К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в прошлом году ездили на Нарочь.Там среди леса есть озеро Белое.Мелкое, белый песочек. Сосны до самого берега растут.Вода очень чистая и теплая.С маленькими там просто рай.И дорога туда удобная.Нам очень понравилось.Этим летом обязательно поедем с малыми
+1...я Б там была-оч клево!!!!!!

а мы. а мы... а мы сегодня наконец ногу в рот затянули после второго сеанса массажа ))))
крутые!!!!!!!поздравляю!!!а,я вчера попробовала ей в рот большой палец ноги дать-дотянулись))))но пока сами не реагируем...

вроде сестры похожи )))))))
на мой взгляд - ОЧЕНЬ!!!
ногу в рот затянули
молодцы!!!
мой, когда тужиться, ножки поджимает и ручки на коленк и кладет - смешной такой, деловой))) а выше не получается.
и еще: мой сын не умеет спать на животе :( может на животике лежать минут 5-7, а потом клюёт носиком и психует. никак не догадается, что головку можно повернуть и дальше лежать... а Сашка по большей части ток на животике и спала...

Вероник, я имела ввиду не тот факт, что гречку рано а рис нет а тот, что в принципе рано и для гречки и для риса...но раз вы с педиатром советовались...я не знаю какие у вас там педиатры, но наших я бы послала в сад с таким советом...
так она ж веллинг дает,а не кашу...а ваще мне тож педиатр говорила,что если плохой набор,то начните прикорм с каш в 4,5 мес

а когда планируешь? Ровно в полгодика? Или еще позже?
позже. как первый кабачок вырастет. Лизе прикорм ввела в 8мес и ниче, все нормуль.

Давно хотела спросить, девочки, семье из 5 чел комфортно ли проживать на 50кв. м. ???????????????7
http://news.tut.by/geonews/226489.html

Сашка по большей части ток на животике и спала...
может в более старшем и в более младшем возрасте? мне кажется в таком возрасте, как сейчас, никто из малышей не спит на животе. потом уже месяцев после 7-8 снова смогут

может в более старшем и в более младшем возрасте? мне кажется в таком возрасте, как сейчас, никто из малышей не спит на животе. потом уже месяцев после 7-8 снова смогут
Домовёнок, моя спит на животе. Я вначале боялась за нее, переворачивала на спину, а она через несколько минут возвращалась на живот... теперь не переживаю...если нравится, то пусть спит на животе.

Домовёнок, моя спит на животе. Я вначале боялась за нее, переворачивала на спину, а она через несколько минут возвращалась на живот... теперь не переживаю...если нравится, то пусть спит на животе.
умнички. у нас не получается. и у Макса не получалось. месяцев до 1,5-2 спали. а как научились переворачиваться на живот - не спят. потом уже когда нормально научился ползать и управлять своими движениями, снова стал сапть на животе и только на нём и теперь спит

Приветик всем!
хайнц и нестле нравятся. главное сильно густо не забадяжить. а то есть не будет
Моя лопает за милую душу хайнц. Как-то густоватая получилась, ну ничего справилась малышка, осилила. я покупаю безмолочные и развожу НАН ГА (аллергики мы). Вкуснотень, я сама стала доедать за дочей кашку, если она до конца не съест.
а мы сегодня наконец ногу в рот затянули
Поздравляю! Моя красотка тоже дня 4 назад отыскала наконе-то ножку, долго рассматривала, а потом на вкус пальчики попробывала.
У нас небольшой прогресс: Настя сидит на "бочку", одну ножку под попу подкладывает и сидит хоть немного кривенько, но стойко.
xvostik, аллергия наша отступила, будь она не ладна. Еще в субботу днем прогрессировала, а к вечеру чистенький, без сыпи ребятенок. Сейчас чуть-чуть под коленками, на плечиках и на одном бедре (остатки аллергической сыпи). Не знаю, что помогло: Зодак, Адвантан (только 2 раза мазала), ванночки с чередой или само по себе прошло. Ах, да забыла сказать, может моя диета (4-й день на ней). Ох, и как же мне ЖРАТЬ хочацца, не описАть.
Детки очень между собой похожие. Такие милашки и симпатяшки!
Тайга, у Вас как дела? Прошла у Машеньки аллергия и как к врачу сходили по этому поводу?
Мы на выхах были на даче (Колодищи). Красота, целый день на улке, на травке зелененькой покрывало разложили, так малышка там и тусила.
Фероника, ты такааая красотка с доченькой, глаз не отвесть!
axaraza, такие фотки классные, очень красивые! Девочки такие красивенькие и миленькие. А мама самая настоящая красавица!
Nessy, Marusska, Sudalsuud, оля, деточки лапочки!

доедать за дочей кашку, если она до конца не съест.
и я доедаю. вкусно )))

Поздравляю! Моя красотка тоже дня 4 назад отыскала наконе-то ножку, долго рассматривала, а потом на вкус пальчики попробывала.
ноги то мы давно нашли. только до рта сантиметра 3 не получалось дотянуть. а сегодня наконец получилось облизать половину стопы )))0

У нас небольшой прогресс: Настя сидит на "бочку", одну ножку под попу подкладывает и сидит хоть немного кривенько, но стойко.
с сиделками вас!

мне кажется в таком возрасте, как сейчас, никто из малышей не спит на животе
мой поворачивается и спит на животе частенько

А мы научились с живота на спину поворачиваться, причем делает это так смешно: вначале становится на коленки, попу кверху, ручки вперед вытягивает и поворачвается

вы ж вроде на ГВ? Зачем разводить смесью?
Да, на ГВ. Мама с Польши привезла НАН ГА на случай атомной войны ( вдруг молоко исчезнет), так я развожу с кашкой. А дочке после кашки еще грудь подавай, высосет до конца и спатки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху