а зачем дала? Вам же еще 4 месяца
4 мес-это не много для прикорма. но вэллинги можно раньше давать деткам на ИВ..и мы плохо набираем вес,совсем плохо.за последний месяц всего 300 грамм.
а зачем дала? Вам же еще 4 месяца
хорошенькая,сама чего не показываешься? )).Мы тоже пытаемся хоть как,но сесть,за штаны тянет сама себя.
Вот так
поливали головку,все текло на спину )) берите полотенчикокто крестил в церкви малышат в Минске - ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика?
ну не могу с тебя,я вот тоже на молокочае,поэтому прекрасно тебя понимаюСижу голодная и злая-обнаружила на ж... и ногах целлюлитище, сделала баночный массаж -теперь все болит и хочу есть.
:crazy:девочка бусякотельная ...
блиииин. аж в Луч ехать. жарищей такой. и чует моё сердце, что там уже тоже нет ничегоДомовёнок, ты про детские? Я Кате 2 недели назад в Луче на вокзале за 34 купила, с меховым вкладышем.
а мне почему-то никуда не хочется (А вот теперь в гости и машинок раз-два и обчелся - жалко
я мажу. мы горим на солнце. я после ачи боюсь до себя дотронутьсяЛично я ничем ре не мажу,в вых были в деревне,целый день на улице.Специально ре от солнца не прятала,косыночка на головке и все. Щечки немного загорели.
угу,начинаешь же с 20 мл,доводишь до 1 полноценного кормления и тогда вводишь новоемы пока не уехали.я жаждю общения. у меня вопрос. если я своей дала рисовую кашу,то когда можно гречневую? через неделю?
очень-очень классные малые. доча так вообще модельначинающая ))вот и я выложу фотки деток своих:
на фотках шикарно смотрится. там купаться можно что ли?там вода холодная))) в такую жару само то
угу,начинаешь же с 20 мл,доводишь до 1 полноценного кормления и тогда вводишь новое
Вероник, а ты сейчас в 4 мес будешь давать гречку? не рано?ага...вот фигня,я вчера дала по инструкции,только меньше в 2 раза. там нужно 3 ложки муки этой на 200 мл смеси добавлять.я добавила только 1 ложечку. сегодня не давала,смотрю эффект. но слопала все 200 мл и не ела потом 4,5 часа,только чаек пила. сегодня прокакалась таким красивенным цветом,что прям загляденье,ттт:angel:
а гречку мне мама в посылке Беллакт с 4-х месяцев прислала безмолочную. кто ел? как детю зашло?
да можно там купатьсяна фотках шикарно смотрится. там купаться можно что ли?
Помню, обсуждали кто на чем ездит, так у меня сложилось впечатление, что чуть ли не у всех есть ЛИЧНЫЙ автомобиль. А вот теперь в гости и машинок раз-два и обчелся - жалко (((( ну ничего, девчонки - это только начало![]()
Агата категорически отказалась. так и сказала: "мама, что за дрянь ты мне суёшь?!"а гречку мне мама в посылке Беллакт с 4-х месяцев прислала безмолочную. кто ел? как детю зашло?
4 мес-это не много для прикорма. но вэллинги можно раньше давать деткам на ИВ..и мы плохо набираем вес,совсем плохо.за последний месяц всего 300 грамм.unish: ну и врача послушала,т.к. мнение совпало
![]()
Агата категорически отказалась. так и сказала: "мама, что за дрянь ты мне суёшь?!"
у вас уже зубы могут мешать спать, чешутся десенки..Приветики всем!!!
axaraza Девочка хорошенькая, а "хвостики" отпадные.
Sadalsuud, Детки прелестные!!!
А моя звезда сегодня в 5 поднялась, весь режим испортила.