- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
\небось, вкуснятину красивенную наготовила. Кушать будут сегодня все вкусненькое - Irisa весь сыр слопает вкусный, а Calandiva тортик красивый забомбит и съест )))
Tina, ты что, не ела сегодня, дорогуша?))))
Tina, ты что, не ела сегодня, дорогуша?))))
я думаю, дети растут, мой ноет теперь когда спать или есть хочет. даешь ему грудь, а он есть хочет, но еще какое-то время продолжает ныть))). так же и со сном - хочет спать, уснуть не может и ноетчуть дело еды касается-малая орет или играется.а потом вякнет,типа есть хочу,я ей еду,а она опять в ор...я понимаю,что что-то не так,но что? сижу,психую,сопли на кулак наматываю
блин, и у нас так жедаешь ему грудь, а он есть хочет, но еще какое-то время продолжает ныть))). так же и со сном - хочет спать, уснуть не может и ноет
о, точно как у нас. мой скучает без своей веселой бабки, со мной ему видите ли скучно))))"плаксивое скуление, постепенно переходящее в тихий плач,
ну на фиг, школа, уроки...я списываю на зубы...эх,скорей бы нам уже 3 годика! не,лучше все 6!
у моего тоже такое бывает, я тогда ему десны Дентиноксом мажу и он после этого нормально естчуть дело еды касается-малая орет или играется.а потом вякнет,типа есть хочу,я ей еду,а она опять в ор...
Присоединяюсь к пооздравлениям! Здоровья и счастья!irisa-, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
calandiva, дочу с даткой!
Ой, с каким нетерпением я ждала окончания учебного года! Даже учась в школе я так не ждала каникул!ну на фиг, школа, уроки...
ну вот я про это и горю и сахара в магазиках кстати нету((((ну у меня в 2 точноhttp://news.tut.by/economics/228509.html
ешь что нить легкое...творожок там или салатик,кефирчик попей с ржаным хлебомЕсли не ем после шести -молока вечером мало. И что делать?
И я поздравляю!!!calandiva, с полугодиком Дашеньку! Растите здоровенькие на радость маме и папе
Так ты ж говорила,что они у вас уже вылезли???я списываю на зубы...
Последнее редактирование:
ну не все ж)))))))))Так ты ж говорила,что они у ас уже вылезли???
Вряд ли так бывает,что так много у такой малышки почти разом могут лезть...ну не все ж)))))))))
irisa-, с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия и просто женского счастья!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Calandiva и Дашеньку, с Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
ooh_birth_day::give_rose:
Calandiva и Дашеньку, с Днем Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Вряд ли так бывает,что так много у такой малышки почти разом могут лезть...
один вылез,а второй еще нет. сидит там,противный. мне ее зубки уже снятся!
а еще у меня жуть-прежуть! вчера намазалась дорогущим кремом от растяжек...и что вы думаете? я сегодня везде,где им помазала,покрылась краснющей сыпью,чешусь,раздираю себе все...хотя может и не от крема,а от психов,может,это экзема нервная. все сиськи (2 шт),весь пуз и 2 полупопия в бордовых болячках зудящих. что теперь с этим делать-нинаю:cray::cray::cray: и малая жару дает...эх,пойду убьюсь!
Lassie, не хочу тебя расстраивать, но, похоже, что без зондирования не обойтись. мы тож будем делать. как из больнички выпишемся... а вы колларгол пробовали? нам окулист сказала, что они "тяжелые" и часто пробивают пленку сами. нам с одним глазом помогло. правда я еще не делала пробу
irisa-, с Днем Рождения!! Счастья, любви, здоровья, много путешествий, ярких моментов и интересных встреч!!!
calandiva, доченьку и родителей с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
calandiva, доченьку и родителей с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
ну вы, конечно, акселераты!! В 3 месяца первый зуб!!!один вылез,а второй еще нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: