Гы-гы. А я посмотрела фотки и "тут Остапа понесло". С горя съела целое мороженное и соком запила.А я, блин, опять....((( После Сашиного рождения еще ни на одной фотографии не получилась нормально (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какого такого?С горя
и я ))))))))по-белому завидую
Она уже к ним сбежалаа почему не к веснушкам?
:stop:С какого горя? Ты очень красивая такая мамочка, серьезно...и на фотках хороша....):yes:...С горя съела целое мороженное и соком запила.
А я , а я...пойду манник лопать!
Kasik, а ты планируешь частные уроки по вождению брать???
Ну, как тебе сказать...не нравлюсь я себе с такими НОГАМИ. Фитнес по мне плачет.Какого такого?
Круто!на выходные наверное уже будем с кругом плавать
я взяла несколько занятий в Могилеве, собиралась продолжить в Минске с инструктором, но боюсь при нынешних ценах не потяну, придется учиться с мужемKasik, а ты планируешь частные уроки по вождению брать???
Вот и я планирую начать в Борисове в следующем году... пока Арина надолго не отпускает.я взяла несколько занятий в Могилеве,
удачи!придется учиться с мужем
Следующую можно организовать через недельку в парке на Жудро...А? Как вам народ?тэкс.. посмотрела фотки. назрел резонный вопрос: когда следующая встреча?
я тоже его прям вижу))) класный пацан!Тань, а я о тебе с Сашей напишу! Вот еще не встречала таких веселых, солнечных малышей!
Marussska, Маша, мы подрастем, будем к Алиске свататься. Максу она явно приглянулась)))))
Эээ попрошу! У Алиски уже есть жених и кстати Макс))
здорово у вас там было! а фотки можно на конкурсы посылать - все призы ваши! молодцы! интересно, а кто-нидь еще так массово встречается? ну, другие темы, например? девочек большинство так себе и представляла, кроме касатки))) все - супер-пупер!
Яну уложила спать сегодня в 21.00. Так хотела полежать, отдохнуть и с вами поообщаться, но пришла соседка и ушла тока полчаса назад 
Девочки, спасибо всем, что приехали
Очень классно, тока я не успела со всеми наобщаться. Надо бы повторить )))) Оказалось совсем не сложно принимать много гостей. Главное, всем предоставить местосидения и местолежание и дать полную свободу ))) А когда все уехали, стало как-то сразу скучно нам с Яной. Приезжайте еще! )))
Девочки, спасибо всем, что приехали
ага, не заглядывался, тока со всех сторон девчонками обложился и кайфовал ))))Сева держался молодцом!!! сильно не заглядывался...
Эээ попрошу! У Алиски уже есть жених и кстати Макс))
От, е-мое!!!
А нечего моргать по сторонам. Уведут такую невесту в два счета))))))))))))
соседи, наверно, обалдели от вашего каравана?)))))но пришла соседка и ушла тока полчаса назад
не знала что февраль это весна, ни принимаете нас к себе ничего страшного, расстраиваться не будудобро пожаловать. а почему не к веснушкам? вы у нас наверное самые маленькие будете.
Да, посидели круто. Спасибо Юле за теплый прием и отличную дачу.
Денек выдался чудный, даже не смотря на дождь.
А вот вечерок у меня не заладился, пошла вечером с мужем гулять с коляской, достаю коляску из машины и моя жировая складка на животе попадает в то, место где коляска складывается. Короче, от боли аж слезы потекли, теперь синячище на пол живота.
Потом мама моя после велопрогулки домой приехала, вся перебитая, какой-то малыш выбежал на велодорожку,увернуться не смогла, упала, велосипед на нее и малыш тоже упал. Ну слава богу, что с ним все гуд.
Потом моя малая практически навернулась со стир. машины, успела словить, но трохи ударилась пузиком.
Теперь сидим с мамой побитые две газели, фотки смотрим.
Денек выдался чудный, даже не смотря на дождь.
А вот вечерок у меня не заладился, пошла вечером с мужем гулять с коляской, достаю коляску из машины и моя жировая складка на животе попадает в то, место где коляска складывается. Короче, от боли аж слезы потекли, теперь синячище на пол живота.
Потом мама моя после велопрогулки домой приехала, вся перебитая, какой-то малыш выбежал на велодорожку,увернуться не смогла, упала, велосипед на нее и малыш тоже упал. Ну слава богу, что с ним все гуд.
Потом моя малая практически навернулась со стир. машины, успела словить, но трохи ударилась пузиком.
Теперь сидим с мамой побитые две газели, фотки смотрим.
И мне,я ж не пробовала,не ем.Так потом сделать хочу попробовать.В личку.КнопочкаЯ, а можно попросить рецепт твоего вкусненького пирога???
Видели-видели следы твоей любови)))))Я его ну очень люблю!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: