- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите что-нить о Кацивели. Засмотрелась, хочется попробовать туда махануть. Только интернет видимо в те края не добирался. Нарыла только от силы 6-8 мини-отелей. Да и с ценами какими-то нереальными. Рассчитывала на 35-40 у.е. за номер в сутки, а тут и по 70, и больше. По-моему 35-40 - это нормальная цена за человеческие условия, включающие санузел в номере и кондиционер. Тем более это поселок, а не большой город. Или я чего-то не понимаю...
В общем-то, если кто-то отдыхал и есть хорошее проверенное место - буду рада любой помощи.
В общем-то, если кто-то отдыхал и есть хорошее проверенное место - буду рада любой помощи.
Небольшой офф: может быть, кто-то может продать гривны за белоруские рубли? Пишите, пожалуйста, в личку. И по теме: какому местечку вы бы отдали предпочтение на ЮБК, если выбирать между Гурзуфом, Партенитом и Алуштой? С позиции красивой природы (интересует, где побольше тенёк
) и относительной недороговизны.
sestra_agata
New member
В Гурзуфе была в марте месяце (ездила объекты смотрела) Гурзуф очень люблю, но пляж за зиму смыло, привезли кучу "гальки".. булыжники размером мячиков для тениса. В Алуште нормальное жилье дешевле на порядок чем в Гурзуфе. Хотя Алушту многие не оч любят.
По Кацивелли: там убитые пансионаты, они не стоят тех денег за которые предлагают отдохнуть)) дешевле будет намного частный сектор, но инфраструктура там..прямо скажем слабовастая. Зато более спокойно.
По Кацивелли: там убитые пансионаты, они не стоят тех денег за которые предлагают отдохнуть)) дешевле будет намного частный сектор, но инфраструктура там..прямо скажем слабовастая. Зато более спокойно.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
мы едем 13 июня до Симферополя... наверное, В Алушту.... только уже она надоела... может,кто подскажет куда можно поехать с ребенком 6 лет???нам надо чтобы было красиво и много всяких магазинчиков в городе...
Частники сдают комнаты с местами ,например две кровати ,кому то придется спать немного не удобно. Если ехать "дикарями" , и искать места в частных домах - ребёнка придется оплачивать как взрослого ?
мы на машинке, на одном месте сидеть все равно не планируем, поэтому инфраструктура особо и не интересует.По Кацивелли: там убитые пансионаты, они не стоят тех денег за которые предлагают отдохнуть)) дешевле будет намного частный сектор, но инфраструктура там..прямо скажем слабовастая. Зато более спокойно.
И насчет частного сектора - я вообще в ауте. Без кондиционера, 2 комнаты не проходные - почти 80 у.е. с 4х человек.
Одно из двух - либо на месте искать, либо в другое место ехать. Потому как в нете ничего путного найти не получается.
единственное, что привлекает.Зато более спокойно.
Lisjonok.by
New member
sestra_agata, а что скажите про Заозерное. Со скуки там не умрешь? Или все же лучше снимать в самой Евпатории, а в Заозерку на пляжи кататься ? Мы на авто. Еще в частности интересует Песчанка, совсем там "дико" или терпимо. Просто хочу чтоб, как говориться, все и сразу - и чистое море с немноголюдными пляжами и развлечения(хотя бы для детей) и чтоб не совсем шумно)))) Поделитесь опытом)))
Сегодня разговаривала с женщиной, они с мужем в прошлом году отдыхали в Гурзуфе. Говорит, что очень понравилось, что в этом году тоже хочет туда. Сказала, что тяжело возвращаться с пляжа, так как надо подниматься в гору и галька на пляже - но тут каждому свое, кому-то песок нравиться, кому-то галька))) Более подробно ее не распрашивала, по тому как сами на заподное побережье хотим - на песочек ))) Еще сестра мужа была там в позапрошлом году в Гурзуе, фото класс!!! природа -супер!!! но тоже говорит, что очень тяжело подниматься назад, говорит, что последние дни на пляж только один раз ходили - по утрам. Так что с маленькими детьми, наверно тяжеловато будет, но ведь ездят туда и с детьми тоже))).
Сегодня разговаривала с женщиной, они с мужем в прошлом году отдыхали в Гурзуфе. Говорит, что очень понравилось, что в этом году тоже хочет туда. Сказала, что тяжело возвращаться с пляжа, так как надо подниматься в гору и галька на пляже - но тут каждому свое, кому-то песок нравиться, кому-то галька))) Более подробно ее не распрашивала, по тому как сами на заподное побережье хотим - на песочек ))) Еще сестра мужа была там в позапрошлом году в Гурзуе, фото класс!!! природа -супер!!! но тоже говорит, что очень тяжело подниматься назад, говорит, что последние дни на пляж только один раз ходили - по утрам. Так что с маленькими детьми, наверно тяжеловато будет, но ведь ездят туда и с детьми тоже))).
Последнее редактирование:
А вы на побережье хотите жить? Мы просто в прошлом году жили в Орлином, это село в байдарской долине, то это 20 минут езды до фороса через форосскую церковь. Там неплохой гостевой дом, вроде 70 гривен с человека было. Очень интересные хозяева, бывшие альпинисты, хозяин, кстати, сам родом из Могилева вот тут про них естьмы на машинке, на одном месте сидеть все равно не планируем
http://zovgor.com/baydar.html
У меня муж начитался, что именно в этой долине встречаются потоки горного и морского воздуха, вобщем идеальное место для оздоровления, правда, мы были в конце сентября по вечерам было уже прохладно там
По поводу кацивели - мы часто ездили на пляж в кацивелли в прошлом году,суть такая , что там очень длинный пляж, и много волнорезов... места хватает всем с лихвой...пляжи все разные, где-то галька.. помельче где-то по-крупнее , агде-то и совсем одни валуны... вобщем нам понравилось безумно... там даже на одном из пляжей какие-то умельцы из камней такие обалденные статуи-фигуры делали...если интересно могу фотки бросить на почту... мы нашли пляж, где у самой воды был почти песок (очень мелкая галька) ..вот пишу сейчас а воспоминания так нахлынули, что думаю а может опять махнуть туда... море там очень чистое было, хотя мы были в сентябре.. инфраструктуры там действительно никакой, поэтому то и решили мы в том году в черноморское, что бы было чем ребенка развлечь... в кацивели все-таки нужно что бы кампания была ребетенку... парк там есть, но он небольшенький мы частенько в нем спали в обед сосны ...можжевельник... но чтобы занять хорошее местечко в теньке, надо было пораньше с моря бежать.... и выпечка там неплохая не помню уже как называется, мы покупали возле санатория академии наук обедали.. день пролетал нам незаметно.. тишина и идилия.. никакой суеты, никакого дискача из прибрежных кафешек (из-за их отсутствия
вот сейчас ищу жилье в черноморском, может кто посоветует?
девочки а кто нибудь был в бухте ласпи, нашла там 3 пансионата, частного сектора вроде нет, изумруд, ласпи и дельфин- кто-нибудь сможет их оценить?
может про жилье в кацивели еще кто-что скажет, где понравилось и во сколько обошлось?
sestra_agata,
на ваш взгляд, из тем мест которые вы порекомендовали- ласпи, кацивели, орлиное может быть, куда лучше поехать с ребенком у которого вечный кашель, т.е. нам надо побольше хвои, можжевельник... и меньше народу.
может про жилье в кацивели еще кто-что скажет, где понравилось и во сколько обошлось?
sestra_agata,
на ваш взгляд, из тем мест которые вы порекомендовали- ласпи, кацивели, орлиное может быть, куда лучше поехать с ребенком у которого вечный кашель, т.е. нам надо побольше хвои, можжевельник... и меньше народу.
ANCHIK, мы один раз заезжали на пляж в Ласпи там действительно нет частного сектора, только пансионаты,... чтобы попасть на пляж, нам пришлось оставить машину у ворот какого-то санатория... и пилить пешком минут 30 до ближайшего пляжа, пляж этот не впечатлил совершенно, было много высохших водорослей на берегу и грязно.. поэтому мы вернулись назад на Батилиман... Вахтеры санатория через который мы проходили сказали, что до хориших пляжей очень далеко идти... в самый конец бухты ... мы потом с трассы посмотрели, действительно там очень длинный пляж... будете искать инфу по пансионатам, обязательно уточняйте, где хорошие пляжи и сколько до них пилить.. потому как, там есть один санаторий, где вообще пляжа нет, только камни.. это самая западная сторона бухты...так нам сказали вахтеры .... а вообще там действительно тихо и спокойно, как мне показалось, может быть еще и потому что это достаточно далеко от трассы Севастополь-Ялта ...минут 30-40 по серпантину вниз на машине
залетные туристы туда практичесики не попадают....
мы спускалтсь к пляжу в районе выступаюшего пирса на фотке
мы спускалтсь к пляжу в районе выступаюшего пирса на фотке
Вложения
sestra_agata
New member
Lisjonok.by, езжайте в черноморское, развлечений хватит, народу явно меньше чем в Евпатории, а заходите побыть на песочке, но что бы народу маловасто, в машину и на пляж Беляус, красота неземная, песчаная белоснежная коса.
ANCHIK, я в прошлом году свекров отправляла, у папы серьезные проблемы с легкими, они были в Ласпи:жили неделю в "Мечте" и неделю в "Изумруде". Изумруд понравился больше им. И пляж у Изумруда получше.
Вообще традиционно все что начинается от Гаспры до Батилимана, наиболее благорпиятный микроклимат для легочников. Так что смело выбирайте любое поселение на этом участке.
ANCHIK, я в прошлом году свекров отправляла, у папы серьезные проблемы с легкими, они были в Ласпи:жили неделю в "Мечте" и неделю в "Изумруде". Изумруд понравился больше им. И пляж у Изумруда получше.
Вообще традиционно все что начинается от Гаспры до Батилимана, наиболее благорпиятный микроклимат для легочников. Так что смело выбирайте любое поселение на этом участке.
sestra_agata, а далеко до этого Беляуса?
Хотим велики на прокат найти в черноморском, может кто подскажет каким образом? Прокат машины вэтом году не потянем
Вроде даже в евпатории такой услуги нет проката великов, я думаю, неужели, никто из частников, сдающих жилье, на прокат веоики не дает ?
Хотим велики на прокат найти в черноморском, может кто подскажет каким образом? Прокат машины вэтом году не потянем
Вроде даже в евпатории такой услуги нет проката великов, я думаю, неужели, никто из частников, сдающих жилье, на прокат веоики не дает ?
sestra_agata
New member
одуванчик, никогда про велики не интересовалась, есть форум городка, там я думаю вам подскажут, не оч понимаю можно ли давать ссылки на другие форумы, но если вы в поисковике вобъете черноморское форум, обязательно ссылочка выскочит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: