И не забываем про АВТОТРЕНИНГ, помните, что вы самая обаятельная и привлекательная...Да ну их,этих улиток.Мы и без них бум молодые.)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
master_elv
New member
к дому? не, сегодня не. Мы с дочей вдвоем, никто не собирался, моя бабуля-скорая помощь сама в деревню уехала...master_elv, а ты не поедешь ?
поэтому, девчонки, фотайте побольше )))
а я может и попробовала бы... Если б знала как с ними обращаться надо.Да ну их,этих улиток.
И лягуху очень бы хотела попробовать )))
ни за что в рот не взяла бы насекомое
Собираешь улиток, потом держишь их пару дней в воде, чтоб всяка гадость с них вышла, затем в кипяток бросаешь, вынимаешь из раковины, отделяешь ногу от печени, печень - вон. А ноги варишь-жаришь в красном вине. Есть и другие рецепты. Но сам не делал и не ел, бо вееее, не люблю такое, по мне так лучше сало с луком.а я может и попробовала бы... Если б знала как с ними обращаться надо.
master_elv
New member
:bad: ногу от печени отделить однако трудновато )))) анатомии не знаю. Я ж коров-коней-свиней изучала :read:Собираешь улиток, потом держишь их пару дней в воде, чтоб всяка гадость с них вышла, затем в кипяток бросаешь, вынимаешь из раковины, отделяешь ногу от печени, печень - вон. А ноги варишь-жаришь в красном вине. Есть и другие рецепты. Но сам не делал и не ел, бо вееее, не люблю такое, по мне так лучше сало с луком.
С сало с луком, да с картошкой. само то. Подождем с улитками лягушками до лучших времен, может занесет в лягушачью страну на экскурсию на склоне лет.
Да там легко, у улитки кроме ноги и печени больше ничего нету, все, что снаружи - это нога, а в раковине - печень.ногу от печени отделить однако трудновато
katya_d, съездили отлично !!!
Фото выложу позже или Наташа выложит(у меня батарея разряжена)
Красят наш дом в оливково-зелёный(на солнце выглядит лимонного цвета)
Завезли плитку(туалетно-ванную) ,ставят двери межкомнатные ,раковины кухонные уже везде и штукатурка везде.
А полы"плавующие"действительно только на 1-х этажах(ровненькие),
а на остальных должны что-то там залить,но вроде они этого делать не собераются(а линолиум положат на голый бетон) ИМХО
Фото выложу позже или Наташа выложит(у меня батарея разряжена)
Красят наш дом в оливково-зелёный(на солнце выглядит лимонного цвета)
Завезли плитку(туалетно-ванную) ,ставят двери межкомнатные ,раковины кухонные уже везде и штукатурка везде.
А полы"плавующие"действительно только на 1-х этажах(ровненькие),
а на остальных должны что-то там залить,но вроде они этого делать не собераются(а линолиум положат на голый бетон) ИМХО
Последнее редактирование:
Оцените наш лимонный!
))
Посмотреть вложение 617666
Двери
Посмотреть вложение 617663Посмотреть вложение 617664Посмотреть вложение 617662Посмотреть вложение 617667Посмотреть вложение 617665
Окна нам запенивают, заклеивают робибандом, забивают досочками
Посмотреть вложение 617668
))
Посмотреть вложение 617666
Двери
Посмотреть вложение 617663Посмотреть вложение 617664Посмотреть вложение 617662Посмотреть вложение 617667Посмотреть вложение 617665
Окна нам запенивают, заклеивают робибандом, забивают досочками
Посмотреть вложение 617668
самонивелирующуюся смесьдолжны что-то там залить,
мне он нра гораздо больше нежели жолтый))Оцените наш лимонный!
вот так я и думала, занадто дорого выйдет на всех этажах такое удовольствие)А полы"плавующие"действительно только на 1-х этажах(ровненькие),
мне он нра гораздо больше нежели жолтый))
axaraza, думаю, тоже будет рада
вот, фото плитки на пол.
Посмотреть вложение 617700Посмотреть вложение 617701Посмотреть вложение 617702
эт куда плитка? в ванную комнату, или она везде одинаковая будет? В коридоре же тоже плитка?вот, фото плитки на пол.
ну вот....
Вложения
-
P1030611.JPG165.9 KB · Просмотры: 114 -
P1030629.JPG171.3 KB · Просмотры: 108 -
P1030612.JPG172.3 KB · Просмотры: 100 -
P1030613.JPG167.3 KB · Просмотры: 104 -
P1030628.JPG163.3 KB · Просмотры: 113 -
P1030627.JPG173.2 KB · Просмотры: 99 -
P1030631.JPG160.3 KB · Просмотры: 103 -
P1030625.JPG165.3 KB · Просмотры: 102
Ху из "плавающие"??? Разъясните неграмотной)))А полы"плавующие"действительно только на 1-х этажах(ровненькие)
Natochka вот тут Наташа описывала;
трубы отопления на что-то типа изовер укладываются, а потом, судя по всему, вместе с пенопластом армирующей сеткой накроются, до вертикальной прокладки между полом ("пирогом") и стеной, и весь "пирог" зальется бетоном. Т.о. пол не будет скреплен со стеной, а значит - "плавающий".
1 – плинтус
2 – звукоизолирующая прокладка
3 – покрытие пола
4 – бетонная стяжка
5 – гидроизоляция
6 – утеплитель
7 – плита перекрытия
Мне так кажется что уже и самонивелир заливать не будут, судя п зазорам от пола до низа двери, а тупо кинут линолеум.Цитата
Сообщение от ЛИЛЯ
должны что-то там залить,
самонивелирующуюся смесь
мы с Лилей так же подумали)))уже и самонивелир заливать не будут, судя п зазорам от пола до низа двери, а тупо кинут линолеум.
Этот плавающей пол можно назвать типо утепление раз он только на первом этаже.А полы"плавующие"действительно только на 1-х этажах(ровненькие),
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: