К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем дала? Вам же еще 4 месяца

4 мес-это не много для прикорма. но вэллинги можно раньше давать деткам на ИВ..и мы плохо набираем вес,совсем плохо.за последний месяц всего 300 грамм.:punish: ну и врача послушала,т.к. мнение совпало:)

Тайга,
Veronelle,
Nasten@, деток с умелками.

.Мы тоже пытаемся хоть как,но сесть,за штаны тянет сама себя.
Вот так
хорошенькая,сама чего не показываешься? ))

кто крестил в церкви малышат в Минске - ребенка окунали в купель или просто поливали из ковшика?
поливали головку,все текло на спину )) берите полотенчико

Сижу голодная и злая-обнаружила на ж... и ногах целлюлитище, сделала баночный массаж -теперь все болит и хочу есть.
ну не могу с тебя,я вот тоже на молокочае,поэтому прекрасно тебя понимаю

девочка бусякотельная ...
:crazy:

Домовёнок, ты про детские? Я Кате 2 недели назад в Луче на вокзале за 34 купила, с меховым вкладышем.
блиииин. аж в Луч ехать. жарищей такой. и чует моё сердце, что там уже тоже нет ничего
А вот теперь в гости и машинок раз-два и обчелся - жалко
а мне почему-то никуда не хочется (

Лично я ничем ре не мажу,в вых были в деревне,целый день на улице.Специально ре от солнца не прятала,косыночка на головке и все. Щечки немного загорели.
я мажу. мы горим на солнце. я после ачи боюсь до себя дотронуться

Sadalsuud, Какие детки милые! Доча у тебя вообще такая хорошенькая, бусь!:)

мы пока не уехали.я жаждю общения. у меня вопрос. если я своей дала рисовую кашу,то когда можно гречневую? через неделю?
угу,начинаешь же с 20 мл,доводишь до 1 полноценного кормления и тогда вводишь новое

Sadalsuud, детки такие разные! Сева мне оч нравится,серьезный,прям как дипломат:)

Доброе утро
я не знаю насчет поездки, смотря во сколько выезжать?? дела некоторые есть, не знаю успею ли(
Вероника вы во сколько?

девы, хочу сюда....
http://makutello.blogspot.com/2010/07/blog-post_7554.html
там вода холодная))) в такую жару само то

Последнее редактирование:
Sadalsuud, детки потрясающие....доча-настоящая кокетка,Сева-серьезный парень!

угу,начинаешь же с 20 мл,доводишь до 1 полноценного кормления и тогда вводишь новое

ага...вот фигня,я вчера дала по инструкции,только меньше в 2 раза. там нужно 3 ложки муки этой на 200 мл смеси добавлять.я добавила только 1 ложечку. сегодня не давала,смотрю эффект. но слопала все 200 мл и не ела потом 4,5 часа,только чаек пила. сегодня прокакалась таким красивенным цветом,что прям загляденье,ттт:angel:

а гречку мне мама в посылке Беллакт с 4-х месяцев прислала безмолочную. кто ел? как детю зашло?

ага...вот фигня,я вчера дала по инструкции,только меньше в 2 раза. там нужно 3 ложки муки этой на 200 мл смеси добавлять.я добавила только 1 ложечку. сегодня не давала,смотрю эффект. но слопала все 200 мл и не ела потом 4,5 часа,только чаек пила. сегодня прокакалась таким красивенным цветом,что прям загляденье,ттт:angel:

а гречку мне мама в посылке Беллакт с 4-х месяцев прислала безмолочную. кто ел? как детю зашло?
Вероник, а ты сейчас в 4 мес будешь давать гречку? не рано?

axaraza, отпадно придумала с хвостиками и париком)) я вначале обалдела что такие волосы длинные , а потом проситала. девочка твоя миленькая.

Помню, обсуждали кто на чем ездит, так у меня сложилось впечатление, что чуть ли не у всех есть ЛИЧНЫЙ автомобиль. А вот теперь в гости и машинок раз-два и обчелся - жалко (((( ну ничего, девчонки - это только начало :)

у меня родители послезавтра приедут готовлюсь, убираюсь, а вообще я везде люблю тусить не одной встречи в беременюшках не пропустила... так что мы еще припремси...или вы к нам... а ну и машина тож есть .

Агата категорически отказалась. так и сказала: "мама, что за дрянь ты мне суёшь?!"

4 мес-это не много для прикорма. но вэллинги можно раньше давать деткам на ИВ..и мы плохо набираем вес,совсем плохо.за последний месяц всего 300 грамм.:punish: ну и врача послушала,т.к. мнение совпало:)

вэллинги фирмы СЕМПЕР? или какой?

Ой, девочки! спасибо вам! это я получается напросилась, что-ли? мне очень приятно:thank_you:

Агата категорически отказалась. так и сказала: "мама, что за дрянь ты мне суёшь?!"

Маш а какую она любит? моя Полинка любила хайнц и нестле, от Бэби плевалась, как с Владькой будет не знаю, но купила я нестле еси че буду продавать и родители еще Хайнц привезут.

Приветики всем!!!
axaraza Девочка хорошенькая, а "хвостики" отпадные.
Sadalsuud, Детки прелестные!!!
А моя звезда сегодня в 5 поднялась, весь режим испортила.

Приветики всем!!!
axaraza Девочка хорошенькая, а "хвостики" отпадные.
Sadalsuud, Детки прелестные!!!
А моя звезда сегодня в 5 поднялась, весь режим испортила.
у вас уже зубы могут мешать спать, чешутся десенки..

ну судя по возрасту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху