К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
paulette, ты не про нас ли рассказывала? Та же фигня. Тока, когда уже заснет и я ее перекладываю, то она все равно просыпается и я уже не встану. Зубы если не успела почистить, то все. Однажды встала в 2.20 ночи, чтоб почистить :)

Однажды встала в 2.20 ночи, чтоб почистить
помнится, были времена, когда я настолько по дому ничего не успевала, что вставала в 4 утра пыль вытирать (малой месяц был)

paulette, спасибо за перлы, я посмеялась от души))) Цитата:
я могу пошерстить и ещё перлов моих преподов школьных и универовских вывесить. блокнотик где-то затерялся, но я была редактором инязовской газеты и вела рубрику "Это маразм", где всё это цитировала... а ещё есть парочка улётных переводов!

Сказали прикорм начинать с каш, читать на упаковке, с какого возраста можно. Без молока и сахара. В течение недели добавлять и в итоге заменять одно кормление. Как-то так. О том, что каши готовят на грудном молоке, педиатр от меня слышал впервые. Искренне удивился.
Правда, за соседним столом бумажки писала другой педиатр. Подтвердила мои слова. Сказала 2 недели вводить каши, потом 2 недели овощи, а потом мясо. От так! Нечто среднее между той схемой, которую я вывешивала, и традиционной (по месяцу на каждый вид прикорма)

Мы тоже из польки, не выросли ни на сантиметр, весим 6300 рост 66 см. Завтра на прививку, сегодня не успели процедурный уже был закрыт((((
На мой вопрос как вводить прикорм и когда: Ну уже можете вводить. Спрашиваю с чего??? Ну с каш, там на коробке почитаете ..... С каких, может порекомендуете??? С любых....А говорят, что детки потом овощи кушать не хотят...Да??? Ну тогда с овощей...
Про то как, сколько по времени и дозам вообще не стала спрашивать....
Грю как наша ка-программа??? Вам её не сделали, Как??? Вчера же сдали??? Ну нету говорит и при этом держит в руках анализ, грю у вас в руках он, Ой..ну всё равно ка-программу они не сделали, забыли наверное, мои уже тупые глаза смотрят на неё в недоумении и снова КАК????? ВЕДЬ в направлении написано, ОЙ. подождите, есть...всё у вас хорошо по ка-программе. Говорю мы биогая пили, может допить флакон хуже не будет??? Биогая??? А что это??? А хотя я кажется рекламу по телевизору видела...Зато у вас яйце глист не обнаружен)))))
Общаемся дальше, Что с кровью....ну гемоглобин хороший - 120, что с аллергией??? показатель низкий -3...Оки говорю. А еще говорю у нас гемангиома...ответ ДА???? Где???? Мля она у нас в первый же месяц на макушке вылезла....твою маковку чесслово, спецом с собой взяла мужа, чтобы окончательно понял за что платит частному педиатру... короче выбила направление в 7-ю детскую к хирургу и удалилась((((

Если все нормуль, то от нас (в смысле с Лошицы) будет две машины - у меня и у Оли Kiota :)))

о...супер, это нам нужно будет с вами по дороге пересечься)))) Мы делили апельсин (сыр) ..много нас, а он один)))) Ира не страшно????

Вот кусочек одного перевода, присланного моим учеником с ником Адольф Гитлер и пометкой "И сделайте пожалуйсто титульный лист. Спасибо." (у нас была летом практика перевода)
И я, кто жил только в 150 метрах их гнилого агентства. Это длилось шесть месяцев. И затем был врачебный обход в качестве инспекции работы. Я встретился, созыв в руке, дрожать в пустом и ледяном зале ожидания клиники, на пути к тому, чтобы меня спрашивать, не был ли я еще рядом с плитой, столько место казалось пустынным.
Затем медицинская сестра передает голову дверью, мне внушает, что я должен к ней присоединиться на стороне, куда она меня требует надеть на себя голый торс, прежде чем уходить с воздухом я ai-pas-que-ça-à-faire.
В любом случае, это - то, что она должна была мне сказать. Но этим плевались столь сухо, как единственное слово, которое я включил, это было голо. Совсем гол чтобы мне прогуливать стетоскоп на лопатках? В этом собачьем холоде? Наконец, если это голо, что она меня хочет, не кажется что смеется каждым днем также, та. Я выполняюсь и кукушка, мне, вот, голый как червяк. Четверть часа проходит. Но что ею делает? Меня забыл, или что?
Еще пять минут и я решаю уехать в новости с, как любая одежда, лист, что я нашел на столе и который покрывает мои euh, наконец мои личные детали, что. Я приоткрываю дверь, куда уехала дама, когда я верю что слышу как кто-то прибывает дверью зала ожидания. Я поворачиваюсь прогоняя ногу, но нет, не имеется ничего. Я продолжаюсь смотря поверх на мое плечо, в случае, если, вторая нога снаружи, и я слышит смех ВtoufкfВs. Некоторые голоса возвышаются. Я замечаю, что я во втором зале ожидания и я вижу мою медицинскую сестру, которая тает на мне со своей головой плохих дней. Там также, я не хватаю хорошо всего того, что она мне говорит, но я полагаю, что это начнется со " священного Англичанина ".

Laffi, у меня был похожий разговор. Хотя мой педиатр про биогая знает.
По поовду перевода. Если кому интересно, сей шедевр в полном объёме могу выслать на мыло. Он у меня в почте года 4 лежит, неудаляем.

paulette, это какой класс????? Я просто в диком ужасе.
Рассказала бы детям, что существует промт, он и то лучше переводит.

у меня пунктик
и у меня ))
где всё это цитировала... а ещё есть парочка улётных переводов!
хочу почитать :)
На мой вопрос как вводить прикорм и когда: Ну уже можете вводить. Спрашиваю с чего??? Ну с каш, там на коробке почитаете ..... С каких, может порекомендуете??? С любых....А говорят, что детки потом овощи кушать не хотят...Да??? Ну тогда с овощей...
охр...ть
эт чего такое? копрограмма что ли?

это 10-ый, я думаю, он промтом и переводил. у меня теперь это наглядный пример, показывающий, что переводить надо самим

Это копрограмма-
представляет собой анализ кала с расширенныи набором показателей. Она позволяет оценить функциональную деятельность желудка, кишечника, печени и поджелудочной железы, выявить наличие воспалительных процессов и дисбактериоза

Вот кусочек одного перевода
переводил явно при помощи translate.ru или чего-то в этом роде )) интересно, сам то читал, что написал?

Это копрограмма-
да я то в курсе что это такое. выше ж в сообщении догадалась. а вот написание удивило. хочется зацитировать в соответствующую темку ))

это 10-ый, я думаю, он промтом и переводил. у меня теперь это наглядный пример, показывающий, что переводить надо самим

Дааа, уникум. Похоже он даже с русским не дружит, не то что с французским :)))
Или я не догнала и это переводил иностранец????

переводить надо самим

paulette, ты знаешь, если грамотно подойти, то можно и с промтом переводить. Однажды мне надо было за 3 дня перевести 75 страниц маркетинговых исследований в области косметики. Я справилась очень быстро. Промт все перевел, а я сложила красивый русский текст :)))

Ну я у мужа отпросилась с машиной на четверг или пятницу на пару часов в первой половине дня
Без меня меня женили :)))

Касатка, знаю, но для этого нужны мозги и маломальская мотивация. А у этого троечника не было ни того, ни другого. Я былоначала всё это править, но потом поняла, что это ж я за него перевод сделаю...

поискала в тырнете, все же эта штука ниблер называется))):secret:
Ну ладно, ладно успокойся, у тебя будет ниблер, а у меня фидер :)))

когда не засыпает просто так, няня тягает на руках все время)

А Марик не плачет? Мой в такой ор может пуститься, мама не горюй:spiteful: вы на Моби идете?

ты показывала коляску. глянь макларен
А по подробней, какая модель? Я девочке уже заказала свою коляску, но вроде моего цвета нет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху