очень хорошо прогревается, по-настоящему горячая. Есть и настоящий душ, с бойлером, им как то не часто пользовались. Дворик небольшой, но уютный, зеленый, хозяин там выращивает гранатовые деревца и т.д., и даже цветущие кактусы :rolleyes:. Есть фонтанчик и возле него оборудованное местечко для приготовления (и поглощения:nyam:) шашлыков, есть дастарханчик такой (для тех, кто любит кальян - мы не любители), беседка для чаепития. Но! Все-таки это бюджетный вариант. Тем кто любит уровень "все включено" - не понравится :girl_werewolf:, я так думаю. А вообще, там есть жилье на любой вкус и кошелек.

Девушки, а кто был в Феодосии???

Я была в 2009 году, но сама с подругой (про детский отдых - это не ко мне вопрос ;) )))) А так - пишите, может что подскажу.

Скажите, а в ФОРОСЕ кто-нить отдыхал??? или где-то рядом может (совсем маленькие там рядом поселки есть, говорят), а то в интернете цены вообще заоблачные туда, а говорят, что там очень красиво и полезно, так сказать. Может какие координаты или вообще советы.

Хотим и мы вот в Рыбачье слётать в конце августа. мини-гостиница Натали приглянулась. Вроде недорого и приятно) кто-нибудь может был? слышал что-нить про это место?

Sony, Рыбачье- это просто капут сейчас... Там ведь вдоль всего пляжа дорога идет, вонь, гарь, и постоянно пробки... полный бррррр

Мы заезжали туда из Канаки - впечатления жуткие.

Плюсану про Рыбачье...Ездили туда 3 года,в этом уже не хочется из-за отношения местных к морю и поселку.Тупо выкачивают деньги,не желая вкладывать в развитие(((

Хотим и мы вот в Рыбачье слётать в конце августа. мини-гостиница Натали приглянулась. Вроде недорого и приятно) кто-нибудь может был? слышал что-нить про это место?

Рыбачье- это просто капут сейчас... Там ведь вдоль всего пляжа дорога идет, вонь, гарь, и постоянно пробки... полный бррррр

Мы заезжали туда из Канаки - впечатления жуткие.
+1000
Нам местные рассказывали, что в Рыбачьем канализация вся в море сливается + зачастую автокемпинги не оборудованы туалетами и люди "делают" свои дела прямо в море. Брррр. Сама я отдыхала в Канаке, но через Рыбачье проезжала. Мне жутко не понравилось. Толпы народа, море машин. Его в простонародбе еще называют "РыГачье".

Всем доброго дня. А никто случаем не едет 19 июня в 100 до Симферополя в 8 вагоне места 21 и 22???? ;):locomotive:

Девушки, я теперь активно собираю информацию по Приморскому и Береговому - если кто-нибудь может помочь, откликнитесь, пожалуйста!

Девочки,хотим с дитенком съездить в начале августа в Крым. Что посоветуете? Заозерное или Черноморское? Или лучше с дитем в Евпатории??

Как лучше-санаторий или "дикарем".. Ехать хотим поездом...Буду рада за ЛЮБУЮ инфу

Чтоб не очень дорого и малого прогреть. Болючи он у нас больно,всё ОРЗ... круглый год....
СПАСИБО!

Последнее редактирование:
Chokoladka,могу дать телефончик и координаты в Приморском, это от Феодосии в сторону Керчи 7 км. Мы там раз 10 уже были. Там море чистое и песочек мелкий, детишкам самое то. В Орджо тоже классно, там горы и пляжи самые разные - галечный. песочный, еще какие-то. Так что, если хотите, могу дать координаты. Жилье миленькое такое - фонтанчик, беседки, качели. Удобства, правда, на улице. Зато до моря - 3 минуты пешком
могу дать телефончик и координаты в Приморском, это от Феодосии в сторону Керчи 7 км. Мы там раз 10 уже были. Там море чистое и песочек мелкий, детишкам самое то. В Орджо тоже классно, там горы и пляжи самые разные - галечный. песочный, еще какие-то. Так что, если хотите, могу дать координаты. Жилье миленькое такое - фонтанчик, беседки, качели. Удобства, правда, на улице. Зато до моря - 3 минуты пешком
Будьте любезны, и мне телефончик.

Тоже может кто подскажет куда можно податься. Хотим на южный берег, но в поселок/деревеньку небольшую. И чтоб пляж галечный обязательно. Едем на машине, развлечься можем в любой момент, поэтому все же народа поменьше хочется (хотя в Крыму это такое относительное понятие :))) ).

Mur, Была в поселке Черноморское. Мне понравилось. кафешек много, дискотек довольно неплохих штуки 3. Есть парк с аттракционами и там вечером очень много людей. Бывает, что туда заезжает молодежь по дороге на Казантип (то есть пару дней они в Черноморске , а потом на Казантип). Когда ездила одна (точнее с мамой, но на дискотеки ходила одна), то часто там с кем-нибудь знакомилась.

Девочки, может не по теме... Едем в гурзуф со страшим ребенком, младшего оставляем на бабушку-связь плотно надо держать. Подскажите к какому оператору и тарифу на ЮБК подключиться, чтоб дешевле звонить в Беларусь?

а мы с лайфом ездили в прошлом году и в этом поедем. Даже роуминг подключать не нужно. Ре названивали регулярно, проблем не было.
Единственное, не знаю, может если подключаться там, сэкономить можно.

расскажите про "зеленую карту? ее нужно оформлять на автомобиль или на каждого человека, который находится в авто??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху