К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, блин, опять....((( После Сашиного рождения еще ни на одной фотографии не получилась нормально (((
Гы-гы. А я посмотрела фотки и "тут Остапа понесло". С горя съела целое мороженное и соком запила.

Kasik, а ты планируешь частные уроки по вождению брать???
Какого такого?
Ну, как тебе сказать...не нравлюсь я себе с такими НОГАМИ. Фитнес по мне плачет.

на выходные наверное уже будем с кругом плавать
Круто!

тэкс.. посмотрела фотки. назрел резонный вопрос: когда следующая встреча? :spiteful:

Kasik, а ты планируешь частные уроки по вождению брать???
я взяла несколько занятий в Могилеве, собиралась продолжить в Минске с инструктором, но боюсь при нынешних ценах не потяну, придется учиться с мужем

Всем привет!!!!Девочки,возьмете нас снова??????:flirt:Мы то пишем,то читаем,то снова пропадаем.......Почитываю вас периодически...но угнаться за вами сложно.....строчите и строчите...

я взяла несколько занятий в Могилеве,
Вот и я планирую начать в Борисове в следующем году... пока Арина надолго не отпускает.
придется учиться с мужем
удачи!

тэкс.. посмотрела фотки. назрел резонный вопрос: когда следующая встреча?
Следующую можно организовать через недельку в парке на Жудро...А? Как вам народ?

здорово у вас там было! а фотки можно на конкурсы посылать - все призы ваши! молодцы! интересно, а кто-нидь еще так массово встречается? ну, другие темы, например? девочек большинство так себе и представляла, кроме касатки))) все - супер-пупер!

Яну уложила спать сегодня в 21.00. Так хотела полежать, отдохнуть и с вами поообщаться, но пришла соседка и ушла тока полчаса назад :(
Девочки, спасибо всем, что приехали :) Очень классно, тока я не успела со всеми наобщаться. Надо бы повторить )))) Оказалось совсем не сложно принимать много гостей. Главное, всем предоставить местосидения и местолежание и дать полную свободу ))) А когда все уехали, стало как-то сразу скучно нам с Яной. Приезжайте еще! )))
Сева держался молодцом!!! сильно не заглядывался...
ага, не заглядывался, тока со всех сторон девчонками обложился и кайфовал ))))

Посидели супер.
Всех была рада увидеть,надеюсь не в последний раз.
Пойду смотреть фото.

добро пожаловать. а почему не к веснушкам? вы у нас наверное самые маленькие будете.
не знала что февраль это весна, ни принимаете нас к себе ничего страшного, расстраиваться не буду;)

Да, посидели круто. Спасибо Юле за теплый прием и отличную дачу.
Денек выдался чудный, даже не смотря на дождь.
А вот вечерок у меня не заладился, пошла вечером с мужем гулять с коляской, достаю коляску из машины и моя жировая складка на животе попадает в то, место где коляска складывается. Короче, от боли аж слезы потекли, теперь синячище на пол живота.
Потом мама моя после велопрогулки домой приехала, вся перебитая, какой-то малыш выбежал на велодорожку,увернуться не смогла, упала, велосипед на нее и малыш тоже упал. Ну слава богу, что с ним все гуд.
Потом моя малая практически навернулась со стир. машины, успела словить, но трохи ударилась пузиком.
Теперь сидим с мамой побитые две газели, фотки смотрим.

КнопочкаЯ, а можно попросить рецепт твоего вкусненького пирога???
И мне,я ж не пробовала,не ем.Так потом сделать хочу попробовать.В личку.

Я его ну очень люблю!!!!!!!
Видели-видели следы твоей любови)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху