К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заглядывай в нашу веточку. на талант посягать не будем

Надо как-то самоорганизоваться, и по вечерам после работы не тупо бродить по форуму, а сочинять.
Но как сложно напрягать мозги...

НАТ,в какую школу вы ходите ? Я сейчас выбираю между 15 и 30 гимназиями. Говорят, там язык на хорошем уровне, и вообще. Что скажешь ?

бурундук,ну зачем ты это сказала ))))))
У нас сейчас все деньги в ремонт. Я планирую собирать деньги к черной пятнице, чтобы затариться.
Вот только Кириллу к школе одежда и обувь нужна.

Анестезия,такой распродажный день осенью.

Девочки, кто купит за такой ценник? Для меня кофе Жокей - это бееее всегда было. А теперь деликатес по праздникам?

грандиозная распродажа
Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября.

Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения.

Иринка,у тебя должна быть должностная инструкция, в которой ты кстати должна была расписаться + штаное расписание
знала бы,сбила бы еще раньше...
я всегда смотрю по состоянию, иногда нам 39 и мы бегаем как кони, иногда 38 с мелким хвостом и состояние полной ж.пы:(

так вот я и добиваюсь куда показать? пробиться в нашу ПК просто нереально...
мне что ЛОР, что педиатр в нашей ПК сказали, что если есть подозрение на отит речи о талонах не идет, считается прием по скорой помощи

хорошо склады разгрузили..качественно так..
на другом сайте прочла рассуждения одной мамочки, что ей бы деньги, она бы сейчас скупила 5 холодильников, поставила бы их в большой комнате и в следующем году на них наварила бы:))) аргументы, ну и кто их станет брать ее не убедили:)

шум в сердце..как-то нам его выслушала педиатр
мы делали ЭКГ после того, как сдали кровь с вены (ну я додумалась). Но у нас в ПК у кардиолога какой-то свой слушающий аппарат (забыла умное название), она ЭКГ отложила и им долго прослушивала, так что ты просто сходи к врачу и без ЭКГ для начала

шахматка,красивые детки

kliusha,ох уж эти мальчишки:)

ты ж предупреждай, что там так смешно:)))))))) я чуть со стула от хохота не свалилась:)

Анестезия,а я на секонде в конце концоввсе ж таки зарегилась, ничего не нашла, поехала в цум и купила малому босоножки котофей за 118 тыр

Дамы, мне тут все сильнее и сильнее хочется постричься покороче. А оно вот оказывается почему http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46350/

Анестезия, а так https://ssl.easypay.by/main/
В любом случае если вдруг появится дополнительное окошко (у меня через раз появляется) и что-то там о сертификате, нажимай Принять, ну и дальше должно открыться

НАТ,в какую школу вы ходите ? Я сейчас выбираю между 15 и 30 гимназиями. Говорят, там язык на хорошем уровне, и вообще. Что скажешь ?
Вот и я послушаю))))) Мы в 30 собирались(я ее заканчивала),но я встретила свою учительницу-говорит,испортилась очень школа....Совсем слабая стала.Теперь думаем...

Мы в 15-й на музыкально-хоровом отделении. Язык у нас только втрой год. Наверно больше скажут те, у кого дети на иностранном. Но я слышала отзывы, что эти гимназии по иностранным где-то на одном уровне идут. Я решила , что язык мы будим индивидуально учить, больше проку будет. А так школа хорошая, разорительных поборов нет, публика приличная. Если останемся в гимназии , я буду очень рада)))

Вот и я послушаю))))) Мы в 30 собирались(я ее заканчивала),но я встретила свою учительницу-говорит,испортилась очень школа....Совсем слабая стала.Теперь думаем...

Нам 15-ю в свое время посоветовала мама нашего кума, у нее младший сын там учился.Она очень хвалила учителей в начальной школе. Мы по прописке к 3-й гимназии относимся , собирались спокойно туда идти, но потом резко передумали. Потом оказалось, что все те расхваленые учителя поувольнялись и поуходили на пенсию, но мы уже документы подали, нас уже приняли , решили больше не дергаться. Но пока ничего плохого про эту школу сказать не могу, все хорошо, не разочаровались.

Последнее редактирование:
девочки, вот новый анализ крови. 7й день,темпы нет. есть хрипы.
палочкоядерные 9%
сегментно-ядер-е 59%
лимфоциты 27%
моноциты 4%
соэ 7
WBC 11.2
педиатр грит о каком-то сдвиге влево. что это значит? предлагает аб

Сдвиг формулы влево, к молодым клеткам. Палочки подросли.
это плохо? или хорошо?
а как самочувствие?
нормальное, кашель только. вот темпу померила-37, но,может, что полдня на улице пробегал на солнце. судя по общему состоянию - обычный активный ребенок....были у пульмонолога, она грит, что этот сдвиг о воспалительном процессе говорит и что аб надо....
а как кровь вообще?

это плохо? или хорошо?
Это реакция на воспаление. Не то чтобы плохо, но нужно наблюдать.
нормальное, кашель только.
Доктору виднее обычно. Но если нет слабости, потери аппетита и ночных потов, я бы антибиотик не спешила давать.
а как кровь вообще?
Какой возраст ребенка?

девочки,у кого есть ингалятор?

и где живете сразу...
у меня есть, где живу знаешь:)
Как твой деть?
ингалятор если надо дам, но мой сам сопливит и подкашливает, но я настроена еще дня 3 с ингалятором не соваться, так что могу дать, но если моему таки захужеет, то буду вынуждена просить обратно, но я таки надеюсь что не захужеет, бо в легких чисто(сегодня слушались) кашель вероятно от соплей, а сопли вродь стали улучшаться

Но если нет слабости, потери аппетита и ночных потов, я бы антибиотик не спешила давать
нет ничего, всё как у здорового ребенка. ему 4 года.
Доктору виднее обычно.
ее смущают хрипы в нижнем отделе. дала срок до понедельника. пока инг с беродуалом 3 раза и флюдитек.
как я поняла, при приеме аб остальное отменяется, да? (ингаляции, муколитики...)

все сильнее и сильнее хочется постричься покороче
и мне)) но я думала,что это возраст...))
а снимать с него деньги можно? а то я почитала,что только переводить...

плохо..сдали кровь,СОЭ 30,пьем АБ...пошла нарастать одышка,дышит тяжело..

ничего, всё как у здорового ребенка.
если есть хрипы в легких,то это уже нездоров..и если пульмонолог советует..по ОАК(повыс лейкоциты и палки) +хрипы,я бы давала..

ну ты не кисни ток да? это же важно, выздоравливайте. Хочешь мужа завтра присылай с утреца, бо мы могем на дачу стартануть, если мне полегчает
У меня небулайзер микролайф такой http://www.microlife.by/products/asthma/nebulisers/neb-50/
кстати в прокате есть http://www.viprokat.by/medtecnika/fizioterap/218-microlife-neb-50.html но дорого, может возьми мой, надеюсь у нас обойдется без него

Анестезия, а темпа как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху