- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам завидую!! У нас на Пушкинской - душотища!!!у нас в зел.луге не просто дождь, а ливень с градом зашибенный!
это они, бедолаги, от беспомощности орут))) мой визжит так, что уши закладывает, когда ползти не получается, охрип, возила сегодня к врачу. сказали - связки перенапряг. представь себя, бороздящую головой тахту))) мы б тоже оралиа еще перевернется на руки встанет а попу поднять не может-истерика,или наоборот головой бороздит тахту как гусеница-не получается ползти-истерика
дай ей прорезыватель охлаждающий, кот в аптеках продаетсямоя Зайка не брала пустышку, а сейчас предложила ей-она ее схватила и грызет с остервенением-это зубы?
Девочки! От меня огромное спасибо за прекрасную компанию!
Мне очень приятно было со всеми познакомиться. А то заочно я уже много кого знала, теперь знаю лично.
Мы теперь будем стараться почаще на встречи попадать. Жаль только, что мы безлошадные(((
Мне очень приятно было со всеми познакомиться. А то заочно я уже много кого знала, теперь знаю лично.
Мы теперь будем стараться почаще на встречи попадать. Жаль только, что мы безлошадные(((
мы сегодня у врача были - 8 кг 67 см. врач сказала - "выглядит на 6 месяцев, как вы его таскаете?"))) А мой лежал такой важный, гордый собой)))а Сева наш и правда - большун но, мне кацца, что он не толстый, а просто крупный
Я задралась загружатьдавайте фоты!
Марлене, добро пожаловать!
а и мы 64 см и 6300(((
мы его и грызем и мазью на ночь мажу,а ща еще сделали пентаксин 1дай ей прорезыватель охлаждающий, кот в аптеках продается
а и мы 64 см и 6300(((
Sadalsuud, Сашка - винни пух 
Девочки, спасибо большое за хорошую компанию! Было рпиятно познакомиться, с некоторыми особенно приятно
Особенно хочу отметить Свету axaraza, ты очень красивая, прямо светишься и нифига не толстая! С хорошим вкусом хорошо себя преподносишь!
Юля Tina очень гостеприимная хозяйка! Дача - супер!!!
Тайга на самом деле трусиха! Не верьте ее постам
))
Некоторые намного спокойнее в реале, а некоторые ваще молчат в основном
Девочки, спасибо большое за хорошую компанию! Было рпиятно познакомиться, с некоторыми особенно приятно
Юля Tina очень гостеприимная хозяйка! Дача - супер!!!
Тайга на самом деле трусиха! Не верьте ее постам
Некоторые намного спокойнее в реале, а некоторые ваще молчат в основном
И я присоединяюсь. Спасибо всем за такой хороший день. Все детки бусечки, а мамы красотки.И мне, и мне понравилось все и всё.Спасибочки вам всем.
Индивидуальное СПАСИБИЩЕ Юлечке и Танюше.:give_rose:
ОООООООООО, согласна на все 10000000000000000000000Свету axaraza, ты очень красивая, прямо светишься
девочки, какие фотки супер!!!! ой, как нам к вам всем охота.... 
очень красивые мамули и детки такие бусечки!....
)) молодцы! и мы тут тоже :angel::angel::angel:
егорина, молодцы-ползуны!
Пелагея вовсю пытается ползти, пока только пару сантиметров
а мы вовсю купаемся и загораем, Пелагея балдеет от воды, а потом еще вечером в ванной получасовые заплывы делает в такую жару....
очень красивые мамули и детки такие бусечки!....
Пелагея! Сева держался молодцом!!! сильно не заглядывался...
паспорта родителей (или один паспорт), фото, и документы, необходимые для прописки (мы прописаны в частном доме, брали в сельсовете справку-выписку из домовой книги), свидетельство о рожденииДевочки,а какие доки нужны малявке для паспорта?
егорина, молодцы-ползуны!
Пелагея вовсю пытается ползти, пока только пару сантиметров
а мы вовсю купаемся и загораем, Пелагея балдеет от воды, а потом еще вечером в ванной получасовые заплывы делает в такую жару....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: