- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, и я хочу хоть куда-нибудь...Мне море часто снится....а мы сегодня четырехмесячье в Бельгии праздновали,съездили в Антверпен-город-порт,погуляли,поели в рестрике,покатались.малая счастлива как слон была,а в рестрике ее все тискали и итальянцы говорили "белла"
Фероника, а где фотоотчет???
поздравляю с даткой!а мы сегодня четырехмесячье в Бельгии праздновали
Слу, а вот как у вас с питанием..в смысле:вы же на смеси, ты берёшь с собой несколько бутылочек и просто в рестиках тебе делают воду нужной темпы, или всё еще круче - 1 бутылочка, а они уже сами ей стерилизуют и готовят смесь из вашей банки (коробки)?????а мы сегодня четырехмесячье в Бельгии праздновали,съездили в Антверпен-город-порт,погуляли,поели в рестрике,покатались.малая счастлива как слон была,а в рестрике ее все тискали и итальянцы говорили "белла"))
Фероника, в Бельгии живут бельгийцы
Или там были итальяшки?
там были евреи
фотоотчет ща скину.
Лаффи,в одной кафешке нам сделали смесь,мы попросили кипятком помыть. ну тут это нормальное дело. насыпала в специальную походную мерную емкость. а вообще очень удобен в этом плане термос. наливаем КИПЯТОК. когда до кормежки остается час-сливаем в бутылочку,она как раз остынет до нужной темпы,потом сыпешь смесь. в термосе еще остается кипяток до следующего кормления и так поступаем и дальше. во как. рекомендую,не надо никого просить. просто нужно пару бутылок и чистых сосок-насадок.
ну вот!! а ты "цветы-цветы!!!"мне муж подарил....машину!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!
вот фотки сегодняшние,рюкзак очень помогал:
Посмотреть вложение 628427
Посмотреть вложение 628428
Посмотреть вложение 628429
Посмотреть вложение 628430
Посмотреть вложение 628431
Посмотреть вложение 628427
Посмотреть вложение 628428
Посмотреть вложение 628429
Посмотреть вложение 628430
Посмотреть вложение 628431
Последнее редактирование:
да ну? ерунда!! а чтоможно? говорить, как все плохо? а как же позитив?незя хвалиться своими детками
ааааа... для верующих сглаз - миф, если че... это ж язычество какое-то...Юля имела ввиду сглаз,наверное
ППКСНо если и здесь даже ничего говорить о детях, то где ж еще? Давайте общаться только на тему дефолт->>жизнь-пошла-наперекосяк->>и жить вообще не хочется...
Еще бы!!!!!!!! еще какая!!!!!!!итальянцы говорили "белла"
Фероника, вы обе - красотки!!!!!!!:wub:
пока писала вам одной рукой, сын чуток присосаля.... а потом каааааааак накакал по самые подмышки!!!!!!!!!! причем вчера тож какал!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!!
позавчера ночью топила молоко в мульте))) в итоге оно топлёное получилось
Последнее редактирование:
я скажу так, что я предпочитаю не говорить о таких вещах, потому что как только похвастаюсь, что мы хорошо спим или хорошо гуляем и т.д., на следующий день все с точностью наоборот 90%Юсенька, даже заочно??? Ты считаешь, что мы здесь сглаживаем друг друга?
я скажу так, что я предпочитаю не говорить о таких вещах, потому что как только похвастаюсь, что мы хорошо спим или хорошо гуляем и т.д., на следующий день все с точностью наоборот 90%
у меня иногда тоже так. блин,а вдруг сглаз?
тогда "похвастаюсь": МЫ НЕ СПИМ уже много ночей подряд
+1. Та же история. Уж сколько раз зарекалась молчать, а все равно язычок чешется поделиться... Сама же потом и страдаюя скажу так, что я предпочитаю не говорить о таких вещах, потому что как только похвастаюсь, что мы хорошо спим или хорошо гуляем и т.д., на следующий день все с точностью наоборот 90%
Присоединяемся!!!Фероника,классные фотки!!!! красотки!!!!! и с даткой вас)
Lassie,и вас с даткой!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: