К основному содержимому

Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

• Автор темы Автор темы Rusick
  • Дата начала Дата начала
Народ, может кто-нибудь уже подавал документы на субссидию? А то я звонила в свой Октябрьский исполком, мне сказали на основании законодательства только после открытия кредита,хотя я слышала что во многих других районах подают документы до кредита.Где правда, или для каждого исполкома свои законы?????????????:rtfm:

ДНК1[ СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, СКАЗАЛА ЧТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧЕНО 60 МЛН., И ЕЩЕ ДАЖЕ НЕТУ 50% ПОДАВШИХ ДОКУМЕНТЫ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В СПИСКИ НА ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ. КОШМАР, ЧЕМ ЛЮДИ ДУМАЮТ.

Последнее редактирование:
Мы не знаем официальную стоимость за 1 кв.м.Без этой справки на субсидию документы не примут.
Я так понимаю чедовек 30-40 не оплатило ПИР.Ст-ть кв.м. выросла до 2500 000 и это не предел,если на сайте уполномоченные подгоняйте людей,а то будем строиться по 2800 000.

ДНК1, а вы не думали что есть ещё какой-то процент, который не попадает под льготный кредит?

Я лично спрашивала у председателя,она сказала что у нас полностью соц. дом и дольщиков нет. Или я не поняла о каком проценте идет речь?

Здравствуйте,нам только вчера предложили 4-х комнатную квартиру от Заводского исполкома, кто-то отказался. Мы - многодетная семья, 5 членов семьи. Скажите, пожалуйста, сколько вы уже внесли денег (вступительные и членские взносы, ПИР), и кредитуется ПИР или вносить свои деньги, нам, наверное, надо будет всю сумму вносить сразу?

Нам 23 мая нести документы в исполком, кода пока не знаем. Вообще, подскажите, как вам проект?Как место? Нам так неожиданно предложили, почему люди отказались?

Скажите, пожалуйста, справки из БТИ ксерить нельзя? Для каждого случая надо новые брать? т.е. на включение в ЖСК, на подачу льготного кредита...?????

эти справки действительны 6 мес., если Вы подавали эти справки в Одно окно для включения в ЖСК, а теперь при подачи доков на льготный кредит срок действия справок не истек, то новые брать не надо. у нас так было.

как вам проект?Как место? Нам так неожиданно предложили, почему люди отказались?
- хороший проект для бюджетных панелек. (планировки в миниатюрах первого сообщения темы)
- насчет места, каждый найдет свои "+" и "-". От МКАДАа достаточно удален, рядом(через несколько домов) предполагается парковая зона. 4 остановки до метро, 2 остановки до Жданович. план застройки
- по 3ему вопросу: ЖСПК начал формироваться примерно год назад. о сроках строительства пока точно ничего не изветсно (примерно осень '11), вот люди и ищут для себя варианты получше и побыстрее.

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ В НАШЕМ ЖСПК КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА СУБССИДИЮ? И КАК УСПЕХИ?

РАЗГОВАРИВАЛА С НАШИМ БУХГАЛТЕРОМ пир ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕН. УРА. НАКОНЕЦ-ТО

Последнее редактирование:
Может уже известно когда наш председатель пойдет заключать договор в Мапид?

Значит, нам сейчас надо будет проплачивать все взносы сразу и сумму ПИРа, раз мы только вступаем?

Может уже известно когда наш председатель пойдет заключать договор в Мапид?
Пока нет

Значит, нам сейчас надо будет проплачивать все взносы сразу и сумму ПИРа, раз мы только вступаем?
Да (вступительный 105 000 руб., членский 105 000 за апрель-июнь и сумму ПИР)

А ПИР в кредитование не входит? Сколько надо платить за 4-х комн.?

А ПИР в кредитование не входит?
в теории да, но на практике не совсем. наше жспк отсрочку оплаты пир до кредита не просило, поэтому не оплатите сейчас - потом придется еще пеню платить.
Сколько надо платить за 4-х комн.?
смотря какой метраж

Назад
Сверху