К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.Один прорезался после недели соплей,периодического поноса и ночных концертов.С ужасом жду второй...

Laffi, Надюш, держись! Даша права - первый ребенок это в любом случае испытание и его надо пройти обоим. Конечно, надо и сообщить о своем недовольстве и, на место поставить. Но, если в принципе муж хороший и ответственный, все придет в норму. А пока сливай все здесь - мы тебя поддержим :)

fekla, не переживай, ты ничего не пропустила в пятницу. У Иры оказался ДР в этот день :)

еще как пропустила :))) - она ж а Лошицкий к нам собиралась!

Ups..., Платошу с умелкой!!! А Саше поправляться!!!

tatsi_ana, И вас с умелкой!
Тань, когда фотки будем лицезреть??? :)

Настя, вижу и тебя :) как насчет фоток???

А мы сегодня коврик забрали развивающий "бэби Эйнштейн" :))) довольная как слон!!! А как подумаю, что у нас на лулушопе он на 65$ дороже...... :)))

Лилёнок, а тебя сильно напрягает? Давно? В смысле, застои там???
Ну вроде застоев нет, но болит.Моя грудь нулевого размера еле в бюст третьего вмещается. Беспокоит последние дня 2-3. Может и правда грудь приспособится. Меня сцеживания напрягают, я уже мальчишкам тычу грудь, а они сопротивляются: отстань мамка, положи спокойно в кровать и дай поспать!!! И это после дочки, которая висела груди и никогда не отказывалась пососать. И правда все дети разные...

А мы сегодня коврик забрали развивающий "бэби Эйнштейн" довольная как слон!!! А как подумаю, что у нас на лулушопе он на 65$ дороже......

клёвый...прочитала у тебя и полезла смотреть что за он))))

Laffi, Надюш, держись! Даша права - первый ребенок это в любом случае испытание и его надо пройти обоим. Конечно, надо и сообщить о своем недовольстве и, на место поставить. Но, если в принципе муж хороший и ответственный, все придет в норму. А пока сливай все здесь - мы тебя поддержим
ППКС! нет унывай, красавица! :) а мужьям бывает и полезно все такое сказать, пусть знают :)

Фероника, ну вы там вообще хороши! кстати, с 4-кой вас!
кстати, а какой там у вас рюкзак?

Laffi, Надя, ты не обижайся. Привычка у меня профессиональная - к словам цепляться :)
Мы правда за тебя переживаем и поддерживаем!!!

тогда "похвастаюсь": МЫ НЕ СПИМ уже много ночей подряд не смешно...грустно и очень спать хочется
выглядишь ты улетно, тебя еще мучать и мучать)))))

Ну что во вторник на вино без сыра к Ире?
ок
а где тина? уехала уже?

сидеть и меня ждать до 23.00...чтобы малого разбудить
а я не поняла, зачем он его разбудил-то?

кто за кого голосовал на самом деле, а в разговоре на кухне только воздух сотрясает....на этой оптимистичной ноте разошлись я на кухню, а он в комнату....
и тут не без политики)))

Irisa

Не поверите, он же его спать уложил в 19.00...разбудил чтобы 1. Я его помыла и на ночь подгузник одела свежий 2. ну типа он же спит давно....нужно перерывчик, а то ночью спать не даст...спрашивается какого ты его в 19.00 убаюкивал????

Хотел проявить заботу о сыне - и смех и слезы....

у мужа вых как вых-целый день на диване,а у меня получается выхов нет(((( Наверное у всех так.
мой впахивает каждый день после работы и в выхи до 12 ночи - недострой наш достраивает. так что на моего и не наедешь. так устала за выходные - ужас!!!! ДР это дурацкое, поездки какие-то бестолковые, малой капризый, не спит ни фига днем, таскаю на руках весь день, спина уже разваливается((((

я плюнула,грю,ты сам не Апполон совсем, и жрямкаю уже 2-ю мороженку
во, молодец!!!! охренели эти мужики, блин! точно, себя в зеркале не видят!!!!

Не поверите, он же его спать уложил в 19.00...разбудил чтобы 1. Я его помыла и на ночь подгузник одела свежий 2. ну типа он же спит давно....нужно перерывчик, а то ночью спать не даст...спрашивается какого ты его в 19.00 убаюкивал????
понятно... то есть не понятно, конечно))) балбес))) могу "похвастаться" - мой вообще не умеет менять ребенку памперс и боится его одевать - и ни разу этого не делал...)))) кто после этого возлюбил своих мужей?)))))

Здрасте всем!
Выпала я тут на пару деньков, даже пытаться читать наверное не стоит как весгда, кучу страниц...

А у нас 2 новости:
хорошая: покрестились,
плохая: заболели.

Пойду читать, как там Егорина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху