К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, у нас. По моему мнению - узковато, по крайней мере на нашу пухляшку. Можешь подойти померять вечерком - у мужа в машине стоит. И про должок я помню
в нынешней ситуации это уже и не должок совсем (((
эх, вот и я переживаю, что узковато (((( а в мазе оно стОит ещё 1 350 000, в инет-магазинах 1 680 000... вот и думаю, что делать.... ромер видела уже за 480$ (((( который можно было за 320$ купить, расцветка мужу не нравилась )))))

1. когда детки перестают "сосать" вно сне (просто делать сосательные движения, когда ничего нет во рту)? Мне так нравится, когда Катя так делает
У меня бывает во сне так старший делает ещё)))))

Anna_P, какие вы с Даником красивые!
Ты совсем худышка.

У Жени, наврено, начался понос(((( Мне кажется, что биофлора маловато, может еще и линекс?

У Жени, наврено, начался понос(((( Мне кажется, что биофлора маловато, может еще и линекс?

Аня - классно выглядишь!!!
*про Узбекистан - грустно.... и так всё похоже...

Девочки, у кого Макси кози тоби, не узкое оно?

Anna_P, КАКИЕ ВЫ С дАНИЧКОМ красивые!!!! выглядишь на все 100!!!

У меня бывает во сне так старший делает ещё)))))
у меня у папы есть такое движение губами иногда когда задумается или спит, но я не замечала как-то и не связывала с этим, а когда папа у Ромки увидел - говорит весь в деда)))))
Ангел 0407, бедная Женечка((( пусть проходит понос!!!

*про Узбекистан - грустно.... и так всё похоже...
это точно((((

Забежала поздравить - Ромочек, Стасика и Тимошку - с годиком! Растите большие, здоровенькие мальчишки, на радость нашим барышням мелким. Мамочек всех тоже с праздником!!!

Аня, увидела краем глаза фотку (благо она раза 4 продублирована на этой страничке) - супер! Замечательно выглядишь.

Ромашку-директора, солнечного Ромочку, Тимофея и Стасика, с Днем рождения! Их самых заботливых, нежных и очаровательных мамочек с первым годиком материнства!

присоединяюсь ко всем поздравлениям:)
не ревите, мамочки!
растите большие, мальчики!

Привет всем!
Во первЫх строках своего письма спешу поздравить сегодняшних именинников с Днем рождения!
И вообще предлагаю считать 17-е мая мужским днем, ведь сегодня родились: настоящий мужчина Роман Сергеевич, трепетный и ласковый Ромашка, гостеприимный весельчак Стасик и застенчивый симпатяга Тимофеюшка.
Здоровья вам, малыши, а родителям - сил моральных справиться со всеми нашими взрослыми заботами..
у кого Макси кози тоби, не узкое оно?
Ира, у нас такое, мне совсем не кажется узким, при случае можешь примерить в него Машу, а вот положение головы ребенка во время сна мне не нравится, если кресло опущено, то голова валится набок, а если приподнято, то запрокидывается назад, чего придумать, пока не знаю..
А вот и наша стрижка!!!
Очень аккуратненько стало!
Надо чего-нить и с Катиным беспорядком на голове сделать, наверное, это у нас наследственное по женской линии, у меня тоже чё попало всегда, а не прическа..

Оля-Омига, Инга, пусть эти ночи не повторятся у вас!

Anna_P, очень красивые вы с сыночком, ты вообще звезда!
Слушая, так мы до вас и не доехали, стыдно, конечно(

Алине сегодня уже нажаловалась по телефону и вам расскажу, какая неприятность с нами сегодня случилась:
кстати, совсем забыла похвастаться: купила я же все-таки коляску, новую Еспиро, всё в порядке, с колесиками в упаковке, с документами, в общем всё, как и должно быть, второй день сегодня катаю, довольная, но у неё как и у большинства поляков широковатая задняя рама, поэтому в мой корявый лифт она проходит только если дополнительно раздвигать двери, так вот, возвращаемся сегодня с польки, заходим в лифт, Катя в коляске впереди, я следом, а он ррраз и зажимает коляску, причем, так, что ни туда-ни сюда, пара крепких мужчин даже не смогла эти двери раздвинуть, вызвала аварийную службу, полчаса стояла внизу и слушала сочувственные охи-ахи соседей, коляску в итоге вытащили, но сильно поцарапали раму, прямо металл выгрызли.. Жалко и обидно аж до слез.. Думаю, чего теперь с этим Беллифтом делать, а еще страшно теперь заходить в лифт с коляской, если еще раз прижмет((

Мы сегодня с обновками из МК!
Ещё не по очень дурным ценам... Два полукомбеза за 55 500 и набор (боди и шорты с брителями) - 60 000... А вообще цены - АТАС!

Удивление!

http://detstvo.shop.by/3658/3659/
На экспобеле сегодня по 161 000

Вот ещё... Не могла ни с фоткать... Цены заоблачные...

Последнее редактирование:
Что-то нужно предпринимать?
нужно. Расслабиться )))))))))))))))))))))))))))))))))
Valerka,помню твою историю. Ужасно конечно!
а утром в почтовый ящик подбросила письмо от будущего сына или дочки вместе с полосочками.
какая прелесть!!!! Ежели Бог даст пойти за третьим, можно взять на заметочку ;)?...
*и с первой стрижкой мужчину вашего!!!!!!!!!
**эх... умеют турки праздник сделать ;)
Ангел 0407,Линекс точно не стоит он испортилсЯ вконец (((((((((((. ток деньги выбросишь.
Valerka,какой мужчина! Стрижка ему идет ;)
Anna_P,как Даник подрос!!!! Ну а ты просто звезда!!!!!

NYNY,что фото.... что ссылки.... просто под дых бьет.............. вконец сдурели.........

Вопрос: кто-нибудь гонял своим малышатам паразитов всяких, хотя бы для профлактики?
Почему спрашиваю, просто Катя постоянно теребит спинку в районе крестца, когда ногти отрастают немного, то может даже сильно очень расчесать, что неделю заживает, сдавали анализы на энтеробиоз и капрограмму, ничего не обнаружили, педиатр говорит, что это проявление аллергии, но в этом месте нет никаких высыпаний и вообще они вся чистенькая, ттт, но спинку все-равно чешет и беспокоится ночами..
думаю, надо чего-нить дать противопаразитного..

Felice, кошмар, конечно, с коляской:(
жаль, что ты не доехала, зато доехала Аленка. девочки, как же приятно смотреть на Никитоса в коляске! вернее, на его маму, которая теперь как человек стала, а не грузоподъемником:)

Алина... ты была права))) это чудовище не спит и походу не собирается!!! Носится по квартире как сраный веник.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы вас всех очень любим, так классно, что у нас есть этот форум!
И мы в свою очередь поздравляем Ромку-богатыря и маму Олю, Ромку-солнышко и маму Лену, малыша Тимошку и маму Таню с такой важной датой- первым днем рождения и первым годом материнства! Желаем всем малышам расти крепенькими и умненькими, а мамам радоваться каждому дню со своими крошками!
У всех нас, наверное, глаза сегодня на мокром месте... Вспоминаю этот сопящий сверточек, а сейчас уже лежит посапывает не сладенький конвертик, а деловун-ходунок))

Felice, Таня, с коляской конечно получилось ужас как обидно. Прям злой рок какой-то :(

Anna_P, Аня, какие же красивые вы с Даником! Замечательно выглядишь! Хорошего вам отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху