К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но бывают и довольно миленькие.
и гораздо более адекватные, чем некоторые молодые люди и люди среднего возраста

Им и кресло не разложи, и кондишен прикрой , а как начнут про болячки рассказывать....

а как они это делают с открытым ртом?:)))))

а как они это делают с открытым ртом?
ну они же не всё время с открытым ртом сидят)))
, хоть сама в прошлом врач, но уже старенькая и со своими заморочками...
я пока свою бабушку - зубного врача, между прочим:crazy:, запротезировала, думала рехнусь:wacko:

Венчикова мне пол на 10 неделе сказала)))
если не ошибаюсь, она жена Шредера)))

девочки,вот честно,не знаю,как вам там рассказывают на 10 недел пол..когда я ходила на первое УЗИ(неделю не помню,но по сроку 10-11-12,когда там положено..),спросила ест-ссно пол..на это мне показали маленькую пимпочку и сказали:" Видишь,вот это..это называется половой бугорок,то бишь самого органа как такого еще нет,и из этого бугорка с равным успехом может получиться как девочка,так и мальчик"..может,тыкают пальцем просто,кому-то попадают,а кому-то нет..

.может,тыкают пальцем просто,кому-то попадают,а кому-то нет..
Мне наоборот говорили , что уже можно предположить практически на 100% , если "удачно ракурс захватить"))))))
А УЗИсты есть среди нас?))))

если не ошибаюсь, она жена Шредера)))
Я об этом слышала . Но сам он на всех наших корпоративах был один, или вообще не приходил, так что на 100% я не была уверена. Но если сейчас и ты говоришь...наверно да)))

ну они же не всё время с открытым ртом сидят)))
вот-вот. До и после им времени хватает, чтобы мозг вынести. Но тем не менее бабушки не так достают , как некоторые молодые , с какми-нибудь идеями по поводу своей внешности)))))

я пока свою бабушку - зубного врача, между прочим, запротезировала, думала рехнусь
:crazy:,.. а у меня мама самый сложный и вечно недовольный пациент)))))

Девы, ну ладно пол, фиг с ним... и на Шредере свет клином не сошелся, НО неужто он хуже, чем спецы в 7-ке, не увидит проблемы?

nika_v,"Свет не сошелся" это не значит , что хуже. ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ! НО не единственных отличный спец в своей области.

Девочки, и как вы на приемах справляетесь с бабулями
Просто именно у этих бабулей тяжелая старость.
На отдыхе на море бабули вполне ничего.
Счастливая старость скорее заслуга детей, чем самих бабулей. Мне так кажется.

Венчикова мне пол на 10 неделе сказала))))
Я без всяких УЗИ знала пол, причем за много лет до зачатия:)))
он очень хороший врач
У него тоже есть конкретные косяки. А при таком потоке жаждущих не косячить невозможно в принципе.

Вот поэтому я не вижу смысла платить кучу денег за то, что можно поиметь намного дешевле.
абсолютно согласна

ну,я же не говорю.что всеми..геп А я сама не прививала...но основными надо..
блин, а я никак до польки не дойду. С 2 месяцев там не были.

prosto_kat, мы гепатит Б в 6 месяцев не сделали. Ничего, если сейчас сделаем?

блин, а я никак до польки не дойду. С 2 месяцев там не были.
это из принципа или некогда?
без всяких УЗИ знала пол, причем за много лет до зачатия
мне расскажи как..я девочку хочу.была уверена,что и первая девочка,даже имя придумала..ан нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху