К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сегодня четырехмесячье в Бельгии праздновали,съездили в Антверпен-город-порт,погуляли,поели в рестрике,покатались.малая счастлива как слон была,а в рестрике ее все тискали и итальянцы говорили "белла" :)))

а мы сегодня четырехмесячье в Бельгии праздновали,съездили в Антверпен-город-порт,погуляли,поели в рестрике,покатались.малая счастлива как слон была,а в рестрике ее все тискали и итальянцы говорили "белла"
Ой, и я хочу хоть куда-нибудь...Мне море часто снится....

Фероника, а где фотоотчет???

а мы сегодня четырехмесячье в Бельгии праздновали,съездили в Антверпен-город-порт,погуляли,поели в рестрике,покатались.малая счастлива как слон была,а в рестрике ее все тискали и итальянцы говорили "белла" :)))
Слу, а вот как у вас с питанием..в смысле:вы же на смеси, ты берёшь с собой несколько бутылочек и просто в рестиках тебе делают воду нужной темпы, или всё еще круче - 1 бутылочка, а они уже сами ей стерилизуют и готовят смесь из вашей банки (коробки)?????

Фероника, в Бельгии живут бельгийцы ;)
Или там были итальяшки?

там были евреи:) и много русских. и много пенсионеров-туристов. итальяшки в их числе.

фотоотчет ща скину.
Лаффи,в одной кафешке нам сделали смесь,мы попросили кипятком помыть. ну тут это нормальное дело. насыпала в специальную походную мерную емкость. а вообще очень удобен в этом плане термос. наливаем КИПЯТОК. когда до кормежки остается час-сливаем в бутылочку,она как раз остынет до нужной темпы,потом сыпешь смесь. в термосе еще остается кипяток до следующего кормления и так поступаем и дальше. во как. рекомендую,не надо никого просить. просто нужно пару бутылок и чистых сосок-насадок.

Фероника, выглядишь отлично!!! На последней фотке вообще улет!!!!!!!!!!

Девы, у нас та-а-а-ак гремит, что страшно прямо...

незя хвалиться своими детками
да ну? ерунда!! а чтоможно? говорить, как все плохо? а как же позитив?
Юля имела ввиду сглаз,наверное
ааааа... для верующих сглаз - миф, если че... это ж язычество какое-то...
Но если и здесь даже ничего говорить о детях, то где ж еще? Давайте общаться только на тему дефолт->>жизнь-пошла-наперекосяк->>и жить вообще не хочется...
ППКС

итальянцы говорили "белла"
Еще бы!!!!!!!! еще какая!!!!!!! :)
Фероника, вы обе - красотки!!!!!!!:wub:

пока писала вам одной рукой, сын чуток присосаля.... а потом каааааааак накакал по самые подмышки!!!!!!!!!! причем вчера тож какал!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!! :))) от чего(в смысле, что я такого съела) хез...
позавчера ночью топила молоко в мульте))) в итоге оно топлёное получилось :))) никому не понра, так я почти 2л. одна за день вчера выпила, мот, из-за него?

Последнее редактирование:
Юсенька, даже заочно??? Ты считаешь, что мы здесь сглаживаем друг друга?
я скажу так, что я предпочитаю не говорить о таких вещах, потому что как только похвастаюсь, что мы хорошо спим или хорошо гуляем и т.д., на следующий день все с точностью наоборот 90%

я скажу так, что я предпочитаю не говорить о таких вещах, потому что как только похвастаюсь, что мы хорошо спим или хорошо гуляем и т.д., на следующий день все с точностью наоборот 90%

у меня иногда тоже так. блин,а вдруг сглаз?:punish:
тогда "похвастаюсь": МЫ НЕ СПИМ уже много ночей подряд:( не смешно...грустно и очень спать хочется

Фероника, красотки (мама и дочка)!!!!!! Последняя фотка - ВАУ!!!!

Фероника, фото супер!!! Обе звёзды!!!! И судя по линеечке - с четырьмя месяцами вас!!!!!!!

Фероника,классные фотки!!!! красотки!!!!! и с даткой вас)

Lassie,и вас с даткой!!

+1. Та же история. Уж сколько раз зарекалась молчать, а все равно язычок чешется поделиться... Сама же потом и страдаю

Фероника,классные фотки!!!! красотки!!!!! и с даткой вас)

Lassie,и вас с даткой!!
Присоединяемся!!!

Юсенька, спасибо...но у нас завтра...наша линейка чуть-чуть врет.
Фероника, Оладку с 4-кой!!! :pooh_birth_day:

Фероника, какие вы с Оладкой солнечные и красивые!!! С праздничком вас!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху