К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем нету и в мясных лавках?
Я наши местные магазины ( Червякова, бульвар, Карастояновой) объехала, только фарш и колбаски. Соседка с Комаровки пришла купила, 84000 свинина. Потом мы стали соотносить на теперешний доллар ерунда, но 84000 пока еще в моей голове цифра большая .

это кг? :alcoholic:
соседка сення сказала,что покупают свинью наполам..с кем-то .я спросила,почему летом(она обычно на зиму берет)говорит,пока не подорожала..КАК я ее теперь понимаю...морозилку купила,надо делать тоже самое..я лучше буду есть мясо,полежавшее в морозилке 2 месяца.чем покупать его по 84 тыс...зарплата-то не выросла на это мясо:alcoholic:

вы про 24-ое не забыли?))))
нет.не волнуйся..)))полчетвертого...
да.бери..а я вспоминаю,как родители в детстве по оптовым рынкам ездили и оптом брали ,потому что дешевле было.народ.кто хочет свинью наполам купить живым весом?))))))))

нам вот теленка завтра подсуетят
за скока,кстати?

что Настя полгода назад таки заставила их перевести все сбережения в доллар..а как вспомню,скока нервов на это убила и в какие дали меня посылали...все-таки дошло....
Да , есть такие. Мои родственики всегда валюту покупали. Даже бабушка дедову пенсию переводила в валюту. Что едят и на что живут я не понимаю, но тем не менее... А теперь говорит много даже)))) не привыкла к такому количеству зайцов, пошла себе на лето штаны купила , во как бывает)))))

за скока,кстати? _________________
Не за деньги, бартер. Я просто всегда с радостным ужасом в глазах встречаю мужа с охоты, когда тот с крупной дичью приезжает. Так как потом у меня всеночная в ванне по разделке костей и мяса, благо электронож когда-то приобрела))) Так теперь внеочередная порция мяса меня опять радуя пугает)))))

вот что-то вообще не могу переварить.это точно? может 34-44? просто тогда у нас с стране не просто ж...,а вообще писец...

просто всегда с радостным ужасом в глазах встречаю мужа с охоты, когда тот с крупной дичью приезжает. Так потом у меня всюночная в ванне по разделке костей и мяса, благо электронож когда-то приобрела
ты уверена,что ты на ТОТ факультет пошла?что-то мне позсказывает ,что ты не тот выбрала:crazy:

ой,девочки,все падаюподстол....
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5940962/

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5937987/

надо ехать в деревню..там нет инета...)))

что ты не тот выбрала
)))))))))) Ну , ЧЛХ меня всегда привлекала и зубы в интернатуре рвала хорошо))))) Только вот запах стационара.... не мое))))

вот что-то вообще не могу переварить.это точно? может 34-44? просто тогда у нас с стране не просто ж...,а вообще писец...
Она взяла на шашлыки мясо и рассказала . Я на Комаровке сто лет уже не была, завтра в "Зеркало" съезжу, заодно на мясо пойду гляну, тогда смогу подтвердить или опровергнуть)))) Помидоры хорошие по 20 с лишним тысяч, это точно и за веточку винограда маленькую для Стефки я отдала там 11 тыс

А с другой строны, 20 у.е за кг свинины - это не так уж и много.

Я сегодня была на местном рынке, ценники на мясо были в районе 28-29 000. Читаю вас и начинаю сомневаться. Ветчина всякая по столько же. Яйца купила по 3800 д0

ценники на мясо были в районе 28-29 000

Не завтра зайду посмотрю спецом, что на Комаровке делается. Хотя 28-29 уже как-то дешево.

это много..когда зп 200 уе..и коммуналку обещают 100%.. ____________________________________
Подумала..... так это ж хорошо если 200 будет, а если меньше.... Не мой мозг еще на новые курсы и цены не переключился .

НАТ, уже жалею, что не допросила с пристрастием продавцов :) Может ценники лень переписывать

Тебе место нужно или сама работа ?
мне нужна работа на этом месте. Во всяком случае пока. Искать сейчас место в другой поликлинике или уходить в частную я не хочу. Понимаю, что звучит глупо и выглядит так же, но работать мне на этом месте проще.
Нат, ты не ответила, как разводится мангольд? Ой, уже прочитала))) Спасибо))

Последнее редактирование:
Alena_Fly,
НАТ, девочки.что означает болезненность при надавливании на давно депульпированный зуб..снимок делать?

кстати,девочки,кому интересно...я лично купила.пусть и не Германия,зато на фоне цены на Жокей уже вполне бюджетно
http://second.by/vmg13vmg/558748/kofe.html
2 вида есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху