К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пламенная, наоборот. Муж бытом не занимается вообще

Пламенная, на 99% финансами. В субботу возит Сашку в музыкальную школу, если не занят :-)

Пламенная, редко. Но воскресенье даже без выездов у нас день общения :-) Как-то у нас иная модель семьи сложилась с самого начала. Муж - ответственный трудоголик. На нём финансовая составляющая семьи, а так же решение внешних проблем. На мне все внутренние проблемы и обязанности. Он министр внешней политики. я по внутренней :-) Раньше он вообще часто в командировки ездил, теперь редко. Но лично меня всё устраивает. Просто прикольно сравнивать как у нас и как у других.

Ну вот. То, что было,у меня в профиле в фотоальбомах. Уложиться так, как меня вчера парикмахерша уложила я так и не смогла. Ещё решила, что затылок и волосы возле подбородка надо подстричь короче.

Последнее редактирование:
Ну вот. То, что было,у меня в профиле в фотоальбомах. Уложиться так, как меня вчера парикмахерша уложила я так и не смогла. Ещё решила, что затылок и волосы возле подбородка надо подстричь короче.
Очень хорошая стрижка, идет. Мне кажется так больше идет, чем когда блондинка. А мужу как, детям?
А мы уже с месяц как переехали на новую квартиру.:yahoo:

А мужу как, детям?
Муж только фотку видел, сказал, что нравится. И детям тоже, это они меня сегодня подбили покрасится, я хотела повременить немного

только совсем немножко, чтобы подчеркнуть линию подбородка
Да, да, мне сестра вчера тоже самое сказала.

Яра ты как всегда очаровательна...
Светуля, спасибо, дорогая! С переездом!!
Яшки, и тебя тоже поздравляю!!!

Яра, мне нра)))
А мы уже с месяц как переехали на новую квартиру.
Поздравляю! Как живёться?)))

и мы ,тоже месяц назад переехали)))
И тебя Света поздравляю!))) Как ваши дела? Как малыши?
Сообщение от svetlanka0472 и мы ,тоже месяц назад переехали))) Вы по Каменогорской, 16, если мне не изменяет память?
Ага,Света там. А вы?

Класс!! Не думала что тебе еще что то будет так идти как светлый, мне очень нравится, больше чем было, цвет очень красивый получился. Отлично,на мой взгляд эксперимент удался. Стрижка классная, я когда так стриглась то мои 3 волосинки почему то так профилируют что приходишь как лысая, короче мне все очень очень.

Поздравляю! Как живёться?
Спасибо, очень просторно, особенно после того как помимо своей семьи еще с шестью родственниками проживали.:aggressive:Мы на Казимировской,33, рядом н нами маг. "Виталюр " строят.

Спасибо, очень просторно, особенно после того как помимо своей семьи еще с шестью родственниками проживали.:aggressive:Мы на Казимировской,33, рядом н нами маг. "Виталюр " строят.

Очень понравилось, ребетенки постарше, наверное, где-то так и думаютhttp://www.youtube.com/watch?v=ZLawdcUzhx4

Последнее редактирование:
Яра спасибо
Вы по Каменогорской, 16, если мне не изменяет память?
да))
Как ваши дела? Как малыши?
Кать спасибо,малышня в сад 2дня походила и вот сидим дома...болеем(((сопли,за ними следом и Димос подхватил...ну у же вроде на поправку идем,надеюсь в среду вернемся в сад,незнаю правда как надолго)))

svetlanka0472, Мы частенько наведываемся в ваш двор, хоть у нас и свой неплохой, особенно Данилке нравится ваш спорткомплекс ))). Как вы в сад попали?
Мы своих возим в Веснянку, если не болеют и муж не в командировке. Хочу на работу и не можу.
Света и др. мамы-новоселы расскажите у кого дом в ЖСПК остался, у кого товарищество,у нас сейчас судьба решается.

Пламенная, расскажешь потом, как вам отдохнулось. особенно Арине, а то она переживала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху