- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы тоже... я позвонила почти на 200 тыс билет из Симферополя стал дороже ((((((Мы попали, к счастью, только на обратные билеты((((
kolesnikova
New member
я тоже на 8-е сегодня взяла - я в шоке отцены. На работе женщины говорят, что будут наверное отказываться от поездки в Крым, т.к. на семью в 4 человека дорога в 1 сторону обходится более чем в 2 млн :crazy:
А я сегодня вообще расплакалась в кассах от ужаса за происходящее....
Вчера билет стоил 328 000 сегодня с утра 579 000
Моя тетя со мной ехать отказалась... У нее таких денег на дорогу нет....
Крым в июле должен быть полупустой... Думаю очень многие откажутся от поездки....
Просто ужас.....
Вчера билет стоил 328 000 сегодня с утра 579 000
Крым в июле должен быть полупустой... Думаю очень многие откажутся от поездки....
Просто ужас.....
Здравствуйте! Хотим семьей 2 взрослых и дети 3-х и 2-х лет поехать на море. Остановиться где-то в Юж.Крыму в конце августа нач. сентября. Может кто отдыхал и может подсказать места чистые, с песчаными пляжами и жилье не дорогое с удобствами. Заранее благодарю.
Glowworm, а почему в колхозное?
Я (семья с двумя детьми 8 и 3 года) и друзья (тоже с двумя детьми) сидим и решаем, куда поехать в крыму.
Успели купить билеты туда и обратно 24 мая до симферополя...вчера как узнала новые цены...весь вечер с мужем пили...:alcoholic:
ну и вопрос
мы ж с дитями, поэтому желательно песчаный пляж, ну и тепло чтобы было, и дешево, и место тихое
эх
наверное я многого хочу
но вот мне кажется, что штормовое оч даже ничего...только смущает, что в 20-х числах июня там может быть прохладно
Может кто что подскажет, расскажет, посоветует, где остановиться
буду благодарна любой информации
Я (семья с двумя детьми 8 и 3 года) и друзья (тоже с двумя детьми) сидим и решаем, куда поехать в крыму.
Успели купить билеты туда и обратно 24 мая до симферополя...вчера как узнала новые цены...весь вечер с мужем пили...:alcoholic:
ну и вопрос
мы ж с дитями, поэтому желательно песчаный пляж, ну и тепло чтобы было, и дешево, и место тихое
эх
наверное я многого хочу
но вот мне кажется, что штормовое оч даже ничего...только смущает, что в 20-х числах июня там может быть прохладно
Может кто что подскажет, расскажет, посоветует, где остановиться
буду благодарна любой информации
Lisjonok.by
New member
Glowworm, а в заозерном случайно не были? просто решаем куда лучше или в штормовое или в заозерное - песчанка... хочется чтоб пляж не особо многолюдный, что скажете?
Glowworm,ну вот и говорят, что достопримечательностей там нет, а просто спокойный тихий и немного монотонный отдых
а нам такой и надо
может подсоветуете, куда обратиться с вопросом по жилью
и еще...я вот думаю, если мы просто туда приедем и будем на месте жилье искать, то не пролетим? ну может там уже все занято будет?
мы в крыму 19 июня будем..
а нам такой и надо
может подсоветуете, куда обратиться с вопросом по жилью
и еще...я вот думаю, если мы просто туда приедем и будем на месте жилье искать, то не пролетим? ну может там уже все занято будет?
Последнее редактирование:
Жилья там много. В июне особенно. Но и людей с каждым годом там все больше и больше. Но без жилья не останетесь точно. Советовать что-то конкретное боюсь - так у всех свои возможности и желания. В темке Евпатория это село обсуждалось много раз, поищите еще в той теме.
Заказали сегодня место в Мисфоре Лазурное.Заезд 28июня.Номер напротив бассейна.Заказывали напрямую.Как раз подвернулось место.
katie-1,мы в прошлом году заболели на 6день.Болели 3дня.Зато ребёнок до нг вообще не болел.Просто ехать надо на дней15
katie-1,мы в прошлом году заболели на 6день.Болели 3дня.Зато ребёнок до нг вообще не болел.Просто ехать надо на дней15
katie-1, первый раз ездили в Крым, когда ребенку было 2г и 3мес.Никакой акклиматизации не было.Ехали в своей машине, контролировали, чтобы не было сквозняков.С собой брали несколько бутылок воды, чтобы переход на местную воду не был резким.На пляже следили, чтобы ребенок не сидел в воде до посинения и не перегревался (с собой брали зонт).На пляж ходили утром до 11.30-12 и после обеда с 15.30-16.Никаких проблем не было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: